Перейти к содержимому

Фотография

Фотоклуб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35123

#14001 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 12:58

я вроде не барыга))). Жду от Вас в этом же ключе но в динамике, разрубающий помидор нож. вот это мне кажется будет топчик

-а как надо было понимать выпады типа - "купите уже планшет" или про фонарики(стоимостью сопоставимой спец.приборам)..?

-я не умею читать чужих идей и не имею желания их воплощать в жизнь...

-но что тебе самому мешает собственные идеи реализовать и показать?

-критики, советов и нравоучений за 5 лет я тут начитался вдоволь... -за этими пустыми буквами ничего не стоит... -а совсем немногочисленные попытки повторить выглядели кошмарно...)))

п.с.: мы видим свои недостатки... -нам еще расти и расти, учиться и учиться... -и чем больше познаем, тем больше понимаем что до финиша ближе не становится...

п.с.: -тут купил книгу по камере от очень известного автора... -казалось я уже изучил вдоль и поперек... -но 750 страниц!!! -и как же я ошибался...

Сообщение отредактировал: neuwey - 07 December 2019 - 13:26

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#14002 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 13:08

Борис, ты прав, это очень крутая забава... жаль только раз в году езжу... природа тех мест завораживает. Можно ездить чисто фотографировать все, никуда не лезть сил не тратить)) У меня мало получается хорошо и ездить и фоткать...

...не раз,после поздки  в группе на мотоцикле,возвращался в те же места-поснимать...потому что не будешь тормозить 30 человек,потому что что то приметил своим специфическим глазом :)

У тебя там всё сложнее.

У нас недавно один известный телеведущий ездил в поездку по льду Байкала на мотоцикле-выкладывал видеосюжет.

Для израильтян это все выглядит как экзотика ...51 уровня. :eek:

Сегодня  там организовано всё "для туриста".

А я вспоминаю как на ИЖе с коляской надо было переть или 45 км по берегу Байкала  по горбатой дороге ..или зимой укоротить -30 км по льду.

но довольно опасно ближе к весне.

Сколько там машин ушло под лёд-страшно вспомнить.

Да...экшен 

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#14003 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 14:38

Великолепно!

-спасибо, Олег!

-почему твоих тут не нахожу?

https://5th.35awards...ntests/num/542/

#14004 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 15:30

...не раз,после поздки  в группе на мотоцикле,возвращался в те же места-поснимать...потому что не будешь тормозить 30 человек,потому что что то приметил своим специфическим глазом :)

У тебя там всё сложнее.

А я вспоминаю как на ИЖе с коляской надо было переть или 45 км по берегу Байкала  по горбатой дороге ..или зимой укоротить -30 км по льду.

но довольно опасно ближе к весне.

Сколько там машин ушло под лёд-страшно вспомнить.

Да...экшен 

да, это настоящее поэтому и вдвойне ценнее, конечно в горячих точках еще опасней, но это не в теплой комнате и за компом вылизывать помидоры...эквилибристика и шарлатанство и все ради конкурса и славы...

мне это всегда напоминает сравнение со спортом, есть натуралы, а есть химики, да последние круче выглядят, но там нет настоящего и самое главное теряется здоровье...а что теряется у фотографов эквилибристов? думаю самое главное в фотографии -видение

#14005 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 15:33

-почему твоих тут не нахожу?

https://5th.35awards...ntests/num/542/

:) всем идти на конкурс, иначе нет смысла заниматься фотографией :)

#14006 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 15:56

:) всем идти на конкурс, иначе нет смысла заниматься фотографией :)

-всем... смысла нет... -но ты ведь принял решение об участии... -и один из первых... -в то время как других пришлось долго уговаривать...)))

-и если тебе так непонятны, неинтересны и неприятны жанры фуд, предметки и т.п. то для чего были твои жалкие потуги изобразить кофе, напитки, часы и еду в тарелке... -выглядело это кошмарно, но ты не постеснялся выложить это на всеобщее обозрение... -ну может работы представленные тобой на конкурс принесут тебе признание и славу, на которую ты так претендуешь...))

-работы Олега там бы выглядели более, чем просто достойно... -я в этом уверен!

-работы Руслана, кстати, тоже!

-поживем еще... -увидим кто есть кто!

-ты большого очень мнения о себе и своих способностях... -тебе только в детский сад с твоими навыками и манерами... -твое гениальное видение где и кем признано???))

-твое собственное мнение о тебе и обо всем другом мне пофиг от слова совсем. -твой вкус и манеры запредельно убоги, как и ты сам.

Сообщение отредактировал: neuwey - 07 December 2019 - 20:29

#14007 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 16:34

глупышь, опять всякую фигню написал

это твое любимое все перевернуть с ног на голову, выдернуть буквы из контекста и представвить в том свете, какой тебе душу радует, эквилибрист и тут в полной красе

еще раз, здесь собрались не только шаманщики, в твоем лице, но и фотографы, которые снимают реалии, а не занимаются постобработкой с фотошопом и всякими извращениями, которое не встретишь в реальной жизни 

скажи, кто здесь  делает еще эти фокусы, кроме твоей жены? может оно и нужно кому то, о вкусах не спорят, но здесь собрались и другие люди, к которым ты относишься с лютой ненавистью

о моем участие, так я принял там участие только на твой вызов, типа а вам здесь слабо, как видишь мне и другим оказалось не слабо, но оно мне на фиг не нужно и я тебе объясню, потому как я снимаю в свое удовольстивие, мне эта суета фиалетова

то, что у кого то не получится фотошоп, как у твоей жены, ни о чем ровным счетом не говорит, потому как наша задача учится фотографировать, а не заниматься шаманством и эквилибристикой

глупышь, тема называется фотоклуб, а не постобработка...

Сообщение отредактировал: kem1 - 07 December 2019 - 16:36

#14008 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 17:44

-чтоб что-то обрабатывать нужно сначала снять... -здесь было много всего и без обработки... -но лучшее из опять далеко не у тебя... -кто много гавкает и поучает сам ничего не умеет более.))

-проявляют и обрабатывают тут все, в меру своих навыков конечно... -ну кроме вас двоих - азиатских гениев...  -нажать на кнопку может и обезьянка на плече у фотографа, нужно только донести ее в нужное место и дать камеру в лапы... -но у тебя и в этом результаты ниже плинтуса... -здесь даже в этой ветке из 6-сти участников нет более убогого существа с большими амбициями...

-ради хохмы опубликовали на серьезном ресурсе фотку "с печенькой" в ожидании камней, гнилых помидор и критики... -представляешь - не нашлось таких великих как вы двое... -во всем мире... -но таким как вы доступа туда нет... -Слава Богу!!! )))

п.с.: -я могу не отвечать... -и не публиковать тут ничего (есть где) -но мне забавно...)))

Сообщение отредактировал: neuwey - 07 December 2019 - 17:52

#14009 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 17:50

-что б что-то обрабатывать нужно сначала снять... -здесь было много всего и без обработки... -но лучшее из опять далеко не у тебя... -кто много гавкает и поучает сам ничего не умеет более.))

-проявляют и обрабатывают тут все, в меру своих навыков конечно... -ну кроме вас двоих - азиатских гениев... 

ну правильно, что ты можешь без обработки показать...снимать то не умеешь, с обработкой хоть более менее, хотя и приукрашено до не могу, даже бедным животным досталось эта обработка, ну это ладно все таки живые персонажи, а когда мертвый помидор обрабатывают, все равно, что дохлое насекомое украситиь

#14010 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 17:53

:D  :D  :D

"мертвый помидор"(с) - это сильно...)))

-обожаю салат из дохлых помидоров...))) -на гриле тоже люблю...))) -а яичница из дохлых яиц да еще с дохлыми помидорами - вашпе...)))

-а ты до сих пор живого барана за лящку прям набегу кусаешь..?)))

Сообщение отредактировал: neuwey - 07 December 2019 - 20:07

#14011 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 18:02

также как и цветы сорваные

#14012 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 19:52

в поездку по льду Байкала на мотоцикле

вот кстати сюжетик.

я посмотрел...воспомнил всё... честно говоря-желания туда возвращаться не возникло.хоть не мало воды из Байкала вычерпали

Сообщение отредактировал: Stich - 07 December 2019 - 19:53

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#14013 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 248 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 21:06

какой тебе рост нужен ...когда у человека нет видения кадра, никакая большая матрица не поможет

тезис Петра напомнил о злопаучной кнопке шедевр-найти черную кошку в темной комнате, когда ее там нет

Я не понял,что за наезд!?  или мне нужно спрашивать разрешения у тебя\.что думать и что писать? А не пошел бы ты по извесному адресу.дядя?! 

Ты просто всех людей по себе судишь,если тебе не дано.не значит что и всем остальным фотографам-любителям не дано уйти от уровня мыльницы...

опять ты оседлал свой любимый конек.всех поучать с надменным тоном! Успокойся,прими таблеточку,ляг и отдохни..Может полегчает :tongue:

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#14014 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 21:37

Я не понял,что за наезд!?  или мне нужно спрашивать разрешения у тебя\.что думать и что писать? А не пошел бы ты по извесному адресу.дядя?! 

Ты просто всех людей по себе судишь,если тебе не дано.не значит что и всем остальным фотографам-любителям не дано уйти от уровня мыльницы...

опять ты оседлал свой любимый конек.всех поучать с надменным тоном! Успокойся,прими таблеточку,ляг и отдохни..Может полегчает :tongue:

чего ты раскудахтался, просто можешь объяснить, какой рост мастерства (ты же это именно наверное имел ввиду) даст пользователям переход на  большую матрицу или просто ляпнул

#14015 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 21:39

п.с.: -я могу не отвечать... -и не публиковать тут ничего (есть где) -но мне забавно...)))

чего толку от твоих публикаций, если ты потом это трешь

определись уже или публикуй, или нет

#14016 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 21:42

-обожаю салат из дохлых помидоров...))) -на гриле тоже люблю...))) -а яичница из дохлых яиц да еще с дохлыми помидорами - вашпе...)))

-а ты до сих пор живого барана за лящку прям набегу кусаешь..?)))

не путай еду и фотографию

как блюдо можно снять и это будет фут фотография, а издеваться над продуктом- это уже другое, все равно, что снять красиво дохлую собаку, порезав ее на куски 

Сообщение отредактировал: kem1 - 07 December 2019 - 21:42

#14017 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 248 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 21:49

чего ты раскудахтался, 

Иди в задницу,бабуин невоспитанный!

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#14018 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 21:55

Иди в задницу,бабуин невоспитанный!

не буду добивать больное сердце

#14019 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 248 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 22:00

[quote name="kem1" post="1180896" timestamp="1575744912"]

не буду добивать больное сердце[/quo

Не дождешся!

#14020 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 22:01

[quote name="kem1" post="1180896" timestamp="1575744912"]

не буду добивать больное сердце[/quo

Не дождешся!

живи 100 лет, мне не жалко

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных