Четыре пары вандерхула найти достаточно сложно, как впрочем и любого другого. В этом основная сложность. Ну и что бы поменять все шнурки надо разобрать пол машины.
Для таких решений есть решение - обычная домашка...
Отправлено 07 March 2015 - 19:44
Четыре пары вандерхула найти достаточно сложно, как впрочем и любого другого. В этом основная сложность. Ну и что бы поменять все шнурки надо разобрать пол машины.
Отправлено 07 March 2015 - 19:47
Белден 6 класса?
На фотке надписей не видать совсем....
Отправлено 07 March 2015 - 20:13
Примерно так и было. Если сравнивать вандерхул и кошмарик в Сашкиной системе ( на мой взгляд одна из лучших систем в Воронеже (ее слушал Vitoss, но на данный момент гораздо лучше) за последние 5-6 лет), то на треке Богушевской , есть собственно ее вокал и бэк вокал(если можно так назвать многоголосье на втором плане и по краям). На вандерхуле на первый взгляд цо лучше сфокусирован, но себилятина и отсутсвие грудных нот в голосе певицы делают вокал не естественным. Бэк вокал так же облегчен и на фоне главного исполнителя теряется, голоса не разборчивы. С тем же кошмариком все становится на свои места. В голосе вокалистки появляются грудные ноты, голос становится более осязаем, бэк вокал начинает заниматься своим делом( а не стоять в сторонке), при этом лучше локализован по сцене и становятся слышны ньансы голосов подпевки. Это слышно очень хорошо.Не знаю как кто-но я всегда склоняюсь, что влияет на динамику и подробности-типа на тихие звуки. Они и так тихие, а он их как б скрывает
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 March 2015 - 20:15
Ну а какой смысл тащить *боевой* шнурок в другую систему? Чем это поможет системе в авто?Для таких решений есть решение - обычная домашка...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 March 2015 - 20:19
Ну а какой смысл тащить *боевой* шнурок в другую систему? Чем это поможет системе в авто?
Отправлено 07 March 2015 - 20:21
Все картинки ждешь?
Лови
Отправлено 07 March 2015 - 20:22
Поделись. В смысле поделись инфу где можно накопать. Пусть даже будет utp 5 класса , но диаметр 0,75-1мм. Ну а еще лучше 6 класса. иде нибудь поблизости.
Отправлено 07 March 2015 - 20:26
Ни кто ни кого не лишал.Мидбасс/саб/вч жили своей привычной жизнью.Всмысле при тесте они были так же в боевом состоянииОчень поможет. Вы лишили себя 3 октав звука... Это все равно что делать выводы о выстреле пушки из увертюры Чайковского 1812 год , слушая ее по радио...
Отправлено 07 March 2015 - 20:29
Ни кто ни кого не лишал.Мидбасс/саб/вч жили своей привычной жизнью.Всмысле при тесте они были так же в боевом состоянии
Отправлено 07 March 2015 - 20:29
Пап, говорить мы все горазды. Не надо думать что все вокруг идиоты и не понимают что делают (почему то это основное отличие блюза). Ну какой смысл тащить шнурок домой и отслушивать его в отрыве от системы? Смысл? Дома свои тараканы, в машине свои(в плане систем). Попробуй осуществить такой тест в полную полосу- найди достойную машину, найди все шнурки для теста (4-пары), потом сделай так что бы они все менялись в течении 30-40 секунд. Попробуй. Ты думаешь я не понимаю что желательно полностью менять все шнурки? Понимаю, но имеем то что имеем. Между прочим даже в таком случае разницу слышно прекрасно.Очень поможет. Вы лишили себя 3 октав звука... Это все равно что делать выводы о выстреле пушки из увертюры Чайковского 1812 год , слушая ее по радио...
Отправлено 07 March 2015 - 20:31
Ты о нас слишком хорошо думаешь.................Тут две темы уже просятся на большее эссе чем моЁ
А ты все молчишь
Эта и про процы...
Отправлено 07 March 2015 - 20:32
Пап, говорить мы все горазды. Не надо думать что все вокруг идиоты и не понимают что делают (почему то это основное отличие блюза). Ну какой смысл тащить шнурок домой и отслушивать его в отрыве от системы? Смысл? Дома свои тараканы, в машине свои(в плане систем). Попробуй осуществить такой тест в полную полосу- найди достойную машину, найди все шнурки для теста (4-пары), потом сделай так что бы они все менялись в течении 30-40 секунд. Попробуй. Ты думаешь я не понимаю что желательно полностью менять все шнурки? Понимаю, но имеем то что имеем. Между прочим даже в таком случае разницу слышно прекрасно.
Отправлено 07 March 2015 - 20:51
Я считаю слепотесты нужны только чтобы все со всеми посрались.Нормальные люди всё слышат не завязывая глаза.Если кому то так необходима повязка- пусть сам носит но не навязывает её другим.Сегодня с знакомым собирались, сравнивали сетевики, межблоки и акустические- мнения о всех кабелях абсолютно совпали.Что мы делаем не так?Не тут и не уже, а на тесте где участвовали 14 человек. Здесь, треть страниц можно в мусорку выкинуть, т.к. ценность их О. Альтернативы этому тесту (на данный момент) нет. Ни кто и ни когда в слепую не проводил что либо подобное. Система кривая, но как понять ее кривизну? Насколько? Какие есть параметры кривизны системы?
Отправлено 07 March 2015 - 20:53
Я считаю слепотесты нужны только чтобы все со всеми посрались.Нормальные люди всё слышат не завязывая глаза.Если кому то так необходима повязка- пусть сам носит но не навязывает её другим.Сегодня с знакомым собирались, сравнивали сетевики, межблоки и акустические- мнения о всех кабелях абсолютно совпали.Что мы делаем не так?
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 07 March 2015 - 20:54
Поделись. В смысле поделись инфу где можно накопать. Пусть даже будет utp 5 класса , но диаметр 0,75-1мм. Ну а еще лучше 6 класса. иде нибудь поблизости.
Отправлено 07 March 2015 - 20:56
Тут две темы уже просятся на большее эссе чем моЁ
А ты все молчишь
Эта и про процы...
Отправлено 07 March 2015 - 20:58
Пап-в этих темах ни кто не претендует на истину-я прочОл что хотели люди( на себе проиграл)и их понимаю.
Отправлено 07 March 2015 - 21:02
Да ну На???
А на кой такие темы??? Постебаться???
Отправлено 07 March 2015 - 21:03
+ стопицот!Как не о чем? Как раз есть о чем, а именно какой шнурок лучше. И говорить об этом можно бесконечно, единственное что может это .издопольство остановить, так это честный и не предвзятый тест и разбор полетов-почему именно так, а не иначе. Вот не поверите, по сейчас люди которые были на форуме ни как не возьмут в толк- каким это образом, дорогой шнурок был признан худшим
??? У них все измеряется деньгами-дорого =The Best. и так во всем- думают купят дорогую аппаратуру и будет счастье, а если твикнут, то совсем снизойдет в систему отец Небесный. Этот тест возник не с пустого места
, а после того как было сделанное одно, мягко скажем, не совсем корректное мнение. Ну ни как не в домек, что играет система в целом и даже самый дорогой шнурок может показать быть худшим, но не из за того что он плохой, а из за того что он честно и безжалостно показал то что есть.
Мало того, сегодня собрались, загнали ту же машину в мастерскую и устроили разбор полетов. С теми же шнурками+еще самопал на шнурке Сименс. Было три человека. Дм Рокер, Сашка (Black Angel, хозяин авто) и я. Выбрали 2 трека и отслушали все заново, в открытую, с обсуждением услышанного. Вандерхул после того как отслушали убрали в сторону. Однозначно по мнению всех троих кабель не подходит в эту систему. Интересная особенность произошла со шнурком витая пара, было замечено что при перестановке каналов с левого на правый. В общем взяли три наиболее подходящих шнурка в эту ситему по мнению всех троих. Как это не смешно , но это были тот же кошмарик, витая пара и Сименс. опять же устроили слепой тест. В слепую, с попаданием 100% шнурки выбирались в той же последовательности как и при открытом тесте у каждого человека, с соблюдением его мнения.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных