-У каждого участника должно быть право самому себе выбирать учителя, если он нуждается в том. -Он сам в состоянии попросить прокомментировать того, кого считает авторитетом.
-Не все учатся именно здесь и не все нуждаются в учителях ЛЮБОГО сорта.
-Более того я сразу и давно заметил КЕМу, что не являюсь его учеником и не нуждаюсь даже в его понимании и одобрении.
Разве не видно - кто есть кто и зачем тут..? -Все видим кто хочет учиться и старается...
-А кто просто хочет поделиться работами...
-У кого просто много тут работ... -А у кого они просто лучшие и причем все.
-А кто просто показать мало, что может, но больше капается, как червь и придирается ко всему. -Ему просто доставляет удовольствие поучать и умничать даже в том, где полный ламер. -Ерничает как дите недоразвитое...
-Это может забавлять какое-то время... -Пока не коснется лично... -Но предел есть всему.
-Заметь как это было... -Начал с меня... -После того как я заступился за твою работу...
-а может мои показались самыми слабыми и он решил подтянуть...
-Я сначала тактично намекнул, но этого видимо было мало... -И он перешел на откровенное хамство - я ответил корректней и конкретней...
-Дальше конфликт с Петром...
-Потом поливал за глаза работы Олега, но как переменился когда Олег вернулся... -И снова давай поучать и Олега!!! 
-Потом несколько раз спитч с Николаем...
-Потом коллективное воспитание...
-Потом Павел пытался урезонить зазнайку...
Сколько еще можно это терпеть??? -Сколько это еще должно продолжаться??? -Я удалил много работ - люди просят востановить... -Виновен кто???
Он вроде недавно успокоился, но ненадолго... -И сегодня опять за свое... -Менторный разбор старых работ... -Не мешайте ему!!! -Его величество работает!!! 
-Мат и хамство вновь!!!
Многие его крылатые фразы еще таит в себе эта ветка - напомните себе, если забыли...