редкий у нас участок живописной двусторонней дороги ,без разметки,где нужно приормозить что бы разминутся с встречной машиной.
Сообщение отредактировал: Stich - 21 March 2020 - 19:43
Отправлено 21 March 2020 - 19:47
Отправлено 21 March 2020 - 19:48
Коля, с голубем хороший кадр (и кадрировано хорошо и резко).
Тетю с сигаретой хорошо подловил.
Отправлено 21 March 2020 - 20:24
вот еще одго подтверждение,что снимок хоть немного должен представлять загадку, чтобы зритель мог немного поразмыслить над содержанием, понять замысел автора
в данном случае почему цепляет снимок, потому как он дает зрителю поразмыслить, а что там за поворотом, какая то маленькая загадка, хорошая композиция
Отправлено 21 March 2020 - 20:27
здесь вроде бы тоже самое, но поворот не выражен так явно, как ранее, поэтому он не так сильно цыпляет, взгляд просто упирается в дорогу, нет нужного изгиба, делающего весь кадр
Отправлено 21 March 2020 - 20:30
а что там за поворотом, какая то маленькая загадкаты ка в воду смотришь.
..не этот кадр-а второй,там тоже поворот...
Короче,начинаю движение ,там стоит знак 40 ,но я еду медленнее ,как чувствую(6-ое чувство) .
Вдруг!..из за поворота вылетает велосепидист,спортсмен ...судорожно тормозит..его слегка заносит ,но он выравнивается...метров 10-15 от моего капота.
Я ,правда к этому моменту уже стою ..совсем!
Пронесло... Уф
Отправлено 21 March 2020 - 20:35
"Живописные повороты", Борис.
Отправлено 21 March 2020 - 20:37
Все ваши фото сегодняшнего дня, начиная с голубя-инвалида и все что было раньше, точно подходят под ваши же критерии..? )))
И даже тогда можно делать качественные но абсолютно банальные никому не нужные изображения предметов.Я впрочем о этом уже упоминал ранее,вот и Коля меня повторяет
Тут есть еще практический интерес - это фото может остаться на память. Т.е. полезно для дома, для семьи..
п.с.: -всегда не мог терпеть рыбные блюда... -вдруг решил попробовать... -да так увлекся, что аж трижды... -и понял - что готовить не умею... -посмотрел аж 5 уроков и понял что мне это не по силам... -признаться в том совсем не удобно - напишу просто - "тоска" или скучно...
-короче, "такая гадость эта ваша заливная рыба"...
)))
Сообщение отредактировал: neuwey - 21 March 2020 - 20:45
Отправлено 21 March 2020 - 20:42
Под Нижнем Тагилом.
Рукастый хозяин)))
Отправлено 21 March 2020 - 20:43
Отправлено 21 March 2020 - 21:00
хорошие ракурсы, Руслан
Отправлено 21 March 2020 - 21:05
Рукастый хозяин)))
Дом прикольный! Есть покрупнее какие-нибудь детали?
Речка занимательная, понравился последний кадр - создает пространство.
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 21 March 2020 - 21:05
Отправлено 21 March 2020 - 21:06
к теме о попрашайках, здесь мальчик и бабушка рядом с ним попрашайка, так и не понял, если между ними связь, но в любом случае поучилось что то на контрасте
в турции попрашайничество запрещено, поэтому поэтому часто они сидят и как бы продают всякую мелочевку, типа влажных салфеток, чтобы не иметь проблем с полицией
Отправлено 21 March 2020 - 22:04
отмечу что "мальчик" выглядит вполне-чисто и прилично одет и вполне упитан.
это точно, есть там какое то противоречие, что зритель сам и решит
не люблю прямолинейные, тривиальные фотки, где уму не о чем подумать, ну как хороший напиток или духи, которые заходят постепенно
помнишь как в сценке штирлица с генералом вермахта
https://www.youtube....h?v=6e96FvEVN_M
Отправлено 21 March 2020 - 22:12
о, хороший пейзажик, поле и домики с теракотовыми крышами, прямо как картина маслом клода моне "маковое поле" только оживлятора не хватает, хотя бы жены и ребенка, как у художника и там еще поле он диагональю нарисовал
кстати, что за поле?
Сообщение отредактировал: kem1 - 21 March 2020 - 22:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных