Начнемс раз никому это не интересно, это должно зайти в этой ветке не хуже чем перепетии ни о чем...
1. В школьные годы достал с полки ФЭД 5С, такой крутой, в кожаном футляре, запах от кожи просто бомбезный. Все в это время снимали на мыльницы. Выхода было много, а качество отсутствовало как класс. Картинки плоские и с шевеленкой )))
Но мне это никогда не было интересным. Заряжаю пленку, основные азы спрашиваю у отца и вперед. через некоторое время проявляю пленку иии... На выходе кадров 5 получились из 36, все остальное в диком недосвете считай без информации. Делаем поправку своих рук и продолжаем...
2. В один прекрасный момент был с визитом у отца на работе, он открыл сейв для того, чтобы взять нужные документы и тут мне открылась картина маслом. На полке тихую лежит Зенит TTL. Так этож зеркалка подумал я. После непродолжительной беседы этот фот уже был у меня под "подписку о невыезде" ))). Много отснято на этот фот в том числе и одна свадьба родного брата...
3. Через некоторое время интерес подугас, но вспыхнул чуть позже уже в студенческие годы и был куплен первый цифровик Nikon D60. Был он чуть больше года и потом безжалостно впарен знакомому для подарка дочке...
4. На смену ему был прикуплен БУ Nikon D80. Это уже была другая весовая категория. С этим фотиком начались эксперименты со стеклами и прочими вещами...
5. В один прекрасный день рождения был подарен мне любимым человеком "чек" на покупку. И чек этот был потрачен на приобретение нового Nikon D700... Вот это уже был не то что другой класс, это был просто КОСМОС )))
6. Со временем пришло понимание, что таскать КОСМОС было тяжко и было принято решение купить FUJIFILM X-E2 для прогулок на легке. Почему именно он, потому что давно хотел фудж )))
7. Это место пока вакантно, будет ли оно заполнено покажет время...
Надеюсь это хоть кому-то было интересно, а если нет. ну и ладно, просто переверните страничку не читая )))