имел ввиду, что надо было как то акцент проставить на чем то, чтобы глаз не блуждал, а был направлен куда то на главное
и линии веток больше вертикальных в этом ракурсе, есть одна хорошая диагональная, но она накладывается на другие, что создает какой то хаос, лучше было минимализма...имхо
я понимаю, что тебя поразило что то и ты хотел поделиться этим, но вот передать как это...это уже как творчество
может и время подобранно не то, хз
у тебя у самого какие ощущения по картинке, совпадает оно с тем что ты почувствовал на яву?
а так согласен с тобой есть в картинке какая та легкость, нежность- это передано хорошо
...тут у нас некая проблема в сложности общения через и- нет.
Кадр этот был в рамках замечания Дяди Коли на отображения цветов из туманного Альбиона ранее,в надежде что будет понятнее чем я буду писать.
Я согласен с ним ,цветов/ красок много-но выглядит тяжело,не хватает " воздуха" что ли.
... взамен много букв и пояснений привел пример ,чего там не хватает,как мне это видится.
Если следить за всеми буквами в тексте,а не только изображениями- будет понятнее

контекст- так мне кажется.
Это все.
У нас сейчас тоже период- буквально все цветет- но отобразить эту красоту - тоже ,видимо часть умения недоступного мне- я впрочем понимая это ,и не пытаюсь (почти

)
Хотя наверно можно было- просто я не особо любитель этого о чем сказал выше.
Что я вижу в своем кадре?... Как я и отметил- технически лажа,но он предает что то очень важное,а именно - настроение!
Уффф- много букв...
Понятно изложил?
Сообщение отредактировал: Stich - 04 February 2019 - 12:00
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .