-конечно... -сместить отражение в сторону (например на белок или вообще)... -мы портрет делали и спецом блик якобы от окна разместили...
завтра попробую при дневном свете, спасибо за наводку.
Отправлено 19 February 2020 - 18:33
-конечно... -сместить отражение в сторону (например на белок или вообще)... -мы портрет делали и спецом блик якобы от окна разместили...
Отправлено 19 February 2020 - 18:36
-не за что... -попробуй...
-а светопись не пробовал? -не интересно?
Отправлено 19 February 2020 - 18:52
-не за что... -попробуй... -а светопись не пробовал? -не интересно?
пока нет. все как-то времени не хватает.(
Сейчас попробовал на скорую руку сфотографировать глаз. Тяжко, так и не попал в фокус из 10 кадров, смещение на миллиметры головой и все((.
Решил сразу по максимум на 400мм макро)). завтра попробую на 200.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 19 February 2020 - 18:56
Отправлено 19 February 2020 - 19:00
пока нет. все как-то времени не хватает.(
Сейчас попробовал на скорую руку сфотографировать глаз. Тяжко, так и не попал в фокус из 10 кадров, смещение на миллиметры головой и все((.
Решил сразу по максимум на 400мм макро)). завтра попробую на 200.
-ну легко все только у кема на буквах...
-голову хорошо бы зафиксировать (положить, опереть, облокотить) штатив обязательно (макрорельсы желательно)...
-визин закапать чтоб сосуды съузились белок был бы белее (ну или обработки потом)
-тяжелей всего с котом было...#2115
-а вот со светописью или в темноте или при легком освещении ярким источником света обводить на длинной выдержке... -макеты кораблей интересно получаются...
Сообщение отредактировал: neuwey - 19 February 2020 - 19:35
Отправлено 19 February 2020 - 19:03
-голову хорошо бы зафиксировать (положить, опереть, облокотить) штатив обязательно (макрорельсы желательно)...
-тяжелей всего с котом было...
штатив однозначно. Макрорельсы еще не подъехали. С ними было намного удобней, ощутил их отсутствие.
да уж, с котом, если он только замер и нужно быстро-быстро успевать.)
Отправлено 19 February 2020 - 19:06
штатив однозначно. Макрорельсы еще не подъехали. С ними было намного удобней, ощутил их отсутствие.
да уж, с котом, если он только замер и нужно быстро-быстро успевать.)
-рельсы какие взял? -на али? -долго высылали? (кое-что заказал - никак не вышлют...)
Отправлено 19 February 2020 - 19:18
-рельсы какие взял? -на али? -долго высылали? (кое-что заказал - никак не вышлют...)
купил на яхе такие. Что-то дешевые китайские не хочется. Помню штативы первые китайские свои - ужас.
Потом взял штатив этой фирмы, доволен, все четко регулируется. Надеюсь у этих такое же качество.
Отправлено 19 February 2020 - 19:22
купил на яхе такие. Что-то дешевые китайские не хочется. Помню штативы первые китайские свои - ужас.
Потом взял штатив этой фирмы, доволен, все четко регулируется. Надеюсь у этих такое же качество.
-попробуешь - напиши... -какая ценовая категория?
-я штативы и стойки пользую манфротто... -но видел уже очень приличные у китайцев... -ну прям не хуже (стойки)...
-ну вот тревел-штатива луче чем пикдизайн не видел (но цена!) -может китайцы скопируют когда-то (не сомневаюсь)... -если уж свет сделали лучший из...
-нужно признать, что некоторые продукты у них уже очень хороши... -и даже лидеры отрасли...
-кстати, я тут недавно показывал макрорельсы чайные... -похоже весьма... -только вот ценник бородатый больно... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 19 February 2020 - 19:26
Отправлено 19 February 2020 - 19:26
-попробуешь - напиши... -какая ценовая категория?
надеюсь в течении двух-трех недель уже подъедут.
Что-то с доставкой около 3,5тр.
Отправлено 19 February 2020 - 19:30
надеюсь в течении двух-трех недель уже подъедут.
Что-то с доставкой около 3,5тр.
-понятно... -второго резьбового вала не видно... -за счет чего поперечное смещение?
Отправлено 19 February 2020 - 19:32
-а вот со светописью или в темноте или при легком освещении ярким источником света обводить на длинной выдержке... -макеты кораблей интересно получаются...
покажешь?
Отправлено 19 February 2020 - 19:35
-понятно... -второго резьбового вала не видно... -за счет чего поперечное смещение?
https://i.ebayimg.co...t_id=8800005007
Отправлено 19 February 2020 - 19:45
покажешь?
-я недавно ссылки выкладывал на примеры понравившиеся мне (после твоего поздравления)...
-своих нет пока... -сейчас не до этого... (работаем над новой интересной темой)...
-но как только, так сразу... -сюда в первую очередь... -этот ресурс - наши ясли... ))) (если кем окончательно отвращение к ветке не привьет...)
-мне прям удивительно - как два организма могут столько лет портить воздух... -и все молча нюхают и терпят... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 19 February 2020 - 19:47
Отправлено 19 February 2020 - 19:48
-я недавно ссылки выкладывал на примеры понравившиеся мне (после твоего поздравления)... -своих нет пока... -сейчас не до этого... (работаем над новой интересной темой)... -но как только, так сразу... -сюда в первую очередь... -этот ресурс - наши ясли... ))) (если кем окончательно отвращение к ветке не привьет...)
понял.
подумалось, что уже сам экспериментировал.
Отправлено 19 February 2020 - 19:49
Отправлено 19 February 2020 - 19:55
понял.
подумалось, что уже сам экспериментировал.
-вижу много интересного... -хочется поделиться... -но у самого времени на все не хватает...
-вот например:
Автор Thai Bana, Вьетнам попал в 35 авардс в 2018 году как один из лучших фотографов.
Отправлено 19 February 2020 - 20:02
-вот например:
зачетно!!
Отправлено 19 February 2020 - 20:07
Отправлено 19 February 2020 - 20:27
Отправлено 19 February 2020 - 20:38
Со вчерашнего мероприятия, все джепег из камеры,
..ты ранее как то высказался,мне показалось недоволен результатом.
Хорошие фото,есть там и куда допилить,если кто пожелает...-уверен что все дядьки в пиджаках должны быть вполне довольны .
Последняя фотка-можно было и пыхой подсветить немного-но и так неплохо
Сообщение отредактировал: Stich - 19 February 2020 - 20:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных