Также, есть вероятность того, что новая камера получила полностью переработанный пользовательский интерфейс. Это наиболее удивительное уточнение.
https://photar.ru/v-...a7s-iv-i-a7-iv/
Отправлено 10 February 2020 - 13:18
Также, есть вероятность того, что новая камера получила полностью переработанный пользовательский интерфейс. Это наиболее удивительное уточнение.
https://photar.ru/v-...a7s-iv-i-a7-iv/
Отправлено 10 February 2020 - 13:24
все таки видимо сонька прислушилась к требовательным пользователям и пошла к ним навстречу, а самое главное теперь не стала, как там пишется, гнаться за спикам и пудрить мозги покупателям
Отправлено 10 February 2020 - 13:27
слушал ролик (не смотрел) во время иного занятия, отразилось что проц иной стоит.
+
-во всей 7й серии кроп (6100-6600) новые матрицы. -тут самое мнтересное то что в верхней дд выше(я сровнил - невероятно но он догнал фф первого поколения практически) + кфективная система шумопонижения на высоких исо... -не то матрица иная чем в двух нижних (6100 и 6400) не то програмно ограничили нижние, а может програмнно разширили дд в верхней подобно как в видео. -ясно одно - они оторвали по возможностям от нижних сильнее....
+ акб взрослый и хват подрос.
-аф само собой
+пластично настраиваемый накамерный джипег.
-самое странное так это ценовая политика компании теперь:
-кому нужна 6100, если за эти деньги можно взять 6400..? -зачем вообще стоило выпускать 6100?
-кому нужна 6600 за цену фф м3?
-но в пердыдущем поколении ситуевина была комичней тем что средняя из (6300) обладала лучшими тх чем верхняя 6500
Сообщение отредактировал: neuwey - 10 February 2020 - 13:45
Отправлено 10 February 2020 - 13:35
кстати я смотрел..смотрел..-длинно и нудновато,но так и не понял какие такие веские преимущества(кроме всякой технической белиберды) 6600 перед 6500-а вернее,есть ли они вообще.
Борь, топтыгин же сказал в ролике, что 6600- уже другая совсем камера, классом повыше 6500, она уже профкамера, а значит и внутрение узлы там на порядок выше предшественицы, потому они ее в профсегмент записали, может по виду тоже самое, но внутри там другое и приближено, а может даже лучше, чем у фф а7м3
Отправлено 10 February 2020 - 13:41
-запудрить мозги можно только буквами и словами делетантам, что в цифрах не орентируются...
-потому одни честно пишут цифры (например количество точек аф), а другие реальные цифры в тх заменяют на сказки маркетологов про памперсы и родословную с отчеством в имени и поколении в роду процессоров. (хотя по факту все тоже самое).
Сообщение отредактировал: neuwey - 10 February 2020 - 13:44
Отправлено 10 February 2020 - 13:41
....сказал.
Но как то неубедительно -похоже он сам не очень уверен что по всем аргументам это какой то реальный шаг вперёд...-а так,шажок.
Отправлено 10 February 2020 - 13:45
Отправлено 10 February 2020 - 13:46
....сказал.
Но как то неубедительно -похоже он сам не очень уверен что по всем аргументам это какой то реальный шаг вперёд...-а так,шажок.
это да, его стиль...хотите верьте, хотите нет, но аргументы он привел убедительные, камера стала намного шустрее, значит там лучше проц и мех затвор более 200 тыс гарантированных срабатываний, а это уже не шутка, для этого нужно все узлы перелапатить и создать почти новую тушку ... и я бы сказал, что это уже не сажок, а большой прыжок, ну молодцы соня, надо признать
Сообщение отредактировал: kem1 - 10 February 2020 - 13:47
Отправлено 10 February 2020 - 13:47
слушал ролик (не смотрел) во время иного занятия, отразилось что проц иной стоит.
Руслан, если честно, все больше убеждаюсь, что не стоит вестись на провокацию убогих. -они всегда все лучше знают и делают... )))
-зачем им объяснять про сони, которую они тупо фанатично ненавидят..? -и не потянут..
-по-моему нужно вообще прекратить обсуждение железа, тем более с тем, кто ничего и не выбирает и ничего в этом и не понимает... -остальные и так все сами знают и разберутся... -а тупым не помочь.
-один вообще зачем-то кусками притаскивает с одного и того же ресурса устаревшие новости... -вроде все сами туда дорогу знают...
-по моему чистой воды провокации.
Сообщение отредактировал: neuwey - 10 February 2020 - 13:52
Отправлено 10 February 2020 - 13:53
П.с.: Руслан, если честно, все больше убеждаюсь, что не стоит вестись на провокацию убогих. -они всегда все лучше знают и делают... )))
-зачем им объяснять про сони, которую они тупо фанатично ненавидят..? -и не потянут..
-по-моему нужно вообще прекратить обсуждение железа, тем более с тем, кто ничего и не выбирает и ничего в этом и не понимает... -остальные и так все сами знают и разберутся... -а тупым не помочь.
-один вообще зачем-то кусками притаскивает с одного и того же ресурса устаревшие новости... -вроде все сами туда дорогу знают...
Помню 2011 или 2012 год примерно. Тогда у меня был Никон и еще несколько лет они были после этого.
Пришел знакомый и показывает Сони, какой-то некст, уже не помню. Смотрите вот что купил, очень удобно, маленький и т.д. Я тогда посмотрел на это с высока, типа "ну что ты мне втираешь, что такое сони в фото". Теперь у самого сони)))
Сообщение отредактировал: RRRRR - 10 February 2020 - 13:54
Отправлено 10 February 2020 - 13:53
Отправлено 10 February 2020 - 13:56
отите верьте, хотите нет,
ладно-убедил
Если кому интересно
..интересно чего ты там нащёлкал.
Кстати ,Топтыгин делает разбор "полётов" ,вот одну мысль его я особо отметил,глянь здесь с минуты 8.45 ,дальше впрочем тоже можешь полюбопытствовать
Сообщение отредактировал: Stich - 10 February 2020 - 14:00
Отправлено 10 February 2020 - 14:03
..интересно чего ты там нащёлкал.
Кстати ,Топтыгин делает разбор "полётов" ,вот одну мысль его я особо отметил,глянь здесь с
Отправлено 10 February 2020 - 14:04
Если кому интересно, вчера пощелкал через софтбокс 90см и пыху 200Дж с ИСО200, 1/125, F4.
На пыхе пришлось ставить мощность 1/4, запас есть. Заказал фоны и штатив для фонов.
-90х60 или? - сфоткай как-то сам софт - дабы понять равномерность света по площади...
-выдержку на фотике ставил - 1/125 ниже синхр.? -странно как-то...
-почему бы не по-человечески - поставить выдержку синхр (1/200 / 1/250) и просто рулить длиной импульса и апертурой? - мощности не хватает?
-попробуй портретные тарелки...
Сообщение отредактировал: neuwey - 10 February 2020 - 14:42
Отправлено 10 February 2020 - 14:13
-90х60 или?
-выдержку на фотике ставил - 1/125 ниже синхр.? -странно как-то...
-почему бы не по-человечески - поставить выдержку синхр (1/200 / 1/250) и просто рулить длиной импульса и апертурой?
-
Отправлено 10 February 2020 - 14:19
тогда посмотрел на это с высока, типа "ну что ты мне втираешь, что такое сони в фото". Теперь у самого сони)))...чуток воды утекло...да и Соня у тебя немного отличается от Некс
Я припоминаю товарища,лет так двадцеть назад прибежал ко мне с возгласом:
-.....все ваши зеркалки можно повыбрасывать в мусорник! Фуджи придумала супер пупер технологию-теперь все кувалды останутся без работы.
Воды не мало утекло ...а я всё с зеркалкой.
да и Топтыгин (много о нём говорю ) в обзоре Д850 -тоже удивлялся такому факту
Отправлено 10 February 2020 - 14:19
Помню 2011 или 2012 год примерно. Тогда у меня был Никон и еще несколько лет они были после этого.
Пришел знакомый и показывает Сони, какой-то некст, уже не помню. Смотрите вот что купил, очень удобно, маленький и т.д. Я тогда посмотрел на это с высока, типа "ну что ты мне втираешь, что такое сони в фото". Теперь у самого сони)))
-а я помню как в этой ветке на меня все (зеркальщики) ополчились, как на единственного не от мира сего с бзк... ))) -вообще не хотели принимать никаких аргументов в пользу бзк... )))
-а потом Коля фуджа купил... -и понеслось - "яка чудова игрышка - гы-гы, гы-гы, гы-гы..." )))
-байка про фудж 20 лет назад, тоже смешна... )))
Первый в мире беззеркальный фотоаппарат «Panasonic Lumix DMC-G1» поступил в продажу в октябре 2008 года
Сообщение отредактировал: neuwey - 10 February 2020 - 14:30
Отправлено 10 February 2020 - 14:41
...чуток воды утекло...да и Соня у тебя немного отличается от Некс .
В те времена помню был популярен спор "кто лучше Никон или Кенон". Я этого сторонился. Ну вот так легла карта, что у меня оказался Никон.
Был случай на таможни. Ждал посылку с объективами из Японии. на почте не выдавали, таможня не дала добро. сказали нужно съездить к ним и объяснить что там лежит.
Распечатал объективы с аукциона, приехал показывать, объективы Никон. Таможенник с шуткой говорит: я тебя не могу пропустить, т.к. мы "фотовраги", я снимаю на кенон."))) Посмеялись.
Ну а так, сони молодец, по моему мнению, сделала большой шаг, раз смогла занять уверенные позиции в мире фото.
Отправлено 10 February 2020 - 14:45
Октабокс 90 см по диагонали, шестигранник.
Выдержка синхронизации самая длинная в фудже 1/180. Я сам в непонятках почему на курсах ставили 1/125...
-выдержку синхр (на фотике) можно ставить длиньше предельной (но не короче). -потому 1/125 можно и даже ниже, но с удлинением выдержки все меньше будет фон тонуть в тенях (задник будет ярче) -разумеется зависит от количества окружающего постоянного света.
Сообщение отредактировал: neuwey - 10 February 2020 - 14:57
Отправлено 10 February 2020 - 14:53
Ну а так, сони молодец, по моему мнению, сделала большой шаг, раз смогла занять уверенные позиции в мире фото.глупо отрицать очевидное.
Они утёрли всем нос примером как необходимо действовать локтями на казалось бы занятом рынке,который несомненно стал нААмного более разнообразным и популярным.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных