В дорогостоящих приборах с защитой от перегрева все гораздо лучше, не спорю.
В тот же момент, если выбираем средний бюджет из китая (а это наш случай), то лучше иметь запас по мощности, чем все время пыхать на 1/1. Плюсы - дольше прослужит, меньше ползет температура в сторону, есть некоторый запас для определенных случаев.
Я еще не определился сколько Дж мне нужно с потылком, с октабоксом 90см 200Дж хватает. Завтра заберу глубокий 120см и станет ясно. По твоей наводке пристально смотрю на AD400pro с синхронизатором X2T - можно будет совместно с янгноу пользовать, если по температуре не сильно разъедутся.
-ну тебе виднее...
-вообще, если использовать один источник, то требование к мощности возрастает и НАОБОРОТ. -общее количество необходимого света нужно делить на количество источников... -то есть, если только один пользуешь в схеме, то да он нужен мощнее, но три мощных не нужно... -учитывая, что 200-ки спариваются - 3х двухсоток дома за глаза... -можно пользовать и вместо одного мощного спарку в 400 и три отдельных по 200, чего тоже за глаза... -3шт даже попроще дадут больше гибкости в моделировании, чем один даже супер-пупер. -еще один плюс одинаковых источников - одинаковые(взаимозаменяемые) лампы и АКБ и аксессуары. -к 200м конечно большое множество аксессуаров... -одних голов только 5шт.
-от янгов я бы избавился в самую первую очередь...
-Х2Т посути тот же Х1Т... -можно рулить со смартфона...
-что касается софтов, то быстросборные удобнее, но до сих пор не во всех типоразмерах к сожалению представлены... -но огромные обязательно нужно брать быстросборные... -комната не студия, если конечно она не выделена под студию и только... -у нас их(софтов) 4шт и я представляю сколько места это занимает...
-опять же с гридами софт собирается сложнее и дольше, чем без.
-вообще, рано или поздно придется задуматься еще и об эргономике и хранении всего этого добра...
Сообщение отредактировал: neuwey - 03 May 2020 - 14:56