Тем более НГ на носу, надо быть бодрее и веселеетак что у вас с новогодней тематикой поснимать ?
я чего то даже подумываю в Иерусалим вечерком под Рождество махнуть,поснимать-не уверен ,что получится ...
Отправлено 12 December 2020 - 22:16
Тем более НГ на носу, надо быть бодрее и веселеетак что у вас с новогодней тематикой поснимать ?
я чего то даже подумываю в Иерусалим вечерком под Рождество махнуть,поснимать-не уверен ,что получится ...
Отправлено 12 December 2020 - 22:17
Не лезь в разговоры, когда не приглашают.
-а тебя приглашали? -когда мы с Алексеем общались... -мы хотя бы в рамках темы ветки...
-на верное все видели как мальчуган, которого привезли первый раз на море, зайдя в воду по пояс, плюхается и кричит на весь пляж - "смотрите как я могу"..? )))
-но я никогда ранее не видел такого поведения от дядьки за 40. )))
-ты дебил..? -зачем ты назло кому-то пытаешься отморозить себе уши..? )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 12 December 2020 - 22:19
Отправлено 12 December 2020 - 22:28
...
-на верное все видели как мальчуган, которого привезли первый раз на море, зайдя в воду по пояс, плюхается и кричит на весь пляж - "смотрите как я могу"..? )))
...
Так ты наберись смелости хоть раз в жизни и загляни в Парк Горького 2 августа - насмотришься, если раньше не побьют
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 12 December 2020 - 22:45
так что у вас с новогодней тематикой поснимать ?
Отправлено 12 December 2020 - 22:48
-а тебя приглашали? -когда мы с Алексеем общались... -мы хотя бы в рамках темы ветки...
-ты дебил..? -зачем ты назло кому-то пытаешься отморозить себе уши..? )))
Отправлено 12 December 2020 - 22:49
Так ты наберись смелости хоть раз в жизни и загляни в Парк Горького 2 августа - насмотришься, если раньше не побьют
Отправлено 12 December 2020 - 23:03
Я и подумываю, что у тебя диагноз, т.к. за собой не замечаешь, а другим указываешь на свои же манеры поведения. Прекращаю тебя зеркалить, можешь расслабиться.
-может ты еще считаешь себя зеркалом Делона? -или еще симпатичнее..?
-продолжай в том же духе... -мне не жалко ни твоих ушей ни твоего носа... -дочь твою жалко...
-я раньше представлял себе тебя иначе, увидев портреты, обалдел... -но теперь вижу полную гармонию в твоем образе (портретов с буквами)...
Отправлено 12 December 2020 - 23:05
Не лезь в разговоры, когда не приглашают.
Может вам личку перейти тогда? Чтоб никто не мешал...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 12 December 2020 - 23:18
-может ты еще считаешь себя зеркалом Делона? -или еще симпатичнее..?
-продолжай в том же духе... -мне не жалко ни твоих ушей ни твоего носа... -дочь твою жалко...
-я раньше представлял себе тебя иначе, увидев портреты, обалдел... -но теперь вижу полную гармонию в твоем образе (портретов с буквами)...
Отправлено 12 December 2020 - 23:18
Может вам личку перейти тогда? Чтоб никто не мешал...
Отправлено 12 December 2020 - 23:21
-я помню как один добрый человек учил одного носатого вундера-всезнайку включить и настроить первую в жизни камеру, и как тот гавнюк стал поучать и дерзить ему уже через пару месяцев, а еще через несколько стал моим экзаменатором вместе с кемом...
-помню как кто-то много и часто кричал - "гоп"... -но прыжков до сих пор от них никто так и не увидел. -главное ведь кричать - "смотрите как я могу"... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 12 December 2020 - 23:47
Отправлено 13 December 2020 - 11:48
Алексией, это офигительно! Новый уровень для тебя, мои поздравы!
Отправлено 13 December 2020 - 11:51
вкусно!
может стоило дополнить каким то атрибутом,типа нож\ложечка.
Может нет....-но в общем хорошо.
Алексей-давай ещё!
Отправлено 13 December 2020 - 11:57
Отправлено 13 December 2020 - 12:00
тоналка получилась очень удачная дерево\кофе\пирог+голубые ягоды.
А штатив ..-да,но это расходы небольшие -и он подходит для всех камер
Отправлено 13 December 2020 - 12:22
Штатива не хватает
И горизонт у рисунка стола завален)
-у тебя же есть штатив... -да и без штатива весьма! -а учитывая что от окна - !
-горизонт поправить не проблема...
Отправлено 13 December 2020 - 12:23
-для предметки штатив (голова) другой нужОн, нежели для пейзажки и портретки....
Отправлено 13 December 2020 - 12:47
горизонт у рисунка стола завален
разве в этой фотографии это важно?
Отправлено 13 December 2020 - 12:54
-а мне интересно - что это за блюдо, кто его приготовил и кто был фудстилистом? )
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных