пройдите сами по тем ссылкам,как и по последним страницам темы по Т3 на Клубфотору. Я думаю,вам тоже не понравится
Да, я посмотрел, ничего не впечатлило.
Отправлено 06 October 2019 - 23:19
пройдите сами по тем ссылкам,как и по последним страницам темы по Т3 на Клубфотору. Я думаю,вам тоже не понравится
вот еще нравится стрит фотограф, снимающий на лейку и хассель х1д
https://www.flickr.com/photos/ppfoto1/
От слишком тонких устройств у меня руки затекают, наверное от мыши компьютерной так случилось. На мелкие цифромыльницы снимал, долго таскаешь - сводит кисть.
-часик поснимай над головой самолеты... -потом расскажешь...
-тут уже полно песен от зеркальщиков мотерых... -но они даже не подозревают что есть еще легче и компактней и точно не хуже как минимум... -а есть и вообще карманная фф.
Отправлено 06 October 2019 - 23:21
https://www.flickr.com/photos/ppfoto1/
Отправлено 06 October 2019 - 23:22
Игде Вы унюхали здесь пук?! Кем дал ссылку С понтом снимки с Т3,я промотал и блеванул! Или Вы не понимаете значения слова"если"? Мои слова были-" Если это снимки с ФуджаТ3". То есть блеванулось от снимков а не от аппарата. Не верите-пройдите сами по тем ссылкам,как и по последним страницам темы по Т3 на Клубфотору. Я думаю,вам тоже не понравится
да ладно тебе пургу гнать...кепка не жмет, на свои фотки посмотри...
помнится ты здесь выкладывал какие то понравившиеся у кого то пейзажи...вот там блевать почему то тебе не захотелось, а теперь море стало по колено...не рано ли ты себя в гуру записал....
Отправлено 06 October 2019 - 23:23
-вообще смешно по фоткам да еще чужим о технике...
-но недавно я заморочился и выложил накамерные джипеги для сравнения... -но это же было неудобно заметить...
-но уверен цены незамеченными не останутся точно... -это тут намбо ван.
В очередной раз убеждаюсь, что стрит - не мое. Ничего не понимаю)
ну там стрит имел ввиду, как уличные портреты
Для самолетов нужно стекло иное, у меня таких нет. Хват тоже важен, но после кропа ФФ реально тяжел - коллега на работе признал, когда обзавелся никоном 850.-часик поснимай над головой самолеты... -потом расскажешь...
-тут уже полно песен от зеркальщиков мотерых... -но они даже не подозревают что есть еще легче и компактней и точно не хуже как минимум... -а есть и вообще карманная фф.
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 06 October 2019 - 23:23
Отправлено 06 October 2019 - 23:24
В очередной раз убеждаюсь, что стрит - не мое. Ничего не понимаю)
+1
иногда можно увидеть норм. работы мастеров.. -другой вопрос что много нулевых с претензиями...
Отправлено 06 October 2019 - 23:25
ну там стрит имел ввиду, как уличные портреты
Отправлено 06 October 2019 - 23:27
Для портретов не сильные снимки, но хорошие (обычные). Основная беда - свет.
мне нравятся,0 вот хотя бы это
https://www.flickr.c...o1/31679649358/
Отправлено 06 October 2019 - 23:28
Прошел,бегло просмотрел пару страниц. Не увидел ни одного снимка ,чтоб сразу воскликнуть-Вау! Средний1Формат!!!
Обычные снимки в своеобразной манере,аля Картье-Брессон.которые вполне можно получит на любой ФФ с хорошей оптикой. ИМХО
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 06 October 2019 - 23:29
Для портретов не сильные снимки, но хорошие (обычные). Основная беда - свет.
в портрете свет не главное, это же не пейзаж, главное раскрыть характер
Отправлено 06 October 2019 - 23:31
Прошел,бегло просмотрел пару страниц. Не увидел ни одного снимка ,чтоб сразу воскликнуть-Вау! Средний1Формат!!!
Обычные снимки в своеобразной манере,аля Картье-Брессон.которые вполне можно получит на любой ФФ с хорошей оптикой. ИМХО
у картье тоже были проходные, далеко не все там вау, посмотри для интереса и те, что он в ссср снимал...
Отправлено 06 October 2019 - 23:33
да ладно тебе пургу гнать...кепка не жмет, на свои фотки посмотри...
помнится ты здесь выкладывал какие то понравившиеся у кого то пейзажи...вот там блевать почему то тебе не захотелось, а теперь море стало по колено...не рано ли ты себя в гуру записал....
Кем ,о вкусах не спорят,и я тебе свои вкусы не навязываю. Мне не понравилось,вне зависимости от кривизны моих рук. Необязательно быть Микеланджело или Раффаело чтоб рассматривать картины в музеях,пи этом имея свои пристрастия-экспрессионисты ли или кубисты с абстракционистами.Мои карточки не лучше,не хуже твоих. Я же не указываю тебе,что тебе должно нравиться а что нет
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 06 October 2019 - 23:37
Кем ,о вкусах не спорят,и я тебе свои вкусы не навязываю. Мне не понравилось,вне зависимости от кривизны моих рук. Необязательно быть Микеланджело или Раффаело чтоб рассматривать картины в музеях,пи этом имея свои пристрастия-экспрессионисты ли или кубисты с абстракционистами.Мои карточки не лучше,не хуже твоих. Я же не указываю тебе,что тебе должно нравиться а что нет
скажи просто, что тебе не нравится, без всякого шапкозакидательства и унижения чужих работ
вот Коля сказал, что ему не нравится и все
тоже касаемо техники, ну что за манера нагибать то, на что снимают другие...
Сообщение отредактировал: kem1 - 06 October 2019 - 23:40
Отправлено 06 October 2019 - 23:40
-тут больше вопросов:
- что снимать..?
-как часто..?
-и на какую оптику не жалко потратиться?
-ну и где и в каких условиях снимать..?
-если снимать что-либо в студии то и светочувствительность и нафиг не нужна и стаб на штативе тоже... -но для предметки нужно разрешение побольше...
-если репртажка то и стаб и скорострельность и стало быть светочуйка очень нужны...
-снимать стрит можно и на телепон.
Сообщение отредактировал: neuwey - 06 October 2019 - 23:44
Отправлено 06 October 2019 - 23:41
Отправлено 06 October 2019 - 23:43
тоже касаемо техники, ну что за манера нагибать то, на что снимают другие...
-не надо загибать и все...
-имеешь мнение - будь готов подкрепить аргументами.
Отправлено 06 October 2019 - 23:43
в портрете свет не главное, это же не пейзаж, главное раскрыть характер
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных