Можно даже в малую берцовую кость.Лишь бы результат был!Ну так какие выводы то? Кто прав? Кто виноват? Кто тролль? Кто троллеленок?
И все таки как правильней кабели слушать?.. в полную полосу или в коленную чашечку???

Отправлено 01 April 2015 - 23:09
Можно даже в малую берцовую кость.Лишь бы результат был!Ну так какие выводы то? Кто прав? Кто виноват? Кто тролль? Кто троллеленок?
И все таки как правильней кабели слушать?.. в полную полосу или в коленную чашечку???
Отправлено 01 April 2015 - 23:10
Ну вот смотри сам. Всего две цитаты в одном посту и сразу все становится ясно. Эт ежели действительно въехал в тему. Вот вопрос-Ну так какие выводы то? Кто прав? Кто виноват? Кто тролль? Кто троллеленок?
Вот ответ-Ну так какие выводы то? Кто прав? Кто виноват? Кто тролль? Кто троллеленок?
И все таки как правильней кабели слушать?.. в полную полосу или в коленную чашечку?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 April 2015 - 23:13
Щасс, подожди. Найдет что сказать 100000000000%. Правда ответ будет мимо кассы, но зато важный и многозначительный.Потому как не мешки ворочать , по клаве стучать.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 April 2015 - 23:20
Ну все же мы любители позадирать носЩасс, подожди. Найдет что сказать 100000000000%. Правда ответ будет мимо кассы, но зато важный и многозначительный.
Отправлено 02 April 2015 - 00:21
Отправлено 02 April 2015 - 08:18
Отправлено 02 April 2015 - 13:11
Странное утверждение. Максимально объективно в данном случае - это именно вслепую(отбросив кривизну системы и субъективность оценки).Ок. Один хороший человек подарил мне проводочки самодельные короткие и есть у меня куча "кошмариков". На днях попробую... конечно не вслепую, но максимум объективно - т.к. ровно до эксперимента мне похрен на провода... посмотрю, что я скажу после
Отправлено 02 April 2015 - 16:03
Отправлено 02 April 2015 - 17:10
Я об этом писал после проведения слепого сравнения у меня, если бы оно было не слепое, не спеша, на разных записях, тогда выводы были бы более полные и достоверные.Странное утверждение. Максимально объективно в данном случае - это именно вслепую(отбросив кривизну системы и субъективность оценки).
Отправлено 02 April 2015 - 17:17
ни кто не говорит, что разница не слышна. наоборот, разницу услышали абсолютно все и на всех кабелях.Не вижу ничего странного. Если разница будет, то её трудно будет не заметить. Или это более тонкие материи? Кривизна моей системы прямая.
Для меня сойдёт.
Отправлено 02 April 2015 - 19:23
Странно, вы соглашаетесь опровергая. Что то новое..... А вообще ваша тактика очень напоминает тактику наших соседей по государству.Я об этом писал после проведения слепого сравнения у меня, если бы оно было не слепое, не спеша, на разных записях, тогда выводы были бы более полные и достоверные.
Отправлено 02 April 2015 - 19:30
Объективно будет только в слепую и ни как иначе. Ведь ни кто же не мешает один кабель слушать хоть до посинения и раскладывать его влияние на звук.Ок. Один хороший человек подарил мне проводочки самодельные короткие и есть у меня куча "кошмариков". На днях попробую... конечно не вслепую, но максимум объективно - т.к. ровно до эксперимента мне похрен на провода... посмотрю, что я скажу после
Отправлено 02 April 2015 - 19:56
Ну так переслушайте у себя в Воронеже эти же шнурки на домашке в полную полосу. Получите слепой тест №2.Объективно будет только в слепую и ни как иначе. Ведь ни кто же не мешает один кабель слушать хоть до посинения и раскладывать его влияние на звук.
Отправлено 02 April 2015 - 21:15
Отправлено 02 April 2015 - 23:49
Ну так переслушайте у себя в Воронеже эти же шнурки на домашке в полную полосу. Получите слепой тест №2.
Будете удивлены результатом. И перестанете обвинять меня в труллялятстве
Отправлено 03 April 2015 - 20:45
Согласен и не согласенОбъективно будет только в слепую и ни как иначе. Ведь ни кто же не мешает один кабель слушать хоть до посинения и раскладывать его влияние на звук.
Отправлено 03 April 2015 - 21:03
Ну и я вам уделю внимание. Вы опровергаете очевидные вещи. Самообман- это когда видишь, то что слушаешь. Когда слушаешь в слепую, то именно тогда ни чего не давит-ни цены, не бренд.Согласен и не согласен
. Т.е. я придерживаюсь мнения, что слепой тест нужен исключительно для того, чтобы не давили громкие названия и квадратные цены за продукцию - читай самообман Я обманывать себя не собираюсь... и если "кошмар" окажется лучше или хуже, я соглашусь и напишу об этом здесь. Шнур, который сейчас у меня стоит - самопал, и человек, который делал его для себя, сказал нормально (возможно потому что для себя)). Свою систему описывать не буду... считаю это ни к чему.
PS. Спасибо, что уделили мне внимание.
Отправлено 03 April 2015 - 21:48
Отправлено 03 April 2015 - 21:53
С какого-то определенного уровня опыта перестаешь на это обращать внимания и ценник совсем не давит на вывод. И эти слепые тесты нужны только для того, чтобы читатели верили в то, что мнения не предвзяты.
Отправлено 03 April 2015 - 22:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных