-цвет же студийного ИО правильнее любого другого, он четко держит правильную температуру(некоторые даже позволяют регулировать, например для придания более теплого оттенка скинтону)...
В студии при импульсе только вручную ББ ставят:-) На постоянке можно и по карточке определить.
-мне кажется ты слишком заморачиваешься порой... -все в кучу валишь...
-смотри Борис половины не знает и не умеет и от этого его карточки несколько не хуже, а порой лучше... -и кстати много лучше демагога КЕМа... -вот что значит есть, вкус, фантазия и видение.
-но фото с коляской мне кажется очень даже... -для семейного альбома... -зачем там придирки не могу понять... -чисто поумничать..? -с трудом могу себе представить, что кто-то ради такого вытащит на улицу ИО или хотя бы отражатели и будет мудровать с пристрастием... -зачем так все усложнять..? -и так придираться..?
пс: про последний пейзаж с двумя березами, которые не березами оказались вовсе, мне кажется не очень фотогеничное место просто... -не огорчайся... -у тебя были чуть раньше много интересней и я уверен будут еще.
Я думаю ко мне прикопки потому, что я прошел курсы, но я лишь получил начальные знания и сразу "должен стать профи":D Да бывают иногда удачные выстрелы, но это когда я сам чувствую, что чакры открылись - не частое явление. Нужно больше снимать, да и жена просит наши совместные фото с ребенком делать регулярно (пока ни одной сессии не организовал).
С березами да, трудно там (все в тени, кроме берез в контрсвете и только не в режимное время). А место красивое.
Мне больше удается запланированное и выверенное - нашел место по гугл мапс со спутника, учел где солнце, и поехал туда) Все закаты с водоемами в таком стиле. Да и речку легче снимать - она зеркалирует, только для берегов нужно ждать свет.