Подумаю и над твоей версией.Всем привет!
Хоть я и в прогнозах не "мастак" - но попробую.
1) Про "чудика" с его высерами уже все позабыли да тему вычистили - но Голосун старательно её поднимает, за чем?
2) Ответ выше в его посте![]()
3) В постах "чудика" было много не правды, но и правда была, при чём такая какую "новичёк" за один год не узнает.
Вспомните как заканчивался его последний пост - у меня много чего про ЕММА припасено и могу рассказать.
Это слова Голосуна и авторами являются они на пару с VVV.
Главный мотив - выступление Голосуна на ЕММА от Италии, что б - потом крикнуть какой он "Россиянин"
Ведь в России его дисквалифицировали и в ЕММА и в АМТ - за гнилую натуру - навсегда.
Не даром именно VVV и ВВГ - разгоняли тему о том что главное какой паспорт в кармане - а от какой страны выступать и каким флагом на сцене махать - пофиг. Вспоминайте именно эти двое - эту тему и разгоняли.
Короче - всё это продумано ими - и имеет помойный душок.
P.S. Добавлю:
Когда Голосун писал "под ником чудика - а именно ВВГ большой мастак регистрации разных ников" про Вахтина - мол глухой и т.д..
Это был направленный удар на руководство формата - в отместку за пожизненную дисквалификацию.
Слышит Вахтин или нет судите сами по вот такому случаю:
За день до финала я пригласил его в свою машину СПЕЦИАЛЬНО настроенного под тот звук который он признаёт (прекрасно зная его многолетние разговоры о том что он с закрытыми глазами отличит звук пионера от любого другого) отслушав он заявил что впервые в его жизни он слышит "не пионеровский" звук на 100% компонентах пионер и этот звук ему очень даже нравится. Я ему сказал что завтра я выступлю именно на этой настройке - и пояснил что такая настройка не сможет одержать победу в классе т.к. не понравится судьям, он пожал плечами и сказал - давай посмотрим.
Судил Коля Закамский (доверие к этому судье у меня 500%) оценки за сцену 50 баллов - но на сцене только третья чашка.
Когда уезжал - сказал Андрею - вот мол ...... третий.
Каждый человек слышит по разному и Вахтин не исключение - но то что он слышит прекрасно, у меня сомнений нет ни на минуту благодаря этому эксперименту.

Я тут долго думал и думал-кто это такой
Отправлено 31 March 2015 - 07:09
Отправлено 31 March 2015 - 09:01
Не тормози. Я примеры привёл, доказательства от обратного. Если пришли к такому ответу, значит доказаноЗначит твоя версия-если слово площадка означает евро-то это тот кто не был на евро?

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 31 March 2015 - 09:11
Не тормози. Я примеры привёл, доказательства от обратного. Если пришли к такому ответу, значит доказано
пришли к ответу-кто не был на площадке,это да
там ни кого не было и не могло быть в момент написания.

версия про Радиобыка-более правда подобна,как и мотив-проигрыш
или она тебе не нравится?
Отправлено 31 March 2015 - 09:22
Если радиобык, шо ж он сразу аккаунт Вахтина не взломал ? Вот где срачу бы было. А так, письмо от какой-то тётки, вброс...пришли к ответу-кто не был на площадке,это да
там ни кого не было и не могло быть в момент написания.
версия про Радиобыка-более правда подобна,как и мотив-проигрыш
или она тебе не нравится?
Отправлено 31 March 2015 - 09:24
Я там был. Проиграл. Был не доволен. Подходит?

Отправлено 31 March 2015 - 09:26
Если радиобык, шо ж он сразу аккаунт Вахтина не взломал ? Вот где срачу бы было. А так, письмо от какой-то тётки, вброс...
почему именно тетки? Может это такой ход-как ты на это смотришь?
а по поводу-метода от противного: это смотря как поставить вопрос.
допустим: писал участник сборной. пришли к мению-да участник сборной. то есть это автоматом выливается-как раз на не участника сборной-и опять приходим к 3v-так?
Отправлено 31 March 2015 - 09:28
Парни. Признаюсь. Это я. Валите все на меня.
Я там был. Проиграл. Был не доволен. Подходит?
тоже хорошая версия.

но ты отпадаешь-так ты участник сборной-если по Костика методу смотреть. И судья тебя не судил-известный

карочь-не думаю,что это правильная версия.
Отправлено 31 March 2015 - 09:29
Я испытал жуткое потрясение в период охраны водки от посягательства иноземцев.Утратил веру в Человечество.
Отправлено 31 March 2015 - 09:30
И на меня можно.
Я испытал жуткое потрясение в период охраны водки от посягательства иноземцев.Утратил веру в Человечество.
а вот ты возможно-больше.но так ж отпадаешь-потому,что не радиобык. Ты электронныйбык(рЫлейныйбык)

PS и ты еще не знал вкус победы

Отправлено 31 March 2015 - 09:41
И на меня можно.

Отправлено 31 March 2015 - 09:42

Это не метод, эт ты противныйпочему именно тетки? Может это такой ход-как ты на это смотришь?
а по поводу-метода от противного: это смотря как поставить вопрос.
допустим: писал участник сборной. пришли к мению-да участник сборной. то есть это автоматом выливается-как раз на не участника сборной-и опять приходим к 3v-так?

Доказательство от обратного всегда делается так: например нужно доказать шо треугольник не квадрат. А ты начинаешь доказывать наоборот, шо квадрат. И тут и всплавает больше подробностей, чем при прямой доказухе.
Андестенд ?
Отправлено 31 March 2015 - 09:48
Это не метод, эт ты противный
Доказательство от обратного всегда делается так: например нужно доказать шо треугольник не квадрат. А ты начинаешь доказывать наоборот, шо квадрат. И тут и всплавает больше подробностей, чем при прямой доказухе.
Андестенд ?
вот. я и действовал по такому принципу и пришел именно к 3V. тебе выкладки показать?
если не согласен,что 3V-тогда свою версию выдвинь.

Отправлено 31 March 2015 - 09:48
И меня осенило...И тут меня осенило
Что даст вычисление автора текста?Повод для очередного витка грызни?
Отправлено 31 March 2015 - 09:52
И меня осенило...
Что даст вычисление автора текста?Повод для очередного витка грызни?
тебе не знаю,что даст,а для меня это будет- что именно пока умолчу

Отправлено 31 March 2015 - 10:01
А что такого радиобычгого автор того топика совершил.Пока все только на словах.версия про Радиобыка-более правда подобна
QLS QA550-Alpine PXA-H600твик-A/D/S PH15.2твик-пасс.кроссы-Aurasound NS6-255-4A в ЗЯ/ATC 11 -Alpine 6013 10" в ФИ.
Отправлено 31 March 2015 - 10:11
А что такого радиобычгого автор того топика совершил.Пока все только на словах.
автор топика

может автор писанины-"отдельной"?
Отправлено 31 March 2015 - 10:14
И на меня можно.
Ага, а к вечеру что-то втирал итальяхе. Вот как вы друг друга понимали, я не знаю. ))
Отправлено 31 March 2015 - 10:14
Ну да,того топика... Ну пусть будет автор того мессаджа...автор топика
может автор писанины-"отдельной"?
QLS QA550-Alpine PXA-H600твик-A/D/S PH15.2твик-пасс.кроссы-Aurasound NS6-255-4A в ЗЯ/ATC 11 -Alpine 6013 10" в ФИ.
Отправлено 31 March 2015 - 10:15
0,7 Лехе Гусельникову торчу...)))

Отправлено 31 March 2015 - 10:19
https://youtu.be/4Jd2yNWjqYYАга, а к вечеру что-то втирал итальяхе. Вот как вы друг друга понимали, я не знаю. ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных