Как чем? Прямым трактом!!! Все само по себе станет, эт же физика!!! Которая одинакова -дома на столе и в машине.
Ну да ну да

Отправлено 09 March 2015 - 22:39
Как чем? Прямым трактом!!! Все само по себе станет, эт же физика!!! Которая одинакова -дома на столе и в машине.
Отправлено 09 March 2015 - 22:45
И хрен найдут. Если только вот в эту машину.Ну да ну да
![]()
чо-то не один пока, конь вакуумный, не смог дать сцылку на прямую систему в АЗ
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 March 2015 - 23:07
С нетерпением.Треки скачал. Завтра послушаю в авто и отпишусь вечером.
Отправлено 09 March 2015 - 23:09
С нетерпением.
мнения по трекам теперь интересуют, махать языками больше не буду, понял- тут одни зазнавшиеся тролли-теоретики с кучей евро-титулов.Ни кому лично не относится, все совпадения случайны
меня в этой теме только
Отправлено 09 March 2015 - 23:10
С нетерпением.
меня в этой теме только мнения по трекам теперь интересуют, махать языками больше не буду, понял- тут одни зазнавшиеся тролли-теоретики с кучей евро-титулов.Ни кому лично не относится, все совпадения случайны
Отправлено 09 March 2015 - 23:13
Отправлено 09 March 2015 - 23:13
То-то
слив засчитан
как найдете машину прямую- и как практике в АЗ подучитись-милости прошу. И не обижайся так сильно
я ваще добрый
прост кони вакуумные надоели-я долго молчал- смотрю начили перышки поднимать в своих ахинеях
вот и вмешался
Отправлено 09 March 2015 - 23:19
Денон а1 сравнивали с твикнутым Ямаха 596(5000руб), это было избиение Денона, в начале первого же трека Денон выключили.Как чем? Прямым трактом!!! Все само по себе станет, эт же физика!!! Которая одинакова -дома на столе и в машине.
Отправлено 09 March 2015 - 23:24
Vito?Я долго ждал что Мерен выкладут, но видно не судьба
Отправлено 09 March 2015 - 23:24
Это понятно, но это форум автозвука и говорим мы здесь про звук в машине и его особенностях. И исходим мы изначально из этих особенностей. Вот и все.Денон а1 сравнивали с твикнутым Ямаха 596(5000руб), это было избиение Денона, в начале первого же трека Денон выключили.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 March 2015 - 23:25
5000 руб цена Ямахи или это уже с твиком?Денон а1 сравнивали с твикнутым Ямаха 596(5000руб), это было избиение Денона, в начале первого же трека Денон выключили.
Отправлено 09 March 2015 - 23:26
Дима, это домашка.5000 руб цена Ямахи или это уже с твиком?
Отправлено 10 March 2015 - 00:18
Vito?
Отправлено 10 March 2015 - 00:20
Это понятно, но это форум автозвука и говорим мы здесь про звук в машине и его особенностях. И исходим мы изначально из этих особенностей. Вот и все.
Отправлено 10 March 2015 - 00:28
ты может и говоришь об АЗ-а остальные о том,куда хотят увести тему-где кони в вакууме
Отправлено 10 March 2015 - 00:38
:D:D
Отправлено 10 March 2015 - 00:59
По сканспику небольшое отступление - не, не все хорошо
Вопрос к мидбасам, как минимум. Да и к сч тоже. А вот пищалки - смотря какие имеете в виду, есть там и хорошие вещи (последнюю линейку не слушал почти, так что делайте на это скидку).
Далее. В вашем примере я рассматриваю хорошую нейтральную домашку априори. И пусть Сканспики играют как играют, не в них дело. Пусть они играют условно отлично.
Но как это вы один компонент (ДГ) от совершенно разных других компонентов двух аудиосистем (опустим вопрос помещений и принадлежности) заиграть одинаково захотели?
Ваш тест будет только тогда объективен, когда вы всю систему в хорошей домашке запустите. Покомпонентно, разумеется. Странно, что такие простые вещи приходится на пальцах объяснять мне, бездарю-теоретику. Наверняка я такое никогда не делал и пишу просто интуитивно:D:D
Несите тогда всю систему домой и слушайте как я предложил. Только без разочарований это не обойдется.
И из того же закона физики (иначе давно бы имели вечный двигатель) полоса усилителя или ГУ не расширится в авто по сравнению с домашкой (напомню, уровнем выше авто, пусть будет источник, к примеру). Это не бермудский треугольник, это физика и доказывать тут нечего )))
А дальше возвращаемся к предложенному мной методу и, когда автосистема соберется и заиграет (в условно на голову выше уровнем домашке) хорошо, динамично и ровно, с хорошей тоналкой (сцена сама нарисуется, уверяю вас) - тащите ее скорей (автосистему) в авто и пытайтесь ПРИБЛИЗИТЬСЯ к тому, что слышали в домашке, разумеется НЕ БЕЗ КОМПРОМИССОВ. Без них в авто никак (и с чего так многие думают, я такого никогда не утверждаЛ). Но принципа построения ЛИНЕЙНОЙ системы это не отменяет ни для авто ни для дома. Всегда должен быть референс (живое исполнение в идеале, высокого уровня система как минимум). Без опоры на референс можно десятками лет кружиться вокруг рынка звуковых компонентов и всего не перепробовать.
И тем не менее, хоть я и высказал мнение по вашему примеру, хотелось бы еще раз акцентировать, что я говорю про межблок в данном случае, как наиболее простой компонент и про ПЕРЕДАЧУ той полосы, с той же АЧХ и динамикой (условно, ссылаясь на неизбежные компромиссы в авто) до этих самых ДГ, которая есть на носителе. Ну хотя бы от ГУ до УМ для начала. Это уже будет не просто. Подавляющее число автоГУ не только режат полосу, так и горбами ее нагрождают. Убеждался не раз, переделывал не раз и пока ни одного недовольного не было. Ну это так, чтобы вы хоть немного поняли, что я не теоретик
Что не понятно? С чем не согласны?
Отправлено 10 March 2015 - 02:06
Нет такой особенности в автозвуке, как "в авто всё кривое, поэтому надо кривое править кривым".Это ламерский подход.Это понятно, но это форум автозвука и говорим мы здесь про звук в машине и его особенностях. И исходим мы изначально из этих особенностей. Вот и все.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных