-ну во- первых вопрос а хватит ли у него мощности максимальной (придется ли уменьшать)?
-максимальный размер (диаметр светового пятна) достаточен?
-равномерность по полю?
-с температурой цвета что?
-и что со стабильностью температуры?
-продолжительность жизни на одном заряде и стабильность параметров при разряде?
-где ответы на эти вопросы? -и почему нужно гадать и колхозить если за эти деньги уже можно приобрести специализированный прибор..?
-Вопрос максимальной и минимальной мощности относителен. Все зависит от условий съемки,поставленной задачи и модификаторов освещения. Но в принципе могу сказать что света более чем достаточно. Света в 2400 Люмен на расстоянии одного метра для фото вполне.Можно и убавить,если понадобится.Регулировка плавная.
-Максимальный размер пятна во многих случаях даже избыточен.(с пары метров без проблем можно осветить меня в рост,а это под 190см).Приходится зуммировать,во избежание нежелательных переотражений в помещении,
-Равномерность хорошая. Плавные границы перехода из света в тень тоже радуют (не то что у галогеновых осветителей с линзой Френеля. Хотя в них тоже есть свой шарм,без сомнений.
-Про температуру могу сказать что гораздо лучше,чем с галогенками. Более стабильный цвет. Кстати первые два фото в предыдущем посте по причине новизны камеры и моей невнимательности были сняты в джейпег. Но слава Никону ДФ за вполне адекватные цвета.
-О продолжительности жизни от одного аккума: порядка трех часов на максимальной мощности,если на улице прохладная погода,не выключая.В жаркую погоду желательно делать небольшие перерывы каждые минут 20,чтобы дать чуть остыть фонарику. По моему опыту дома,при температуре 25 градусов по Цельсию работали полтора часа без перерыва и нормально,без перегревов.
-А чем данные фонари не специализированные приборы??? Это профессиональный инструмент(в умелых руках).
Так же у меня есть пара студийных импульсных приборов и куча накамерных с синхронизаторами. И скажу я Вам очень дома не удобно фотографировать со всем этим добром бывает т.к. студийный свет слишком громоздкий и мощный,а накамерные вспышки не удобно управляются и не покажут светотеневой рисунок до съемки.