Местные подсказали про это оригинальное место) Едешь по грунтовке, а потом попадаешь в Версаль

Фотоклуб
Отправлено 30 June 2021 - 19:58

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 30 June 2021 - 20:13
скамейка сама по себе жиывописная...-но как то ты её сделал так ...-меня эти валющиеся вперед камни на переднем плане как то напрягают.
Нет спокойствия
Отправлено 30 June 2021 - 20:32
Классно. Скамейка сомнительна. И Борис вот за перспективу переживаетРазбавлю...фотками из камеры с деревенскими окрестностями Псковской области
[l]

Что это за место такое? Парк? Частная территория?
Сообщение отредактировал: ShamgA - 30 June 2021 - 20:33
Отправлено 30 June 2021 - 20:39
Классно. Скамейка сомнительна. И Борис вот за перспективу переживает
Что это за место такое? Парк? Частная территория?
-ну так выше ссылку сам же дал:
Разбавлю...фотками из камеры с деревенскими окрестностями Псковской области
https://orekhovno.ru/
-по ссылке виды гораздо-гораздее... -как писал стич -"при всем богатстве и разнообразии всего в интернете"... -стоило ли за такими потугами пилить под 1 000км в одну только сторону..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 30 June 2021 - 20:49

Отправлено 30 June 2021 - 20:40
скамейка сама по себе жиывописная...-но как то ты её сделал так ...-меня эти валющиеся вперед камни на переднем плане как то напрягают.
Нет спокойствия
точно подмечено -нет спокойствия...но разберем полнее
плитка внизу ритмична, что оживляет снимок
много диагоналей, которые делают кадр динамичным
есть и ритмы цветов, но основное здесь- это сильный желтый цвет этих цветов, который не только перетягивает внимание от скамейки, но и создает напряжение в кадре
Отправлено 30 June 2021 - 20:42
а стоило ли фотать корзину дохлых клубник, когда рядом была грядка с живыми
Отправлено 30 June 2021 - 20:43
-это бред ламера возомнившего себя большим специалистом и постящегося каракули детской неожиданности...

Отправлено 30 June 2021 - 20:46
а стоило ли фотать корзину дохлых клубник, когда рядом была грядка с живыми
-это не тебе бабуину решать... -ты сперва научись сам хоть чему-то...
-ты даже не представляешь как оценивались те фото в обществе квалифицированных фотографов, куда таким дикарям вход закрыт... -так что продолжай здесь умничать буквами и лизать зады своим прихвостням, все равно не способен больше ни на что.
Сообщение отредактировал: neuwey - 30 June 2021 - 20:47

Отправлено 30 June 2021 - 20:49
продалжай снимать трупы, это уже диагноз
Отправлено 30 June 2021 - 20:53
Скамейка сомнительна. И Борис вот за перспективу переживает
не сомнительна, а неодназначна
Борис не за это переживал, а за двойственнрсть чувств....есть скамейка типа, а спокойствия нет
но этим и кадр хорош, он создает напряжение, благодаря цвету, перевести в чебэ и восприятие изменится
Отправлено 30 June 2021 - 21:09
продалжай снимать трупы, это уже диагноз
-диагноз это иметь уровень плинтуса среди любителей и пытаться умничать за работы проф.уровня... )))
-я могу ради смеха показать твои оценки и комменты в сравнении с профессиональным сообществом... )))
-но смешнее, то что ты сам хвалил убогость, а потом пытался наперекор всем об-ть что-то гораздо-гораздее... ))) -вот такой ты противоречивый неадекват сам себе... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 30 June 2021 - 21:11

Отправлено 30 June 2021 - 21:26
Скамейка сомнительна. И Борис вот за перспективу переживаетчего Борису переживать то? ...-она же не на моей даче .
Да и не "сомнительна" она ...а хороша,но метод которым Коля выбрал её отобразить показался мне малоподходящим .
Отправлено 30 June 2021 - 21:41
Ссылку то я и не приметил. Интересное место.
Понятное дело, что в интернетах дофига отличных фото любых мест, но едем-то за впечатлениями. А собственные фотки: способ зафиксировать впечатления (на память) и хобби, когда интересен сам процесс фотографирования. В конце-концов не выкидывать же гитару от того, что Монтойя уже давно, и гораздо лучше, это сыграл

Сомнительна, ясен перец, не скамейка, а выбранный «метод отображения»
Отправлено 30 June 2021 - 21:58
Ааа, Семён Семёныч...(с)
Ссылку то я и не приметил. Интересное место.
Понятное дело, что в интернетах дофига отличных фото любых мест, но едем-то за впечатлениями. А собственные фотки: способ зафиксировать впечатления (на память) и хобби, когда интересен сам процесс фотографирования. В конце-концов не выкидывать же гитару от того, что Монтойя уже давно, и гораздо лучше, это сыграл
Сомнительна, ясен перец, не скамейка, а выбранный «метод отображения»
-я максималист и перфекционист... -по мне если браться, то как минимум сделать не хуже...
-ну и вопрос - насколько прилично делать такие заявления не успев сделать ни одного приличного кадра?
По поводу чужих фото, которые хочется пересматривать, они не среди наших участников.
К сожалению никому из нас (я в т.ч.) еще не удалось впечатлить меня настолько сильно.
-ну а после (теперь) еще и сюда же постить такое? -как пример для назидания..? ))
-как говорится не судите -да не судимы будете...
-ну а после многих и многих гадких заявлений и хамства от выскочек, я теперь могу позволить себе ответить за себя и за всех молчунов... -не?
Сообщение отредактировал: neuwey - 30 June 2021 - 22:00

Отправлено 30 June 2021 - 22:17
Да ктож Вам запретит? В конце-концов, не в подворотне ножичком......
-ну а после многих и многих гадких заявлений и хамства от выскочек, я теперь могу позволить себе ответить за себя и за всех молчунов... -не?
Я предпочитаю улыбнуться.

Отправлено 30 June 2021 - 22:24
Да ктож Вам запретит? В конце-концов, не в подворотне ножичком...
Я предпочитаю улыбнуться.
-а я посмеяться... -тем более уровень позволяет...

Отправлено 30 June 2021 - 23:01
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 01 July 2021 - 02:24
-диагноз -вот такой ты противоречивый неадекват сам себе... )))
Был человек-паук,был человек-анфибия,а мы имеем человека- синусоиду

Сообщение отредактировал: neolatin - 01 July 2021 - 02:24
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 01 July 2021 - 07:04
Классно. Скамейка сомнительна. И Борис вот за перспективу переживает
Хорошо, не смотрите на скамейку (это я пробовал ширик 9мм)

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 01 July 2021 - 07:13
А собственные фотки: способ зафиксировать впечатления...какое то де жавю у меня.
Где то я это уже читал....или писал здесь даже.
Знаешь Амир,как в этом "клубе" выяснилось, некоторые фотолюбители уверены что только то что они сами снимают ,достойно качественной камеры,отображения и тщательной обработки.
Будь то даже какой то неодушевленный предмет,морковка ..или помидор скажем.
,А все что снимают другие ,достаточно и примитивного "телепона"..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных