Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Слепой тест межблоков. Воронеж 01.03.2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1699

#761 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 22:39

Как чем? Прямым трактом!!! Все само по себе станет, эт же физика!!! Которая одинакова -дома на столе и в машине.

Ну да ну да ;) :D чо-то не один пока, конь вакуумный, не смог дать сцылку на прямую систему в АЗ :D

#762 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 22:45

Ну да ну да ;) :D чо-то не один пока, конь вакуумный, не смог дать сцылку на прямую систему в АЗ :D

И хрен найдут. Если только вот в эту машину.
Изображение
И то двушку, с мидом в торпедо.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#763 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 23:07

Треки скачал. Завтра послушаю в авто и отпишусь вечером.

С нетерпением.
меня в этой теме только мнения по трекам теперь интересуют, махать языками больше не буду, понял- тут одни зазнавшиеся тролли-теоретики с кучей евро-титулов.Ни кому лично не относится, все совпадения случайны :)

#764 OFFLINE   тиша554

тиша554

Опытный участник

• житель Блюза
  • 122 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 23:08

Изображение

Это по ходу не машина!:D Космолет!:eek:
С уважением;Александр.

#765 OFFLINE   тиша554

тиша554

Опытный участник

• житель Блюза
  • 122 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 23:09

С нетерпением.
меня в этой теме только

мнения по трекам теперь интересуют, махать языками больше не буду, понял- тут одни зазнавшиеся тролли-теоретики с кучей евро-титулов.Ни кому лично не относится, все совпадения случайны :)

:D:D:D
С уважением;Александр.

#766 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 23:10

С нетерпением.
меня в этой теме только мнения по трекам теперь интересуют, махать языками больше не буду, понял- тут одни зазнавшиеся тролли-теоретики с кучей евро-титулов.Ни кому лично не относится, все совпадения случайны :)

То-то ;) слив засчитан:p:D как найдете машину прямую- и как практике в АЗ подучитись-милости прошу. И не обижайся так сильно;) я ваще добрый;):D прост кони вакуумные надоели-я долго молчал- смотрю начили перышки поднимать в своих ахинеях ;) вот и вмешался ;)

#767 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 23:12

Изображение

Какие там провода-прямый?:D а гу прямое от 20 до 15? :D

#768 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 23:13

Я долго ждал что Мерен выкладут, но видно не судьба :D

#769 OFFLINE   тиша554

тиша554

Опытный участник

• житель Блюза
  • 122 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 23:13

То-то ;) слив засчитан:p:D как найдете машину прямую- и как практике в АЗ подучитись-милости прошу. И не обижайся так сильно;) я ваще добрый;):D прост кони вакуумные надоели-я долго молчал- смотрю начили перышки поднимать в своих ахинеях ;) вот и вмешался ;)

Сказал-как отрезал!!!;)
С уважением;Александр.

#770 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 23:19

Как чем? Прямым трактом!!! Все само по себе станет, эт же физика!!! Которая одинакова -дома на столе и в машине.

Денон а1 сравнивали с твикнутым Ямаха 596(5000руб), это было избиение Денона, в начале первого же трека Денон выключили.

#771 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 23:24

Я долго ждал что Мерен выкладут, но видно не судьба :D

Vito?

#772 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 23:24

Денон а1 сравнивали с твикнутым Ямаха 596(5000руб), это было избиение Денона, в начале первого же трека Денон выключили.

Это понятно, но это форум автозвука и говорим мы здесь про звук в машине и его особенностях. И исходим мы изначально из этих особенностей. Вот и все.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#773 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 23:25

5000 руб цена Ямахи или это уже с твиком?

#774 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 23:26

5000 руб цена Ямахи или это уже с твиком?

Дима, это домашка.

#775 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 00:18

Vito?

АТО ;)

#776 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 00:20

Это понятно, но это форум автозвука и говорим мы здесь про звук в машине и его особенностях. И исходим мы изначально из этих особенностей. Вот и все.

ты может и говоришь об АЗ-а остальные о том,куда хотят увести тему-где кони в вакууме :D

#777 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 00:28

ты может и говоришь об АЗ-а остальные о том,куда хотят увести тему-где кони в вакууме :D

#778 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 00:38

:D ;) ну а чо-щя обидки покатят-точнее уже покатили :D раз тему уже в кубки начали переводить. :D хотя я не слова о кубках не произносил и так ж не произносили-у кого они так ж есть как и у менЮ :D но это оппоненты такие-когда не получается-только своим я уболтать- тут д ж начинают сливать в сторону кубков :D не мы такие жизнь такая :D

#779 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 00:59

По сканспику небольшое отступление - не, не все хорошо :) Вопрос к мидбасам, как минимум. Да и к сч тоже. А вот пищалки - смотря какие имеете в виду, есть там и хорошие вещи (последнюю линейку не слушал почти, так что делайте на это скидку).

Далее. В вашем примере я рассматриваю хорошую нейтральную домашку априори. И пусть Сканспики играют как играют, не в них дело. Пусть они играют условно отлично.
Но как это вы один компонент (ДГ) от совершенно разных других компонентов двух аудиосистем (опустим вопрос помещений и принадлежности) заиграть одинаково захотели? :o

Ваш тест будет только тогда объективен, когда вы всю систему в хорошей домашке запустите. Покомпонентно, разумеется. Странно, что такие простые вещи приходится на пальцах объяснять мне, бездарю-теоретику. Наверняка я такое никогда не делал и пишу просто интуитивно :D:D:D

Несите тогда всю систему домой и слушайте как я предложил. Только без разочарований это не обойдется.
И из того же закона физики (иначе давно бы имели вечный двигатель) полоса усилителя или ГУ не расширится в авто по сравнению с домашкой (напомню, уровнем выше авто, пусть будет источник, к примеру). Это не бермудский треугольник, это физика и доказывать тут нечего )))

А дальше возвращаемся к предложенному мной методу и, когда автосистема соберется и заиграет (в условно на голову выше уровнем домашке) хорошо, динамично и ровно, с хорошей тоналкой (сцена сама нарисуется, уверяю вас) - тащите ее скорей (автосистему) в авто и пытайтесь ПРИБЛИЗИТЬСЯ к тому, что слышали в домашке, разумеется НЕ БЕЗ КОМПРОМИССОВ. Без них в авто никак (и с чего так многие думают, я такого никогда не утверждаЛ). Но принципа построения ЛИНЕЙНОЙ системы это не отменяет ни для авто ни для дома. Всегда должен быть референс (живое исполнение в идеале, высокого уровня система как минимум). Без опоры на референс можно десятками лет кружиться вокруг рынка звуковых компонентов и всего не перепробовать.

И тем не менее, хоть я и высказал мнение по вашему примеру, хотелось бы еще раз акцентировать, что я говорю про межблок в данном случае, как наиболее простой компонент и про ПЕРЕДАЧУ той полосы, с той же АЧХ и динамикой (условно, ссылаясь на неизбежные компромиссы в авто) до этих самых ДГ, которая есть на носителе. Ну хотя бы от ГУ до УМ для начала. Это уже будет не просто. Подавляющее число автоГУ не только режат полосу, так и горбами ее нагрождают. Убеждался не раз, переделывал не раз и пока ни одного недовольного не было. Ну это так, чтобы вы хоть немного поняли, что я не теоретик :)

Что не понятно? С чем не согласны?

Лешенька,очередной раз убеждаюсь в твоем теоретизме :D если не сказать хуже. :p да вроде красиво написал-вроде правдоподобно-для новичков-прокатит :D но только не для практиков. :p сцена у него в машине сама нарисуется -я щя умру от смеха-не делай мне боЛНа-прошу :D

#780 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 02:06

Нет такой особенности в автозвуке, как "в авто всё кривое, поэтому надо кривое править кривым".Это ламерский подход.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных