У вас не зима- СКАЗКА!
Согласен. И отображено хорошо.
Сезон другой,но "воздушность" сродни кадру Бориса со скамейкой в лесу. В обоих случаях контровой свет рисует аутентичную картинку.
Отправлено 07 March 2021 - 20:42
У вас не зима- СКАЗКА!
Согласен. И отображено хорошо.
Сезон другой,но "воздушность" сродни кадру Бориса со скамейкой в лесу. В обоих случаях контровой свет рисует аутентичную картинку.
Отправлено 07 March 2021 - 20:58
А мне такое не нравится сейчас, я все свои похожие снимки сразу удаляю. Сложно получить красивую фото в контровом свете так, как видишь глазом. Тут стекло не малую роль играет, у Фуджи таких стекол нет. Из сторонних в этом плане нравился самъянг 10мм 2.8, но я его продал из-за нерезкой картинки. 14мм самъянг уже другой. Ближе к теме только лаова 9мм.Согласен. И отображено хорошо.
Отправлено 07 March 2021 - 22:22
Но у Бориса получился символизм,я хотел показать две силы-большую и грубую и маленькую ,но сильную чем то.
Ингаче у меня не получалось.
чаще является плохим вкусов в фотографиикак то не задумывался о такой стороне-припоминаю один кадр-мне запомнился,там была девочка с красным надувным шариком
Отправлено 08 March 2021 - 08:23
А мне такое не нравится сейчас, я все свои похожие снимки сразу удаляюВоТ!
Своим неправильно испорченным восприятием,лишаешь людей эстетического удовлетворения.Сначала покажь-а потом удаляй,а то все буквы писать тут все умные...
ЗЫ ....это же надо...что же такое - куда ни поедь-папараци
Блин....шо то я волосы на голове теряю ,что ли....
Сообщение отредактировал: Stich - 08 March 2021 - 08:35
Отправлено 08 March 2021 - 09:51
Мы же выставляем на показ то, что самим нравится (если не ради прикола). Зачем показывать то, что не нравится тебе? Или ты, Борис, так и делаешь?ВоТ!
Своим неправильно испорченным восприятием,лишаешь людей эстетического удовлетворения.Сначала покажь-а потом удаляй
Отправлено 08 March 2021 - 10:57
...как тебе сказать.Не однозначно.
Даже здесь не раз показывал какие то кадры-которые многим нравились,а я -сомневался.
И видимо это правильно-потому как все мы разные и вкусы -разные,хоть все мы опять же с сходным менталитетом.
А что сказать если бы на эти кадры смотркели совсем другие люди?
И вот -точно такой же пример : Алексей показал,многим понравилось-а ты говоришь ".....я стираю"
Так может тебе стОит задусматься:
-..."а что они там увидели,чего не вижу я ?"
Отправлено 08 March 2021 - 11:20
Отправлено 08 March 2021 - 11:29
люди с развитым воображением-додумают,а с развитым менее.....-удовольствуются чем есть.
Если иходить что ты выставляешь здесь руководствуясь исключительно своим вкусом...-может возникнуть ситуация,что здесь кроме тебя это никого не впечатляет ?
Что из тогго?
Сообщение отредактировал: Stich - 08 March 2021 - 12:12
Отправлено 08 March 2021 - 19:52
Отправлено 08 March 2021 - 21:23
...так оно и есть .
Документалистика не запечатлила,как я драпал из этого танка,когда выяснилось что внутри живут пчелы.
А я поначалу отмахивался от них-подумал...."шо за такие мухим наглючие,не боятся нифига
Отправлено 08 March 2021 - 22:20
Дмитрий, эта поинтересней будет. Но из-за серии возникает впечатление, что это голимая постановка)
Никакой постановки. Это голимый репортаж. Борис непоседничал, а я был с фотиком в руках
Отправлено 08 March 2021 - 22:26
...так оно и есть .
Документалистика не запечатлила,как я драпал из этого танка,когда выяснилось что внутри живут пчелы.
А я поначалу отмахивался от них-подумал...."шо за такие мухим наглючие,не боятся нифига
И на этом снимке (даже как он есть, опосля ужатия) если знать о том, то можно разглядеть пару ос. Что интересно, этот кадр был сделан до того, как ты в танк (в осиное гнездо то есть) нырнул. Но ты был так увлечён, что сторожевых ос не углядел. Повезло, ты им наверно невкусным показался
Отправлено 09 March 2021 - 06:51
ЖальДокументалистика не запечатлила,как я драпал из этого танка,когда выяснилось что внутри живут пчелы.
Отправлено 09 March 2021 - 20:22
Запечатлила, хоть и случайно. Есть кадр, на котором за тобой присматривают десятка полтора-два ос.
Отправлено 09 March 2021 - 22:13
Ну и чтобы "репортаж" завершить. Потом сотру
В поисках лучшего ракурса
№ 4 или "Очень, очень непоседливый мальчик"
Убрал, по просьбам трудящихся
Сообщение отредактировал: bd - 10 March 2021 - 19:36
Отправлено 10 March 2021 - 09:59
.....убери убери.
Что называется "что стоИт за кадром"-на самом деле частенько не проосто представить на что идет наш брат для получения фрейма.
Иногда просто случайный коик ...и шедевр,но чаше -ходишь...лазишь...ездишь=а резултат-пшик.
Да и "критики" ,потом.... диванные-хотя от последнего я не страдаю,от слова "вообще"
а то в некоторых случаях не надо далеко ходить
Сообщение отредактировал: Stich - 10 March 2021 - 10:29
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных