Линейная характеристика?
тот профиль, что ты использовал, только без вмешательств с твоей стороны.
Отправлено 21 July 2021 - 08:30
Линейная характеристика?
тот профиль, что ты использовал, только без вмешательств с твоей стороны.
Отправлено 21 July 2021 - 08:36
Ок.тот профиль, что ты использовал, только без вмешательств с твоей стороны.
Отправлено 21 July 2021 - 08:38
Ок.
Но только линейная характеристика показывает отпечаток с матрицы без каких-либо преобразований, все остальное - адаптивные кривые.
Отправлено 21 July 2021 - 08:45
чисто любопытно,если аппарат не опознается софтом ,открывать один и тот же рав с него разными программами -насколько может (ли) отличаться изображение?
и
Отправлено 21 July 2021 - 08:55
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 21 July 2021 - 08:55
Отправлено 21 July 2021 - 09:07
Круть крутая! Оно и без перехода туман-трава хорошо смотрится.
Сам переход смотрится странновато, понятно что хотелось отобразить, не понятно как надо
-больше похоже на снег или мыльную пену, но не туман... -причем чем-то отдельно подсвеченную или просто нарисованную после... -при таком тусклом и цветном освещении, белые тона прирбретают цветной оттенок, но не столь яркий.
Отправлено 21 July 2021 - 09:09
по идее результат должен быть одинаков
если они умеютуГ...должно быть -вааще идеально 1:1
Отправлено 21 July 2021 - 10:30
Скорее минус. Но если путать минус с плюсом, то будет ровно.
И это на форуме любителей прекрасного. Кахрамон, как так то?
-ты еще не читал его трактатов про красивости и обман зрителей... )))
Отправлено 21 July 2021 - 11:07
Скорее минус. Но если путать минус с плюсом, то будет ровно.
И это на форуме любителей прекрасного. Кахрамон, как так то?
ты вроде обещал сюда, в дно форума ни ногой
Отправлено 21 July 2021 - 11:09
сразу видно Кахрамон,что ты ни русский ни разу...
"обещанного три года ждут"(С) что то не знакомое для тебя ?
Отправлено 21 July 2021 - 11:12
сразу видно Кахрамон,что ты ни русский ни разу...
"обещанного три года ждут"(С) что то не знакомое для тебя ?
да ладно, хоть пять
если бы еще был толк от него здесь, а так ляпает всякую ерунду
Отправлено 21 July 2021 - 11:17
да ладно, хоть пять
-от тебя тут толку больше? -всю ветку не ты заляпал? -или твоя ерунда не самая ерундовая ерунда..? ))
Сообщение отредактировал: neuwey - 21 July 2021 - 11:17
Отправлено 21 July 2021 - 11:17
ничего не понимающий в технике сегодняшней фотографии "ламер" ,но желающий покритиковать как чужие работы ,так и чужое мнение по этим работам... это конечно нонсенс здесь,что то новенькое...
но я не тот ,кто будет против. тем более он мне вынес разрешение "трындеть" в соседней теме
Отправлено 21 July 2021 - 11:23
ничего не понимающий в технике сегодняшней фотографии "ламер" ,но желающий покритиковать как чужие работы ,так и чужое мнение по этим работам...
это конечно нонсенс здесь,что то новенькое...
но я не тот ,кто будет против.
тем более он мне вынес разрешение "трындеть" в соседней теме
-а Смирнофф больше понимает и гораздо результативнее..?
-может кем1 много понимает и много умностей строчит..? -про фото вообще молчу... ))
-может вам пора память освежить и ветку перечитать..? -умные и оч. опытные... )))
Отправлено 21 July 2021 - 11:23
туман на Коли снимке- скорее всего туман раннего утра, когда он низкий, плотный и скоротечный
мне больше нравится туман в контре, когда солнце пробивает его своими лучиками, делает воздушным и объемным
утрений действительно и сложно снять и он не такой живописный, чем тот где солнце пробивает его
Сообщение отредактировал: kem1 - 21 July 2021 - 11:24
Отправлено 21 July 2021 - 11:33
Нет,это туман после захода солнца. Как раз он очень быстро менял формы, пришел к мельнице и через несколько минут ушел насовсем от нее (скатился в реку). Когда туман начал появляться, то я был у реки, схватил штатив и побежал на возвышенность (успел, точка съемки была найдена ранее).туман на снимке- скорее всего туман раннего утра, когда он низкий, плотный и скоротечный
Отправлено 21 July 2021 - 11:40
Нет,это туман после захода солнца. Как раз он очень быстро менял формы, пришел к мельнице и через несколько минут ушел насовсем от нее (скатился в реку). Когда туман начал появляться, то я был у реки, схватил штатив и побежал на возвышенность (успел, точка съемки была найдена ранее).
как где то сказал ввп- туман это обман
Отправлено 21 July 2021 - 11:47
сказал ввп
Отправлено 21 July 2021 - 12:02
-вот тоже вечерний плотный стелящийся(июнь 2019)... -несколько раньше по времени - светлее было...
Сообщение отредактировал: neuwey - 21 July 2021 - 12:08
Отправлено 21 July 2021 - 13:28
В смысле ерунду? Не могу высказать мнение о том, насколько хорошо или плохо отредактированна картинка? Или не могу сказать про то что вижу? Ну давай дифирамбы петь и на откровенно слабую работу в редакторе говорить- вау, как круто!!!да ладно, хоть пять
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных