Кто-то тут желал сиськопост увидеть.
Тест свежевыигранного объектива nikkor 180/2.8
Далекий 2015 год
Как-то последние два фото вообще мимо ,да и остальные весьма условно раскрывают тему.
НезачОт .
Отправлено 31 August 2018 - 12:11
Кто-то тут желал сиськопост увидеть.
Тест свежевыигранного объектива nikkor 180/2.8
Далекий 2015 год
Как-то последние два фото вообще мимо ,да и остальные весьма условно раскрывают тему.
НезачОт .
Отправлено 31 August 2018 - 12:13
НезачОт .
))) Ну кто на что учился. Сисечных фотосессий не было... А фото знакомого выкладывать не стал. Вот он профи в этих делах...
Отправлено 31 August 2018 - 17:59
Чего то вы вообще заофтопили .
У меня вопрос ,меня все время привлекает что то типа " фишай", пока ещё не обзавелся новой камерой,видел на на вторичка новый Зенитар фишай 2,8 16 - что скажете о нем?
Отправлено 31 August 2018 - 19:41
не зна.. просто интересно.
Все собирался поехать погулять немного в старый Иерусалим ,там очень узкие улочки -а у меня только 50 мм.Покупать что то другое поширше я сейчас не хочу,а рыба-мне всегда была интересна..как игрушка.
Надоест...-хоть денег немного
Как насобирааааааюсь купить новый фотоаппарат...-уж даже и не знаю.
Что то меня тормозит.
Отправлено 31 August 2018 - 20:38
не зна.. просто интересно.
Все собирался поехать погулять немного в старый Иерусалим ,там очень узкие улочки -а у меня только 50 мм.Покупать что то другое поширше я сейчас не хочу,а рыба-мне всегда была интересна..как игрушка.
Надоест...-хоть денег немного
Как насобирааааааюсь купить новый фотоаппарат...-уж даже и не знаю.
Что то меня тормозит.
Мне кажется что нить из суперширика лучше от токины к примеру 11-16 или мануал от самянга 14мм
Отправлено 31 August 2018 - 21:40
токина у меня была 10-17 дх- я не очень был ей доволен,самянг-чего то не дюже у нас популярный-опять же функция цены.
Отправлено 31 August 2018 - 22:15
токина у меня была 10-17 дх- я не очень был ей доволен,самянг-чего то не дюже у нас популярный-опять же функция цены.
Запамятовал что он под кроп. Ну если на поиграться то дешевле зенитара по идее ничего не должно быть
Отправлено 31 August 2018 - 22:17
Я вот мечтаю о 135 DC
Отправлено 31 August 2018 - 22:27
/
Сообщение отредактировал: neuwey - 09 February 2019 - 01:35
Отправлено 31 August 2018 - 22:36
Самый легендарный 135й это 1,8 Цейс... -вот уж действительно легендарное стекло... -много лет выпускаемое цейсом...
На фотокина обещают предъявить миру современного приемника (теперь под маркой GM).
Цейс по умолчанию это мануал, а для такого фокусного нафик он нужен. у никона может и не легендарное стекло, но слюнки на него все равно текут у мну )))
Отправлено 31 August 2018 - 22:50
Совершенно неожидано для себя нашёл на магнитоле старые трешевые сиськофоты, которые снимал уже бог весть сколько лет назад.
Они тут: http://magnitola.org...albums2817.html (строго 18+)
Отправлено 31 August 2018 - 23:04
/
Сообщение отредактировал: neuwey - 09 February 2019 - 01:36
Отправлено 31 August 2018 - 23:08
Ну почему обязательно мануал..?
-Я про этот:
http://lens-club.ru/...item/c_202.html
я просто с детства не ровно дышу на цейсы, ставшие прототипами для многих других... для тех же геликов...
-И Лейки... -Например - Leica Summicron-R http://lens-club.ru/...item/c_922.html
-подозреваю что и у других брендов есть не менее легендарные стекла... -я просто не в курсе...
Я думаю они не далеко друг от друга по картинке. у никона 2,0, что почти одно и тоже. факт остается фактом что само фокусное выдает фантастическую картинку
Цейсы кажись только под сони ))) делают автофокус если не ошибаюсь
Сообщение отредактировал: Hedik - 31 August 2018 - 23:11
Отправлено 31 August 2018 - 23:52
/
Отправлено 01 September 2018 - 08:38
Ром, супер!!!
-Колись - на колесе или в чулках??? :)
-Давай еще!
Машинка моя тогдашняя..под специальный фонарь возил..Художник сказал-там свет от него "правильный".)
ЗЫ..а привёл пример ТОЛЬКО-чтобы показать разницу..между работами-где свет,тушка и стекло-решают всё(композицию выстроить-1-й класс в изошколе))
и подобным..когда разные фрагменты фото собираются в КАРТИНУ)
На фотосайте-в 2010-м-много было работ..
ЗЫ2..о теме чулок-лучше не надо..мужчинам "апельсиновая корка" не грозит))
Отправлено 01 September 2018 - 08:51
Совершенно неожидано для себя нашёл на магнитоле старые трешевые сиськофоты, которые снимал уже бог весть сколько лет назад.
Они тут: http://magnitola.org...albums2817.html (строго 18+)
Отправлено 01 September 2018 - 13:48
самянг-чего то не дюже у нас популярный-опять же функция цены.
Самьянг к нам импортируют. Забавно, что на интересующий меня 12мм 2.0 в одном и том же магазине, два разных продавца дали мне разную цену, 415 и 690 зелёненьких. На Ебае цена начинается с 293...
Отправлено 01 September 2018 - 16:00
/
Отправлено 01 September 2018 - 19:35
Чем он Вас привлекает? Слишком узконаправленное стекло. Искажалки быстро надоедят
вот кстати один из моментов,который меня привлек в рыбе как таковой.
Но ,прежде история- без неё изображения теряют значительную часть....
недавно нас по телику показывали,истори такой Золушки.
Мужик страдал фигнёй..то сё ..наркотики-оказался в тюрьме.Вышел ему уж было лет за 30...
На почве попытке вернутся к нормальной жизни стал рисовать ...в своем стиле,так скажем(спорить о вкусах не будем)
Как то обрел известность и его картины стали неплохо продаваться.
Тюрьма,в которой он сидел пригласила его...оформить стены тюрьмы.
Я вчера случайно оказался там,вспомнил историю-попытался как то изобразить-солнце ветило не с "той стороны" и проч.
Но это ерунда,я еще как нибудь туда подскочу...
Так во мне кажется в этом самом случае "сюрреалестическая" рыба лучше всего подходит.
но вообще оба кадра конечно мусорные
[url=https://flic.kr/p/29yTY95]
Сообщение отредактировал: Stich - 01 September 2018 - 21:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных