Система для renault sandero
Отправлено 13 January 2015 - 23:03
Отправлено 14 January 2015 - 00:23
Шумка если покупать виброфильтр + сплен 8мм получается на дверь два листа по 160 рублей если цены не подняли сплен 8мм внутри и 4 снаружи это еще 500 рублей на две двери и того получается на дверь где то 400 рублей и делать сам будешь сложного ничего нет если шумить очень круто я думаю тебе этого не надо. это сделаешь и ок а под мид можно и короб в дверь поставить. на арки лутше клеить снутри и снаружи под поткрылки и внутри салона на железо виброфильтр акустик раньше был по 220 руб лей за лист 2 листа на одну арку + сплен вот где то цены.
Усилок можно взять и б.у. а так 2 канальник взять рублей за 5-7 можно новый по проще или б.у. вполне приличный и акустику 5-7 рублей + провода установка ну где то в 20 выйдет. В принципе можно что то взять и по проще все зависит от ващего слуха.!
А так в личку вэлком
Не знаю как другие,но я против Сплена в двери,если только не крайний Север)
Отправлено 14 January 2015 - 10:08
Не знаю как другие,но я против Сплена в двери,если только не крайний Север)
А альтернатива сплену?
Отправлено 14 January 2015 - 10:27
А альтернатива сплену?
По крайней мере на внутреннюю часть внешнего железа он точно не нужен. Бас сильно сожрал. Буду ближе к лету вскрывать и убирать его...
Отправлено 14 January 2015 - 20:27
По крайней мере на внутреннюю часть внешнего железа он точно не нужен. Бас сильно сожрал. Буду ближе к лету вскрывать и убирать его...
Это странно на железо его клеить не надо нормальным материалом вначале типа виброфильтр или бимаст а сверху 8мм у меня наоборот эффект прирост баса причем довольно правильного.
Отправлено 14 January 2015 - 20:45
Я же не совсем псих на железо его клеить. Вообще-то сначала у меня наклеен KICX Noisekiller 4 мм... Думаю, что бас ушёл. Это отдельная ветка для споров о влянии СПЛЭНа на бас)))Это странно на железо его клеить не надо нормальным материалом вначале типа виброфильтр или бимаст а сверху 8мм у меня наоборот эффект прирост баса причем довольно правильного.
Отправлено 14 January 2015 - 22:22
Я же не совсем псих на железо его клеить. Вообще-то сначала у меня наклеен KICX Noisekiller 4 мм... Думаю, что бас ушёл. Это отдельная ветка для споров о влянии СПЛЭНа на бас)))
Ок ок я просто предложил довольно бюджетное решение а так его бюджет выльеться в 1/4 стоимости сандеро)))))
Отправлено 14 January 2015 - 23:02
сплен, а лучше иглонабивной войлок на внутреннюю сторону металла и обшивку двери, ну и еще много чего, ничего особенного просто нужно понимать что должно получиться. Универсального рецепта нет.
Отправлено 15 January 2015 - 09:18
Виброизоляция СТП Silver в один слой 2 передних дверей(5000р) и задних арок(4000р)
Фронт: Helix db-62.1(3000р) либо KICX STQ-6.2(2662р)
Тыл: Fusion FBS-620(1500р)
Ну и за установку 3500р
Что думаете?
Отправлено 15 January 2015 - 09:51
Виброизоляция СТП Silver в один слой 2 передних дверей(5000р) и задних арок(4000р)
Фронт: Helix db-62.1(3000р) либо KICX STQ-6.2(2662р)
Тыл: Fusion FBS-620(1500р)
Ну и за установку 3500р
Что думаете?
Отправлено 15 January 2015 - 10:16
Отправлено 15 January 2015 - 10:33
Я думаю что, купить шумку. Посмотреть в интернете картинки и сделать двери самому. Купить на форуме в барахолке, приличный и не дорогой комплект акустики для фронта. И все самому поставить. В этом нет ничего страшного. Или сверх сложного. Если конечно руки из плечь.
Потом проблемы могут возникнуть с гарантией, если музыку самому ставить. А шумку самому можно после музыки сделать?
Отправлено 15 January 2015 - 10:50
Стесняюсь спросить, а какое отношение имеет музыка к гарантии????Потом проблемы могут возникнуть с гарантией, если музыку самому ставить. А шумку самому можно после музыки сделать?
Отправлено 15 January 2015 - 10:51
Потом проблемы могут возникнуть с гарантией, если музыку самому ставить. А шумку самому можно после музыки сделать?
Не возникнут. Если в жесткой форме об этом сказать гарантийщику.
В том же интернете есть и доводы в вашу пользу.
Это же не мерседес за 5 лямов. Не ссыте))
Отправлено 15 January 2015 - 10:54
Стесняюсь спросить, а какое отношение имеет музыка к гарантии????
При условии что даже проводки для нее нет.
Так можно и любой девайс воткнутый в прикуриватель не у дилера, как повод для снятия с гарантии использовать. )))
Это они так клиентов кошмарят. И разводят.
Отправлено 15 January 2015 - 10:56
Совершенно верно! Никакой даже официальный супер пупер дилер не имеет права снять гарантию завода изготовителя! Тем более аудиосистема идет независимо от основной системы электропитания.При условии что даже проводки для нее нет.
Так можно и любой девайс воткнутый в прикуриватель не у дилера, как повод для снятия с гарантии использовать. )))
Это они так клиентов кошмарят. И разводят.
Отправлено 15 January 2015 - 11:17
И зачем вообще тыл то???
Предлагаете задние не ставить вообще, а передние получше?
Отправлено 15 January 2015 - 11:23
Предлагаете задние не ставить вообще, а передние получше?
Конечно. С вашим бюджетом Вам нужно понять главное. Чем меньше предметов Вы купите. Тем они смогут быть дороже. И лучше.
А чем больше сделаете сами, тем больше останется денег на предметы покупания.
А Вам нужна
шумка.
Акустика
провода. ( в качестве акустических, купите в электро товарах медь 2мм. )
Отправлено 15 January 2015 - 11:25
Задние пассажиры имеют вообще преимущество при прослушиванииПредлагаете задние не ставить вообще, а передние получше?
Отправлено 15 January 2015 - 11:30
Эээ, наверное имелось ввиду 2,5 мм.кв.Конечно. С вашим бюджетом Вам нужно понять главное. Чем меньше предметов Вы купите. Тем они смогут быть дороже. И лучше.
А чем больше сделаете сами, тем больше останется денег на предметы покупания.
А Вам нужна
шумка.
Акустика
провода. ( в качестве акустических, купите в электро товарах медь 2мм. )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных