Шерстил тут барахло и наткнулся на автоусилитель,
Отправлено 19 November 2014 - 10:32
Отправлено 19 November 2014 - 14:12
Отправлено 19 November 2014 - 18:02
ADS PH12, не только не имеет ПН, но и не имеет вообще БП
Отправлено 19 November 2014 - 19:26
Т.к.Сергея отправили в баню,по его просьбе, выкладываю фотографии:
Не первый год на форуме, но в первые узнал что Шкипа зовут - Сергей! Я вообще думал что про него вообще не кто, ничего не знает
Отправлено 19 November 2014 - 20:17
Не первый год на форуме, но в первые узнал что Шкипа зовут - Сергей! Я вообще думал что про него вообще не кто, ничего не знает
У меня были подозрения, что Шкипер - это Фёдор, а здесь вот оно как - Сергей !
+7 978 744 20 38 Михаил
Отправлено 19 November 2014 - 20:34
У меня были подозрения, что Шкипер - это Фёдор, а здесь вот оно как - Сергей !
Меня больше добивает
Сергея отправили в баню,по его просьбе
Это ж надо так
Отправлено 25 November 2014 - 16:27
Фотки выложил "караван",и что в результате?Хотел,как лучше,а вышло как всегда,т.е.ОЧЕНЬ УМНЫЙ ТРЕП.Фотки-то,будут?
по моде
то что не убило меня-сделало сильнее
Ницше.
Отправлено 25 November 2014 - 17:05
Фотки выложил "караван",и что в результате?Хотел,как лучше,а вышло как всегда,т.е.ОЧЕНЬ УМНЫЙ ТРЕП.
Поздравляю с концом отбытия срока
Отправлено 25 November 2014 - 17:34
Спасибочки канешно,еслиб на форуме за каждую ходку кололи купола,то я бы уже полный комплект имел,кстати "неделя не срок".Поздравляю с концом отбытия срока
Ну а без трёпа-как усилитель?Мне очень понравилось решение,по крайней мере интересное.
по моде
Ницше.
Отправлено 25 November 2014 - 17:43
Отправлено 05 December 2014 - 15:44
Так по делу (см.название темы и первый пост) кто нибудь что нибудь напишет?.
по моде
Ницше.
Отправлено 05 December 2014 - 16:04
Отправлено 07 December 2014 - 14:39
Странное дело,несколько сокамерников прям не могли дождаться фоток,сумел с помощью КАРАВАНА выложить их,а результат "0",склыдывается впечатление,что для них ожидание фоток было просто предлогом пофлудить.
Так по делу (см.название темы и первый пост) кто нибудь что нибудь напишет?.
Почему пофлудить-то? Интересно же было,причём очень,что из себя представляет - "судя по всему один из первых в автозвуке" - . Вы ж всё-таки,Сергей,заинтриговали первым постом.
Гуглить пробовал,но вот ничё не нарыл. А для чего там трансы-непонимаю. Ну маленький-дроссель наверное(буквы какие-то на нём подозрительно китайские,не?) А что там,мостом штоль tda2003 в канал стоят? Не видно просто особо. Но в целом,что-то,судя по внешнему оформлению,корпусу и плате,хайфайного впечатления не производит.
Отправлено 07 December 2014 - 15:30
Но в целом,что-то,судя по внешнему оформлению,корпусу и плате,хайфайного впечатления не производит.
А то, берите выше ! начальный уровень хай-энда ! Винтажная вещь !
+7 978 744 20 38 Михаил
Отправлено 07 December 2014 - 16:13
А для чего там трансы-непонимаю.
А что, разве в современном их нет?
Отправлено 07 December 2014 - 18:47
Почему пофлудить-то? Интересно же было,причём очень,что из себя представляет - "судя по всему один из первых в автозвуке" - . Вы ж всё-таки,Сергей,заинтриговали первым постом.
Гуглить пробовал,но вот ничё не нарыл. А для чего там трансы-непонимаю. Ну маленький-дроссель наверное(буквы какие-то на нём подозрительно китайские,не?) А что там,мостом штоль tda2003 в канал стоят? Не видно просто особо. Но в целом,что-то,судя по внешнему оформлению,корпусу и плате,хайфайного впечатления не производит.
Именно наличие выходных трансформаторов ПОВЫШАЮЩИХ и определяют уникальность данного усилителя.Напряжение на выходе лостаточно для получения высокой выходной мощности без ПН,т.о. питание вых каскада всего 12 В.,А МОЩНОСТЬ НА ВЫХОДЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРЕВЫШАЕТ ОБЫЧНУЮ ДЛЯ 12 В.
Никаких МС в ентом аппарате нет,выходной каскад-2хтактный,нагружен на первичную обмотку вых.трансформатора.
по моде
Ницше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных