книги иттена "исскуство цвета"
скачал, прочитаю и продолжим
Отправлено 15 January 2021 - 19:13
книги иттена "исскуство цвета"
Отправлено 15 January 2021 - 19:20
И снял круто и идея отличная, мне нравится!
+
хорошее сочетание получилось объекта и фона
Отправлено 15 January 2021 - 19:32
непомню, где это было про сочетание цвета и формы
василий кандинский связывал
красный цвет с прямым углом, т.е. квадрат, прямоугольник и т.д. хорошо смотрится в красном
тупой угол и круг с синим цветом
треугольник и острый с желтым цветом
теперь по этому принципу можно построить валеры духи-
синий круг на вершине желтого треугольника
пузырь сам ближе к красноватому
также цвет формирует активные линии
синий цвет-вниз, красный -наверх
Отправлено 15 January 2021 - 20:16
не спец по части съемок стекла, освещения в этом "жанре", не мое
по остальному, оригинально придумано круг на вершине треугольника, есть что то женское в мужском, но как то нет объема , текстуры самого пузыря, про крышку и не говорю, но надпись вышла хорошо
цветовое решение не понравилось, на мой взгляд лучше было просто на черном фоне
но повторяю не спец по бутылкам и флаконам, потому свое мнение не навязываю
может и шедевр для кого то и на конкурс зайдет куда нибудь
но снято креативно, что есть, то есть
-удивил... -хорошо написал... -по-человечески... -оказывается и так можешь... )
красный цвет с прямым углом, т.е. квадрат, прямоугольник и т.д. хорошо смотрится в красном
тупой угол и круг с синим цветом
треугольник и острый с желтым цветом
теперь по этому принципу можно построить валеры духи-
синий круг на вершине желтого треугольника
пузырь сам ближе к красноватому
также цвет формирует активные линии
синий цвет-вниз, красный -наверх
-этого не стоило писать... -испорченный телефон... -все не так просто и примитивно...
Отправлено 15 January 2021 - 20:17
+
хорошее сочетание получилось объекта и фона
-ну а чего тут про композицию и цвет ничего не написал..? -по композиции разве не просто свалка..?
-а тут чего за артефакты в виде потертостей на главном объекте в резкости никто ничего не написал..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 15 January 2021 - 20:36
Отправлено 15 January 2021 - 20:23
Класс! Как треугольничек и с кружком сделал?
-спасибо!
-я думал здесь все знают - расскажут... ) -вопрос только треугольник с кружочком вызывает? )
Отправлено 15 January 2021 - 20:34
-ну и последний:
.
Отправлено 15 January 2021 - 20:36
Все, коллеги, тут наступит перемирие!-удивил... -хорошо написал... -по-человечески... -оказывается и так можешь... )
-этого не стоило писать... -испорченный телефон... -все не так просто и примитивно...
Отправлено 15 January 2021 - 20:40
-про цвет улыбнули... ))) -вы его чем делать будете..? -чисто рисовать в фш или после изменять до неузнаваемости..? -а изначально чем???
Отправлено 15 January 2021 - 20:46
-ну а чего тут про композицию и цвет ничего не написал..? -по композиции разве не просто свалка..?
-а тут чего за артефакты в виде потертостей на главном объекте в резкости никто ничего не написал..?
хорошая круговая композиция, есть объем, отличная колористика простая и приятная глазу, без лишней перегрузки, все ясно и просто, что главное, что окружение, свита, главное, зерно возвышается над всем, как вишенька на торте
Отправлено 15 January 2021 - 20:48
красный цвет с прямым углом, т.е. квадрат,
Отправлено 15 January 2021 - 20:48
-ну и последний:
.
да, вот эта получше, о чем и писал пузырь по красней, фон черный
теперь и текстура бутыля стала лучше и крышка не так выбивается
Отправлено 15 January 2021 - 20:49
хорошая круговая композиция, есть объем, отличная колористика простая и приятная глазу, без лишней перегрузки, все ясно и просто, что главное, что окружение, свита, главное, зерно возвышается над всем, как вишенька на торте
-там нет композиции от слова совсем... -и тем более не по первым известным тебе "буквам алфавита", которых на самом деле великое множество... -но не под одну оно не укладывается.
-не пудри людям мозги.
Отправлено 15 January 2021 - 20:54
-там нет композиции от слова совсем... -и тем более не по первым известным тебе "буквам алфавита", которых на самом деле великое множество... -но не под одну оно не укладывается.
-не пудри людям мозги.
ты нам сначала напиши, что ты понимаешь под словом композиция, потом дальше будем гутарить
Отправлено 15 January 2021 - 21:01
да, вот эта получше, о чем и писал пузырь по красней, фон черный
теперь и текстура бутыля стала лучше и крышка не так выбивается
-да брось... -текстура бутыля здесь приблизительно одинаковая и замылена в редакторе по совету Руслана. -крышка тоже везде в тени...
-съемка не каталожная и не предполагает передачу натуральности структуры... -от того и пробка в тени ибо золотистый металлический глянец здесь не в кассу и при жестком освещении дает артефакты в виде лучей и бликов, что неприемлемо.
-жесткие тени здесь наоборот являются частью композиции.
-букв много, но сути никто не раскрыл. ))
Сообщение отредактировал: neuwey - 15 January 2021 - 21:06
Отправлено 15 January 2021 - 21:11
ты нам сначала напиши, что ты понимаешь под словом композиция, потом дальше будем гутарить
-ну я вроде не твой студент, а ты не мой профессор... -и я не на экзамен к тебе пришел...
-я ни к кому тут не предьявляю жестких требований, осознавая ваш уровень и ограничиваюсь похвалой или молчанием... -если бы и ты промолчал или бы просто похвалил, то я бы тоже как всегда промолчал бы - поиск блох в чужих работах не приносит мне удовольствия и пользы.
-но ты стал радувать пузыри из ничего, и потому я возразил тебе... -попробуй подбери схему к этому... -только не надо на ходу придумывать отсебятину аля "спираль ебанашки"... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 15 January 2021 - 21:12
Отправлено 15 January 2021 - 21:12
Первая по цвету мне больше понравилась. В чем суть я не понял.
.
Идея интересная, а вот реализация сумбурная (пардонте)...
Что скажете по реализации?...
Сообщение отредактировал: ShamgA - 15 January 2021 - 21:12
Отправлено 15 January 2021 - 21:17
-да брось... -текстура бутыля здесь приблизительно одинаковая и замылена в редакторе по совету Руслана. -крышка тоже везде в тени...
-съемка не каталожная и не предполагает передачу натуральности структуры... -от того и пробка в тени ибо золотистый металлический глянец здесь не в кассу и при жестком освещении дает артефакты в виде лучей и бликов, что неприемлемо.
-жесткие тени здесь наоборот являются частью композиции.
-букв много, но сути никто не раскрыл. ))
ты нам сфоткай сам бутыль с крышкой , тогда будет видно, что крышка цилиндрической формы, а пузырь имеет по фронту две грани
Сообщение отредактировал: kem1 - 15 January 2021 - 21:19
Отправлено 15 January 2021 - 21:21
Отправлено 15 January 2021 - 21:25
если что то делаешь, то надо делать как есть, не придумывая, чего нет, блики млики...раз взялся, то надо их побороть, сохранив форму
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных