.
Сообщение отредактировал: neuwey - 03 October 2018 - 19:55
Отправлено 27 September 2018 - 11:58
.
Отправлено 27 September 2018 - 12:06
-Борис, я не двигаю тебя ни на что. -Я просто рассуждаю письменно..
я как раз технику выбираю по параметрам под задачиу меня,в данном конкретном случае подход такой: я выделяю примерный бюджет на предполагаемую покупку,а потом в этих рамках смотрю-что я могу получить при всём "богатстве выбора".Пытаюсь выбрать что то по своему уразумению,да и советами не пренебрегаю
Вы считаете меня сонивским наймитом.я думаю ни у кого не вызывает сомнения,что дилер Сони время от времени засылает тебе скромный чек ,за рекламу Сони
Отправлено 27 September 2018 - 12:16
.
Отправлено 27 September 2018 - 12:18
. Пробовал, возможно ли с моноподом
Фото салюта весьма понравились! А можете подсказать диафрагму и ИСО? И на каком фокусном,каким стеклом? И да,монопода оказалось достаточно,
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 27 September 2018 - 12:26
Фото салюта весьма понравились! А можете подсказать диафрагму и ИСО? И на каком фокусном,каким стеклом? И да,монопода оказалось достаточно,
Спасибо... Диафрагма - 6, Исо почти везде 400, но есть и 200. Фокусное 18. Стекло фуджиковский кит 18-55/2,4-4.
А что скажете про утреннее небо перед восходом солнца, совсем прям никак?
Отправлено 27 September 2018 - 12:27
-Ох. -Твои бы слова да Богу в уши...
-У меня только ничтожная скидка и только... -Причем на рынке у серых поставщиков можно найти дешевле...
-так получилось, что соня сразу в некоторых форматах вырвалась в перед... -Это факт в цифрах. -Я об 1", кроп 1,5 и ФФ. Но у нее ничего нет в среднем формате - там господствует Фудж.
Нет и в 4/3 ничего. у Сони нет ничего и в кропе с несъемной оптикой, но есть у Фуджа.
Помоему еще и фудж начал подписывать чек )))
Отправлено 27 September 2018 - 12:28
-Борис, я не двигаю тебя ни на что. -Я просто рассуждаю письменно... -Мне за технику рассуждать интереснее чем за мажерные диагонали и прочий вздор...
Две хромые лошади порой догонят расходами одного скакуна... -Но только расходами и постепенно...
Мне просто странным видится такой подход к выбору техники... -Словно я не на мужском техническом форуме а в обществе ванильных девочек или гламурных блондинок, для которых все и более в самом слове - АЙФОН.
Вы считаете меня сонивским наймитом, но я как раз технику выбираю по параметрам под задачи.
Там выше я приводил аргументы конкретные и в цифрах сразу в нескольких категориях... -И никто почему-то не предложил альтернатив... -Интересно почему? -Скорей всего вам технические подробности и возможности не интересны или вы не в теме и не знаете что с этим делать...
какие тебе альтернативы нужны, давно уже есть БЗ фудж Х-Н1
и тот же олимпус ЕМ-1 марк 2
и скажи чего там нет, что есть у твоей хваленной сони разве только что количество точек автофокуса
но и более 300 за глаза...
Сообщение отредактировал: kem1 - 10 November 2018 - 17:43
Отправлено 27 September 2018 - 12:36
.
Сообщение отредактировал: neuwey - 03 October 2018 - 19:56
Отправлено 27 September 2018 - 12:40
-Вопрос только Петру?
Только Вы высказались за красоту карточек. Остальные рещили опять заполонить ветку бездушными буквами, обойдя их стороной. Видимо для всех это обыденно на столько что и выеденного яйца не стоит )))
Отправлено 27 September 2018 - 12:42
заипал зануда ты своим техно****ерством
какие тебе альтернативы нужны, давно уже есть БЗ фудж Х-Н1
и тот же олимпус ЕМ-1 марк 2
и скажи чего там нет, что есть у твоей хваленной сони
разве только что количество точек автофокуса
но и более 300 за глаза...
Дерзковато как-то.
По моему человек просто хочет донести, что Соня сейчас на рынке если не на первом месте то в лидерах это точно. Ну а то что не у всех есть деньги на такие игрушки, так это их проблемы.
А эти дифирамбы тоже крайне важны для тех у кого есть мани в кармане, чтобы определиться что и как
Отправлено 27 September 2018 - 12:45
Ну ,эти карточки меня не зацепили.но это не значит что они плОхи,просто у мну другое видение рассвета.вот!
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 27 September 2018 - 12:47
Дерзковато как-то.
По моему человек просто хочет донести, что Соня сейчас на рынке если не на первом месте то в лидерах это точно. Ну а то что не у всех есть деньги на такие игрушки, так это их проблемы.
А эти дифирамбы тоже крайне важны для тех у кого есть мани в кармане, чтобы определиться что и как
может быть, не хотелось грубить, но это уже у него стало болезнью- обсирать все кроме сони
и даже уже после покупки человеком...что на мой взгляд уже край
Отправлено 27 September 2018 - 12:51
Только Вы высказались за красоту карточек. Остальные рещили опять заполонить ветку бездушными буквами, обойдя их стороной. Видимо для всех это обыденно на столько что и выеденного яйца не стоит )))
все красиво, по рассвету, но скучновато как то
Отправлено 27 September 2018 - 12:51
По моему человек просто хочет донести, что Соня сейчас на рынке если не на первом месте то в лидерах это точно.
Было время. в эру Больших Черных Камер.когда господствовали Никон да Кэнон,ну еще Пентакс что то там пытался. Но с развитием БЗК. Сони поставила на правильную лошадь,и теперь впереди плонеты всей остальным приходится ее догонять,но эт не значит что Сони единоличный лидер-Вот Фуджи наступает на пятки,Олимпус-Панасоник конкурирует на равных по многим параметрам. И даже у Самсунга была интересная камера-НХ-1. которая была вполне на уровне! Жаль что самс забросил напрвление фото,там и оптика хорошая была
Отправлено 27 September 2018 - 12:55
.
Сообщение отредактировал: neuwey - 03 October 2018 - 19:56
Отправлено 27 September 2018 - 13:13
Что за извраты? Сиськи лучше снимать при свете свечи. В остальном современная камера поможет. Не надо городить на нее ничего... Эти камеры для легких путешествий, а вот зеркалки очень вписываются в сервантное окружение... прям 99.99% времени стоит там и глаз радует )))
...не надо городить ничего, это не совсем верно. Не так давно снимал ДР приятеля,взял у знакомого соньковскую беззеркалку с хорошим светосильным фиксом. Пока через окно был свет, всё было о.к. Стемнело и пришлось вешать вспышку, благо была-удобство резко снизилось, но зато снимки нормальные получились.
Отправлено 27 September 2018 - 13:21
.
.
Сообщение отредактировал: neuwey - 03 October 2018 - 19:57
Отправлено 27 September 2018 - 13:28
.
Сообщение отредактировал: neuwey - 03 October 2018 - 19:58
Отправлено 27 September 2018 - 13:29
...не надо городить ничего, это не совсем верно. Не так давно снимал ДР приятеля,взял у знакомого соньковскую беззеркалку с хорошим светосильным фиксом. Пока через окно был свет, всё было о.к. Стемнело и пришлось вешать вспышку, благо была-удобство резко снизилось, но зато снимки нормальные получились.
Тут уже попахивает коммерческой съемкой, так что страдания оправданны. Опять же не верится что сонька современная да со светлым стеклом да с заоблачными исо без потери детализации не дала нужного результата. Как по мне так внешняя вспышка это уже удел коммерческих съемок, а для любителей есть понятие накамерная вспышка... Если не прав, то поправьте. Просто вспышка лежит в серванте, пользовался крайне редко
Отправлено 27 September 2018 - 13:36
Тут уже попахивает коммерческой съемкой, так что страдания оправданны. Опять же не верится что сонька современная да со светлым стеклом да с заоблачными исо без потери детализации не дала нужного результата. Как по мне так внешняя вспышка это уже удел коммерческих съемок, а для любителей есть понятие накамерная вспышка... Если не прав, то поправьте. Просто вспышка лежит в серванте, пользовался крайне редко
Что значит "не верится"? Она бы может и дала, если бы люди были бы неподвижны, не танцевали, не передвигались и не жестикулировали. Свет, обычно, на таких мероприятиях в кабаках делают точечным, без заливки всего помещения, так что выдержка длинная не проходит да и штатив (даже монопод) выглядел бы нелепо в этой ситуации.
А тут повернул голову вспышки в потолок или стену и передний план подсветил от"козырька" и всё очень гут.
Накамерная вспышка...убожество почти всегда. Так, слегка подсветить при контровом освещении.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 27 September 2018 - 13:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных