Всем привет.Прошу помощи и советов по выбору сабвуфера 10 дюймов.Будет играть в ЗЯ.(в задней полке седана , сделаю ящик) Предпочтения в музыке обширны от спокойных мелодичных жанров до нигеров.
Бюджет до 12-13
ГУ Pioneer 88 rs 2
Hertz Ml 1600.2 -> Audison vr 206( чернов кабель оригинал межблок+акустический ПВС 6 квадратов-в планах канаре)
Hertz Ml 280.2-> Poweramper ipa 600.2 твик ( чернов кабель оригинал межблок+акустический рексант в силиконовой оболочке 2.5 квадрата,-в планах канаре)
Cаб под вопросом -> EOS ae 1500 le ( 640 вт в 4 Ома)
_________________________________________________________________________________________________________
Очень хвалят Seas roy аналог Peerless XXLS оба дорогие если новые.(17-18.000)
Morel Ultimo Sc 104 (возможно он, мнений много)
Morel Ultimo SW дорого ...
AIE 1075 A Deep кандидат (легкая подвижка,быстрый четкий, хз как с глубиной и может ли он отыграть глубоко и хоть чуток надавить)
Helix P 10 w (вполне кандидат на мой взгляд)
Gladen SQ 10 мало инфы
Eton 10-630 HEX многие хвалят.
Все кто что то слышал из списка или есть предложения выслушаю и приму к сведению)
Из AIE Я бы взял легкую 15-ху фри или две 10-ки (версии speed)в зя. Почему-то на некоторые изделия AIE с приставкой Deep есть жалобы.
ETON 10-630 HEX не слышал, у самого 12-630 HEX. Мне нравится, 1500-ого хватит. Давануть сильно не может.
Если под негров, то что-нибудь другое нужно или фазик .