Борь, красиво и дымка в тему, создает объем, воздушную и тональную перспективу
вот только это мне кажется, что снимок перенасыщен и перешарпен, как то искусственно больше похожена репродукцию, имха
Отправлено 18 October 2018 - 11:05
Борь, красиво и дымка в тему, создает объем, воздушную и тональную перспективу
вот только это мне кажется, что снимок перенасыщен и перешарпен, как то искусственно больше похожена репродукцию, имха
Отправлено 18 October 2018 - 11:06
я о том же подмечал-восприятие
У Валеры уж слишком уж все носит крайние формы,береги нервные клетки и все будет хорошо.
Тем более они тебе еще пригодятся..-ты уже дедушка.. или еще нет?
что снимок перенасыщен и перешарпен
там вообще все было в дымке глухой,контрастом крутил .но шарп нет-я не люблю его .
но в жизни оно так и выглядит-перенасыщенным,перешарпленным-завиит сильно и очень.... от освещения\времени суток и проч.
А картинку просто Паше показал,для ботанического сада и общего понимания (попытка) в процессе беседы.
Сообщение отредактировал: Stich - 18 October 2018 - 11:12
Отправлено 18 October 2018 - 11:08
/
Сообщение отредактировал: neuwey - 09 February 2019 - 12:34
Отправлено 18 October 2018 - 11:11
Осенняя из старого
-Здорово!
-У тебя там еще мост красивый был...
Отправлено 18 October 2018 - 11:13
Я вот не понимаю фоток Валеры с цветочками, на мой взгляд ничего в них нет - голимая банальщина и своего рода сюси- пуси, которые нравятся только женщинам, но возможно я не вижу в этих кадрах ничего, а он и другие - видят
Коль, из того что у меня загрузилось, пока две карточки, крайняя роза и бутон довольно не плохо и по композиции и технически
хотя я как и ты не люблю снимать цветочки, бабочки и жучков, но посмотреть, если это хорошо сделано, почему бы и нет...
как бы мы здесь не общались, между собой, но оставаться объективным надо стараться, даже если у тебя человек вызывает неприянь
когда загрузятся может и по другим выскажусь снимкам серии, во всяком случае эти снимки мне больше нравятся по композиции, чем кофе с печенькой, ложка с гречкой
хотя они может и мастерски сделаны технически
Отправлено 18 October 2018 - 11:15
-Здорово!
-У тебя там еще мост красивый был...
Мост позже добавлю
Вот красивый маяк, самый южный маяк России.
Отправлено 18 October 2018 - 11:16
Тем более они тебе еще пригодятся..-ты уже дедушка.. или еще нет?
там вообще все было в дымке глухой,контрастом крутил .но шарп нет-я не люблю его .
но в жизни оно так и выглядит-перенасыщенным,перешарпленным-завиит сильно и очень.... от освещения\времени суток и проч.
А картинку просто Паше показал,для ботанического сада
и общего понимания (попытка) в процессе беседы.
если про дедушку мне, то уже давно, два внука...
ну я про то и написал, что показалось, я же там не был, а так очень красиво, мягкие пастельные тона
Отправлено 18 October 2018 - 11:20
Осенняя из старого
хорошо, сбалансировано, может только мне, другого Николая, не хватило нижнего ракурса, так сказать с земли
Сообщение отредактировал: kem1 - 18 October 2018 - 11:20
Отправлено 18 October 2018 - 11:21
Мост позже добавлю
-Солнечно! -Прозрачно!
Отправлено 18 October 2018 - 11:22
полтинник никоновский очень резкий,иногда немного поправляешь контраст\яркость-а это единственно,кроме небольшого кадрирования,что я делаю снимая в ЖпЕг кадры иногда получаются как то слишком резкими.
Отправлено 18 October 2018 - 11:25
Осенняя из старого
Отправлено 18 October 2018 - 11:27
полтинник никоновский очень резкий,иногда немного поправляешь контраст\яркость-а это единственно,кроме небольшого кадрирования,что я делаю снимая в ЖпЕг кадры иногда получаются как то слишком резкими.
Полтинники все резкие, пустыня красивая!
Отправлено 18 October 2018 - 11:27
Мост позже добавлю
хороший свет и он там где и надо, но почему то режет глаз подрезанный слева домик на пп и подрезанная скала справа, интересно по другому нельзя было скомпоновать?
Сообщение отредактировал: kem1 - 18 October 2018 - 11:29
Отправлено 18 October 2018 - 11:30
Мост позже добавлю
Отправлено 18 October 2018 - 11:31
Полтинники все резкие, пустыня красивая!
наверное все таки не все, те которые дешевые, они мылят по краям
Отправлено 18 October 2018 - 11:37
Отправлено 18 October 2018 - 11:42
У Валеры уж слишком уж все носит крайние формы,
-Думаешь..? -Я не очень люблю азию и среднюю тоже... -Но там сгустил краски - потролить тебя немного.
-Смотри как все по разному оценивают прекрасное:
-кто-то ну очень усердно пытается подметить недостатки везде...
-наверное все замечают но не придают большого значения и главное огласке ...
-Но кому-то уж очень неймется поумничать везде...
Мой подороже,с буквой G
я так и понял, он у табу резок по всему краю, судя по снимку "пустыни гоби"
Борь, а у тебя то сколько внучков
Шикарный снимок! это длиннофокусом снято? Понравилась размытая граница между небом и морем...или фотошоп?
На 70мм, никакого фотошопа.
Canon 24-70 2.8
Сообщение отредактировал: hoochie-coochie - 18 October 2018 - 11:43
Отправлено 18 October 2018 - 11:46
хороший свет и он там где и надо, но почему то режет глаз подрезанный слева домик на пп и подрезанная скала справа, интересно по другому нельзя было скомпоновать?
Можно и по другому
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных