Я тут начинаю разгребать "запасы с июня", кой-чего покидаю сюда, за что стыдно не очень сильно)))

Отправлено 12 July 2021 - 21:57
Я тут начинаю разгребать "запасы с июня", кой-чего покидаю сюда, за что стыдно не очень сильно)))
Отправлено 12 July 2021 - 22:13
классная цветовая гамма ,люблю свет от окна.
Это самолет..как о непонятно?
Очень хорошо у тебя вышло безо всяких специальных тренировок и обучений
а когда делать нечего...
Сообщение отредактировал: Stich - 13 July 2021 - 05:48
Отправлено 12 July 2021 - 22:21
Отправлено 12 July 2021 - 22:43
…
а когда делать нечего...
Ааа, я уж подумал бизнес-джет какой.Да, Як-40. Спасибо за оценку цвета, слегка руку приложил
Сообщение отредактировал: ShamgA - 12 July 2021 - 22:44
Отправлено 12 July 2021 - 22:50
а когда делать нечего...
Не,Борис. Пейзажи у тя лучше выходят. Тут либо на смарт сфоткано,либо обработкой убил полутона и обьем.(смотрю с телепона)
Смотрю на ноуте. Всё дело в пересвете. Оттого и нет полутонов... ИМХО
Сообщение отредактировал: neolatin - 12 July 2021 - 23:26
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 12 July 2021 - 23:14
Зашёл в ДНС, лежит аналогичный Фудж. Думаю, дай возьму в руках покрутить. Покрутил, включить не удалось - нет аккумулятора. Продавец подорвался найти. Устал стоять, уже неудобно уходить, а коробку так и не нашли.
Значит не судьба
С обновкой!
Отправлено 13 July 2021 - 06:16
Хм......я когда то перед поездкой во Львов ,планировал себе подновить смартфон.
В интернет магазинах было такое обилие видов моделей и цветов,что я просто потерялся...-решил,приеду и выберу на месте.
Какое же было мое разочарование,что на практике выяснилось....что все это обилие только на картинке.
Все "по предзаказу,с доставкой в течении...ХХ" .
Тоже и касается пратически всего.
Никто ничего в наличии не держит .
Элементарные покупки надо заказывать.
Хорошо что это только не касалось коньяка.
Он был в наличии.
Отправлено 13 July 2021 - 06:33
Это фирменная чёрная майка или гриды?...нет.
По моему я указал -это называется:
-"когда собаке делать нечего-она будку красит" .
Когда увидим твои усилия по съемке домашних кактусов-раз ты уже все заказал,хоть по минимуму?...я так понял,тебе это интересно.
В отличии от меня.
Как только появляется какая то надобность что то снять в доме,в итоге заканчивается массой .....собранных в кучу бесполезных причендавлов и в итоге-плачевным результатом.
...и тогда я себя спрашиваю :"...а оно тебе надо было?"...
Отправлено 13 July 2021 - 07:24
++
Отправлено 13 July 2021 - 08:31
классная цветовая гамма
+
и модель хороша
Отправлено 13 July 2021 - 08:42
+
и модель хороша
Отправлено 13 July 2021 - 09:32
в группе на ФБ один мужик снимает фото пацана маленького, в стиле ретро.Одевает его в одежду 60-х годов ,причендалы всякие старые.
Красиво получается,стильно -очень мне нравится
Вот и твои эти фото-почти стиль "ретро",такие же коричневато-желтоватые тона.
Чуток состарить осталось ,для стилизации
Сообщение отредактировал: Stich - 13 July 2021 - 09:36
Отправлено 13 July 2021 - 09:47
Отправлено 13 July 2021 - 10:14
...там пацану года три четыре...-у тебя еще все впереди
Отправлено 13 July 2021 - 10:24
-"у тебя"..? ))) -похоже у всего блюзмобиля... )))
-рождение ребенка мотивирует купить наконец-то камеру даже тех, кто не до того и не думал об этом...
-но я никогда не испытывал непреодолимой потребности выкладывать все подряд... -хотя стаж "папа-фотограф" у мну начался в 89-ом, за стаж считаю от силы несколько последних лет.
-сейчас если зайти на страничку фотографа любителя, то у пацанов - телки и тачки... -у девченок тряпки, косметика и собственные попки, сиськи.
-у некоторых - винегрет из всего, что вижу, что кушаю и пью... -ну и обязательно смотрите я сейчас там, а вчера был тут...
-у профи - все узко... -даже у предметчиков - у одного только стекло, а у другой только букеты...
-у макрушников глаза казявок...
-у пейзажников пейзажи все как один в один...
и т. д.
-и всех одолевают "специалисты-теоретики"... -недавно известный даже тут макрушник опубликовал "крик души":
-тю... -я знаю как минимум одного, что не стесняется показать "шедевры" после столь скромного повествования... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 13 July 2021 - 11:57
Отправлено 13 July 2021 - 11:51
в группе на ФБ один мужик снимает фото пацана маленького, в стиле ретро.Одевает его в одежду 60-х годов ,причендалы всякие старые.
Красиво получается,стильно -очень мне нравится
Вот и твои эти фото-почти стиль "ретро",такие же коричневато-желтоватые тона.
Чуток состарить осталось ,для стилизации
еще одно подтверждение того, что лучшими моделями являются старики и дети
Отправлено 13 July 2021 - 12:17
Вот это фото прямо вообще понравилось.Я тут начинаю разгребать "запасы с июня", кой-чего покидаю сюда, за что стыдно не очень сильно)))
Сообщение отредактировал: smirnov's - 13 July 2021 - 12:19
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 13 July 2021 - 12:27
Вот это фото прямо вообще понравилось.
Отправлено 13 July 2021 - 12:36
Вот это фотоэто однозначно лучший фрейм и его можно было выставить сам по себе,без серии
Отправлено 13 July 2021 - 13:59
мне вот эта больше, только бы в портретный формат, а то места по краям много пустого
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных