за телефон-тока недавно говорили.

Фотоклуб
Отправлено 21 December 2020 - 07:32
Отправлено 21 December 2020 - 08:26
за телефон-тока недавно говорили.

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 21 December 2020 - 12:03
-вот вам от нас... -а так мало, потому что мы жадные )))
.
Классная карточка!
Нравится и свет,и композиция... Отличное праздничное настроение,коего сейчас дефицит!
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 21 December 2020 - 12:34
Показал супруге:
- Ой как здорово, прям открытка!
- Ну, там камера крутая, объектив, ИО...
- Так этим пользоваться уметь надо...
-спасибо.
-здесь главное(по мне) было сначала испечь... (можно конечно и купить, но это - другое)
-и мы снимали и люди снимают и не на крутые камеры и без ио(от окна) вовсе... -было бы желание...
-в инсте или других подобных инет ресурсах, где смотрят на мелкоэкранах разницы между камерами и стеклами никто не увидит... -и на телефон можно классно снять умеючи(не все конечно, но такие картинки-открытки вполне)
-скажу больше - даже на серьезных площадках и даже конкурсных материал принимается настолько в сжатом виде, что разница между уровнем(качеством ) техники стирается напрочь.
.
Сообщение отредактировал: neuwey - 21 December 2020 - 13:05

Отправлено 21 December 2020 - 12:41
Очень по новогоднему. Прямо открытка получилась, да еще и красивая.
Классная карточка!
Нравится и свет,и композиция... Отличное праздничное настроение,коего сейчас дефицит!
-и вам спасибо!
-да... -новогоднего настроения не хватает - спасибо ковидле... (
-вот тоже думаем - а стоит ли в этом году куда-то идти для снять опять и снова "путешествие в рождество"..? -опять одно и тоже..?
-может просто сделать подборку из прошлых лет???
Сообщение отредактировал: neuwey - 21 December 2020 - 13:13

Отправлено 21 December 2020 - 13:40
-может просто сделать подборку из прошлых лет???
тут ведь и сам процесс в радость, стоит ли от него отказываться?)
Отправлено 21 December 2020 - 13:53
Поддержу.
Ещё весьма поучительны бэкстейджи.Которые говорящи больше че многослов..
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 21 December 2020 - 13:59
-я вот сижу и думаю... -вот недавно говорили за молнии... -заметь - почти все хотят или хотели это сделать, НО... -никто не хочет повторяться - один раз получилось и люди, как правило теряют интерес...
-так же и с фейерверком... -ну может еще раз или два будет проб в выкрутасничаниями выдержек...
-с Луной такая же ровно история... -хочется максимально крупно и подробно... -получилось и все - интерес упал на 0.
-так же с длинными выдержками - получилось и дальше не интересно...
-список можно продолжать...
-с "рождеством" было несколько иначе... -мы традиционно ходили гулять (в первую очередь) а за одно и фото... -для поделиться настроением...
-в этом году гулят в людных местах и кататься на метро стремно... -украшения все теже будут... -ну можно сменить ракурс разве что и все...
-отсюда и настроение...(

Отправлено 21 December 2020 - 14:15
-я вот сижу и думаю... -вот недавно говорили за молнии... -заметь - почти все хотят или хотели это сделать, НО... -никто не хочет повторяться - один раз получилось и люди, как правило теряют интерес... -так же и с фейерверком... -ну может еще раз или два будет проб в выкрутасничаниями выдержек... -с Луной такая же ровно история... -хочется максимально крупно и подробно... -получилось и все - интерес упал на 0. -так же с длинными выдержками - получилось и дальше не интересно... -список можно продолжать... -с "рождеством" было несколько иначе... -мы традиционно ходили гулять (в первую очередь) а за одно и фото... -для поделиться настроением... -в этом году гулят в людных местах и кататься на метро стремно... -украшения все теже будут... -ну можно сменить ракурс разве что и все... -отсюда и настроение...(
Согласен, что нужно еще и настроение, а если ограничения плюс большие скопления людей "вредны", то можно годик и пропустить.
У нас кстати заметать начало, надо было раньше пожаловаться)
Отправлено 21 December 2020 - 14:20
У нас кстати заметать начало, надо было раньше пожаловаться)
-нам метели на конец недели синоптиками заказаны... )))

Отправлено 21 December 2020 - 18:11
Супер! Я хотел, но постеснялся бэкстейдж попросить.-спасибо.
-здесь главное(по мне) было сначала испечь... (можно конечно и купить, но это - другое)
-и мы снимали и люди снимают и не на крутые камеры и без ио(от окна) вовсе... -было бы желание...
-в инсте или других подобных инет ресурсах, где смотрят на мелкоэкранах разницы между камерами и стеклами никто не увидит... -и на телефон можно классно снять умеючи(не все конечно, но такие картинки-открытки вполне)
-скажу больше - даже на серьезных площадках и даже конкурсных материал принимается настолько в сжатом виде, что разница между уровнем(качеством ) техники стирается напрочь.
.
PS Но и крутая камера, и объектив, и ИО присутствуют. Надо отметить - прямые руки тоже

Отправлено 21 December 2020 - 19:08
Ещё весьма поучительны бэкстейджи.Которые говорящи больше че многослов..
Петр, как и чему они учат?

Отправлено 21 December 2020 - 19:28
деревенщину(С)-никак и ничему
Отправлено 21 December 2020 - 19:35
деревенщину(С)-никак
и ничему
Меня не научат, пока на своей практике не поймёшь - все без толку. Деревенщина, видимо

Отправлено 21 December 2020 - 19:51
...ты для начала фотик купи для взрослых ,шо бы тебя в клуб приняли
Отправлено 21 December 2020 - 19:54

Отправлено 21 December 2020 - 19:56
Супер! Я хотел, но постеснялся бэкстейдж попросить.
PS Но и крутая камера, и объектив, и ИО присутствуют. Надо отметить - прямые руки тоже
-для сети интернет это как из пушки по воробью... уже не раз выкладывал сравнения в лоб... -Алексей недавно выкладывал фото сделанные в одинаковых условиях на БЧК ФФ и на дюймовочку, которую и в руках не видно...
-раньше думал что камера только все решает... -и одна может быть одинаково хороша для всех случаев... -как же я тогда заблуждался... )))

Отправлено 21 December 2020 - 19:57
...Деревенщина, видимо
Конечно. Ты ж почти в двух тысячах от Кишинева обитаешь - безнадежная глушь.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 21 December 2020 - 21:23
Вид оттуда же
Сообщение отредактировал: bd - 21 December 2020 - 21:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных