На полтинник из нескольких кадров.
даже не думалось об этом, пока ты не сказал)
Отправлено 30 December 2020 - 11:29
На полтинник из нескольких кадров.
даже не думалось об этом, пока ты не сказал)
Отправлено 30 December 2020 - 11:32
......покупка -действо понятное,но "все" продавать то -зачем?
ЗЫ Руслан ,ты подскажи что это за место "где надо"...-может и я пойду,"лайкну" за тебя
-или там тока для посвященных?
Тут. но видимо нужно региться для лайка)
https://sony-club.ru/gallery/new
Макрик 200 точно не буду трогать, остается только 50-к, ну смыла от него не будет по понятной причине.
Остается еще ширик, но тоже пока не знаю, мне как-то с ним не очень, широко для меня.
Отправлено 30 December 2020 - 11:34
не айс в чб
Мне тоже в ЧБ совсем не то пальто. Может синевы чуть попробовать убрать (не ББ) и добавить свечения убранному диапазону?
Отправлено 30 December 2020 - 11:37
-не факт, что заметишь разницу... -твой полтос полностью раскрывает потенциал камеры... -если б 17й снимал бы стеклом которым снимал 19й - уверен хуже бы не было... -ты видишь разницу в качестве 17/18/19 ?
наверно ты прав, у тебя там еще и камера иная) Видимо "загорелся" от твоих снимков)
Отправлено 30 December 2020 - 11:39
-я с ней согласен...
-некоторым все время что-то мешает в чужих... ))) -только свои всегда бест оф зе бест... ))) -а главное сколько смысла...
Валера, что ты все время выдавливаешь из себя какашки горошинами? Соберись, поднатужься, наложи один раз большую кучу, зато потом некоторое время будет спокойно.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 30 December 2020 - 11:39
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 30 December 2020 - 11:41
Может синевы чуть попробовать убрать (не ББ) и добавить свечения убранному диапазону?
с этим снимком остановимся на этом варианте.
Тем более:
Грандиозно!
Отправлено 30 December 2020 - 11:57
зарегился,пришлось соврать что у меня Сони6500-ну это почти неправда
лайкнул.
глянул на фотки..-есть там конечно работы неплохие,как и шлака-полно хватает
Отправлено 30 December 2020 - 12:01
видел, спасибо!)
Отправлено 30 December 2020 - 12:05
Валера, что ты все время выдавливаешь из себя какашки горошинами? Соберись, поднатужься, наложи один раз большую кучу, зато потом некоторое время будет спокойно.
-сам-то все ветки успеваешь пометить..? -или где-то хоть раз, что-то другое после себя оставил..?
Отправлено 30 December 2020 - 12:56
Было дело. Но у тебя же очень специфическая избирательность - ты даже в положительных комментариях знакомый запах умудряешься отыскать.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 30 December 2020 - 13:17
Остается еще ширик, но тоже пока не знаю, мне как-то с ним не очень, широко для меня.
-может дело не в "широко" совсем? -хотя рыба конечно далеко не всегда нужна и даже наоборот очень редко... (но метко...) -ширик все же нужен в системе... -тем более пейзажей для... -вопрос - какой..?
-ну вот последнее рождество(чисто для примера) снято бюджетным шириком(местами с рыбой даже)... -в роде не так уж и погано? -отдельный плюс - к нему была рыба-нашишатник, что очень удобно для применения в любых условиях.-пожалуй это единственный вариант применения рыбы, который считаю для себя приемлемым.
-но... -я его уже все-таки слил (комплектом)... -хотя жалко немного...
Сообщение отредактировал: neuwey - 30 December 2020 - 13:18
Отправлено 30 December 2020 - 13:30
-хотя рыба конечно далеко не всегда нужна и даже наоборот очень редко... (но метко...)
вот к этой мысли тоже пришел. не всегда, редко, но иногда все же нужен)
К качеству именно этого ширика вопросов нет, и резкость и отсутствие мыла по краям.
Отправлено 30 December 2020 - 14:08
вот к этой мысли тоже пришел. не всегда, редко, но иногда все же нужен)
К качеству именно этого ширика вопросов нет, и резкость и отсутствие мыла по краям.
-тут есть два момента...
-видишь разницу между картинкой с полтоса и от этого ширика?
-чаще нужен ширик или именно рыба?
-или все дело в цене?
Отправлено 30 December 2020 - 14:28
-тут есть два момента... -видишь разницу между картинкой с полтоса и от этого ширика? -чаще нужен ширик или именно рыба? -или все дело в цене?
я под своим шириком подразумеваю sigma 15mm. именно этот нужен редко.
Но есть в пользовании и 28mm от Никон.
50-к вообще редко использовал на природе. Наверно в этот раз первый раз.
Отправлено 30 December 2020 - 14:31
я не раз снимал 50 ком природу-вседа выходило очень корректно и все что надо в 50 помещается...-но вот беда,постоянно хочется "еще"
Отправлено 30 December 2020 - 14:43
я не раз снимал 50 ком природу-вседа выходило очень корректно и все что надо в 50 помещается...-но вот беда,постоянно хочется "еще"
еще в смысле "еще объективов"?
Отправлено 30 December 2020 - 14:58
когда то прочитал что то типа "чем хорош 50 ик -он отбражает примерный угол,который видим мы глазами за один взгляд" .
Но когда ты поднимаешься в какое то место ,где "дух захватывает" и потребляешь инфу в два\три взгляда...-хочется одним кадром запечатлеть все эти три направления.
Три раза по 50 ,но склеенные "панорамы" ...я как то не очень люблю
Отправлено 30 December 2020 - 15:14
Три раза по 50 ,но склеенные "панорамы" ...я как то не очень люблю
тоже над этим думал, т.к. узкие не нравятся.
По-этому нужно девять по 50.)
Отправлено 30 December 2020 - 15:35
..я как то не очень люблю
-как это предсказуемо и ПОРОДИСТО... ))) -"не люблю все, что не знаю, не умею"... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 30 December 2020 - 15:36
Отправлено 30 December 2020 - 15:39
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных