Куб воды для дома-170 руб
у нас 35,20 без водоотведения. в общем что я хотел за 3 рубля)
Отправлено 08 September 2021 - 21:32
Куб воды для дома-170 руб
у нас 35,20 без водоотведения. в общем что я хотел за 3 рубля)
Отправлено 09 September 2021 - 06:39
Абсолютно бредовое занятие проводить здесь какие то параллели,я как то пытался здесь ранее в нескольких темах - потом понял,что бесполезно.
Могу только отметить ,что расходы на воду в семейном бюджете - это относительно маленькая сумма ,но я согласен бы платить больше ,что бы из крана текла чистая вкусная горная водичка но живя практически в пустыне..... надо быть в действительности.
Ранеше основной источник воды было озеро Кинерет,которое в основном заполнялось речушками после дождей и каждый год уровень воды падал- сейчас опресняемая вода до 70% в крана ,стоит она немного дороже ,но это не " та" проблема.
То что у вас не могут обеспечить подачу чистой воды в дом- эт конечно проблема местных властей- надо работать ,Коля
Отправлено 09 September 2021 - 07:27
То что у вас не могут обеспечить подачу чистой воды в дом- эт конечно проблема местных властей- надо работать ,Коля
Отправлено 09 September 2021 - 12:20
.
Сообщение отредактировал: neuwey - 11 September 2021 - 09:57
Отправлено 10 September 2021 - 06:48
Хорошо.....да-хорошо.
Только вот пыль Дима пора уж почистить
Отправлено 10 September 2021 - 20:33
Спасибо. Планировал полазить по этой деревне, вблизи должно быть интересней. Но приехал на точку слишком рано, часа за три до хорошего света. Спуска для машины не нашёл (правда не особо и искал), а пешком спускаться-подниматься было лениво. Так что галочку не поставил, как нибудь в другой раз.
.....да-хорошо.
Только вот пыль Дима пора уж почистить
На точно таких же кадрах снятых с нормально открытой диафрагмой этого безобразия нет, а тут вылезло
Сообщение отредактировал: bd - 10 September 2021 - 20:38
Отправлено 10 September 2021 - 20:47
Спуска для машины не нашёлсверху стоянка там довольно высоко и спуск крутой надо пилить ножками.
Видел там кто то как то снизу подъехал
тракторный дизельнадо смотреть в сторону Теслы
последний кадр-можно немного обработать,-бледновато
Отправлено 11 September 2021 - 15:33
Борис, отличный портрет "Чингачгука", и из Ялты отличные фотки.
Я сегодня прилетел из Каира и рыдаю - хоть обратно улетай:
В первый же заныр закусило прокладку на боксе, а так как я проверил протечку через ~минуту (если вода сочится, то пока не нырнул сразу много не накапает, а тут оно затекало...) то морскую воду я выливал из фотика... Минус фотик и обьектив-ширик.
На телеке в номере нормально фотки не посмотреть, карты на 64Гб он вообще не видит. Дома выяснилось, что на запасном ныряльном выставлено не RAW+jpg, а просто jpg... А я баланс белого и не пытался выставлять...
На новом и офигительном фотике допекла фокусировка, точнее ее отсутствие. И так,и сяк: AF-A, AF-C, AF-S, DMF, MF.... Уже думал насчет разборок по гарантии. Разобрался только, что: "AF с затвором" стояло "выкл" - "Фокусирование не выполняется, даже если кнопка затвора нажата наполовину". Ну, б...! Зачем такая функция?! Короче, с ручной фокусировкой на экскурсиях - только нервы портить.
PS Да, дешевый штативчик, прекрасно работавший дома на балконе, на ветру не дал получить ни одного кадра.
PSS Срочно надо новый отпуск, для работы над ошибками
Сообщение отредактировал: ShamgA - 11 September 2021 - 15:35
Отправлено 11 September 2021 - 17:16
Минус фотик и обьектив-ширик
что сказать то...-сочувствую,обидно конечно.
На новом и офигительном фотике допекла фокусировка
один из факторов который просто достал меня на Сони.
Элементаное вроде действо,которое я так и не смог подобрать\настроить под свои привычки-в итоге было каплей переполнившей мое терпение .( это я так мягко,избегая выражений типа " гаВно!...невозможно снимать!.. каждый раз убегает" - хотя мог бы,но сдерживаюсь- может это мне не зашло,а кому то очень даже...)
Срочно надо новый отпуск, для работы над ошибками
ошибки желательно решать дома и в отпуске быть готовым к любому развитию...
так есть надежда что хоть что то да привез на флешке?..
ждем-,но в нормальном размере
Сообщение отредактировал: Stich - 11 September 2021 - 17:44
Отправлено 11 September 2021 - 21:39
...
так есть надежда что хоть что то да привез на флешке?..
ждем-,но в нормальном размере
Сначала прямо руки опустились - фиг с ними,с пирамидами (на iPhone что-то есть), а вот рыбёхи... Даже не знаю как обьяснить: вроде, только-только понял как снимать, какие настройки нужны и как, относительно оперативно, менять настройки в воде... Обзавелся запасными картами, аккумуляторами, фотиком и боксом. И так лажануться Теперь некоторые хуже, чем могли бы, а бОльшая часть в ведро
Сообщение отредактировал: ShamgA - 11 September 2021 - 21:45
Отправлено 12 September 2021 - 07:13
....физиономии. как с бодуна
Отправлено 12 September 2021 - 20:45
Обалденное фотоя бы сказал ,что необычное как для Димы.
Авообще...-здесь такое запросто снимается,на каждом шагу... Святая Земля... шо поделать
Отправлено 14 September 2021 - 12:29
Привет всем!Официальный магазин Pentax (Ricoh Imaging) в России
Зеркальные камеры Ricoh PENTAX
Компактные камеры премиум класса Ricoh GR
Амбассадоры
Сообщение отредактировал: neolatin - 14 September 2021 - 12:31
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 14 September 2021 - 12:52
.
Сообщение отредактировал: neuwey - 14 September 2021 - 23:07
Отправлено 14 September 2021 - 12:56
.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных