Перейти к содержимому

Фотография

Я тут долго думал и думал-кто это такой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 635

#141 OFFLINE   Jimi-acha-acha

Jimi-acha-acha

Новичок

• житель Блюза
  • 18 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 15:40

опаньки какой поворот, ВВГ, что скажешь на это?

как-что-бабок у 3v не хватит со мной трындеть ;)
но более подходит-написал-чуть выше ;) прочти

#142 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1079 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 17:03

при этом в Европе то его не забанили навечно, может быть просто европейцы более толерантны и оставляют человеку шанс на исправление. Как думаешь, реально что бы ВВГ мог бы сделать, чтобы в твоих глазах ты смог бы понять что он встал на путь исправления?

Он в Европе-то ... тише воды, ниже травы :D Поэтому и не трогают (пока). В России он многим в душу плюнул, за что большим количеством людей - ему вынесена пожизненная дисквалификация как спортсмену. Кстати этот факт - очень красиво говорит и о том - какой он спортсмен. Каяться - он не станет ни когда - слишком большое самомнение. Да с ним и разговаривать бесполезно - его нужно сразу бить, без разговоров.

а когда ты первый раз понял, что он с гнильцой?

А когда он от Украины выступал последний раз - я к нему подошёл - пожелал удачи - он пожелал удачи мне. А когда домой приехал начал гнобить в форуме ....... это было последней каплей.

Скажи плиз, я ведь вне движения, как ему удавалось то побеждать? или все это только тогда когда не было нормальных соперников?

Нет, он - сильный спортсмен - и умный, он и соперников сильных валил - тут молоток это по честноку.
Но всё перечёркивает факт что человек он - дермо.

у него "там" был засланец, это VVV и он мог легко поведать "ремку" о многом......
а почему раз они приятели он теперь на VVV наезжает? что не поделили?

Рано или поздно -Голосун рассорится со всеми - ради своих шкурных интересов, он ни когда не подаст руку помощи оступившимся а наступит на них - перешагнёт и пойдёт дальше.
Мое мнение - с обоих ников "гадости" писал Голосун, но под диктовку (очень зашкерившегося, но известного нам) - интригана.
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#143 OFFLINE   Jimi-acha-acha

Jimi-acha-acha

Новичок

• житель Блюза
  • 18 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 17:23

Он в Европе-то ... тише воды, ниже травы :D Поэтому и не трогают (пока). В России он многим в душу плюнул, за что большим количеством людей - ему вынесена пожизненная дисквалификация как спортсмену. Кстати этот факт - очень красиво говорит и о том - какой он спортсмен. Каяться - он не станет ни когда - слишком большое самомнение. Да с ним и разговаривать бесполезно - его нужно сразу бить, без разговоров.

А когда он от Украины выступал последний раз - я к нему подошёл - пожелал удачи - он пожелал удачи мне. А когда домой приехал начал гнобить в форуме ....... это было последней каплей.

Нет, он - сильный спортсмен - и умный, он и соперников сильных валил - тут молоток это по честноку.
Но всё перечёркивает факт что человек он - дермо.

Рано или поздно -Голосун рассорится со всеми - ради своих шкурных интересов, он ни когда не подаст руку помощи оступившимся а наступит на них - перешагнёт и пойдёт дальше.
Мое мнение - с обоих ников "гадости" писал Голосун, но под диктовку (очень зашкерившегося, но известного нам) - интригана.

Вить, я вот не думаю, что это ты написал-хоть тебя и опрокинули с бабками на евро

#144 OFFLINE   kr-sk26

kr-sk26

Опытный участник

• житель Блюза
  • 190 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 17:31

если дать почитать все последние темы Бриджит Добсон и Джером Добсон , то могла бы получиться неплохая, новая мыльная опера, для этого все есть :D

#145 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 17:58

А не смущает , что Вадим ни разу не ответил в теме ?

Я конечно же читал всю тему с самого начала, но изначально решил ничего не писать.
Но тема скатывается в какое-то не правильное русло. Я вижу, что вы тут из-за меня глотки друг другу прегрызете.

На самом деле визЕ прав, с персонажем, который катит тут на меня бочки, я давно не разговариваю.

Он подставил меня уже 3 раза.

Не все знают правду про самый первый раз, но видимо пришло время.
Многие помнят историю, о том как я паял усилитель прямо на площадке в Вельсе, на еврофинале 2008.
Я расссказывал, что он у меня сгорел в Чехии, за 300км до Вельса.

На самом деле это он спалил мне усилитель, уже по приезду, типа случайно.
Благо у меня были с собой набор транзисторов в силовые цепи.
Но кроме того, выгорел еще один из выходных транзисторов и мне пришлось оставить по 2 транзистора в плече.
Я тогда чудом стал третим.
И он потом глумился на до мной весь вечер.

Но маздочка то ушла, хотя я не хотел этого.
Вот такие дела.

#146 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 17:59

его нужно сразу бить

жестоко однако

А когда он от Украины выступал последний раз - я к нему подошёл - пожелал удачи - он пожелал удачи мне.

так ты что ему первый руку протянул? попытался наладить отношения, а он все вывернул потом на форумах?

Нет, он - сильный спортсмен - и умный, он и соперников сильных валил - тут молоток это по честноку.Но всё перечёркивает факт что человек он - дермо.

у тебя есть ученики, а он кого-то воспитал? как раньше говорили "смену"?

под диктовку (очень зашкерившегося, но известного нам) - интригана

я не в курсе, ты кого имеешь ввиду?

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#147 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 18:04

да уж, я то про два других то не слышал, а тут еще и спецом спаленный усилок... а выступали в одном классе?

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#148 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 18:34

да уж, я то про два других то не слышал, а тут еще и спецом спаленный усилок... а выступали в одном классе?

Нет, в разных.
Вот поэтому-то я и не понял что к чему.

А потом все как-то утихло, мы стали общаться и он начал мне говорить пойдем в 1 класс соревноваться, типа в М6.
Оттуда же, кстати, и вылезла тема со звуком в любителе и возникла идея заманить Иванова в М6.

Но и тут Голосун отличился, не сделал мне то, что обещал, и надежды посоревноваться в одном классе улетучились.
Сам то он успел, но, видимо, очень не хотел, чтобы успел я.

#149 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 18:41

Благо у меня были с собой набор транзисторов в силовые цепи.
Но кроме того, выгорел еще один из выходных транзисторов и мне пришлось оставить по 2 транзистора в плече.
Вот такие дела.

Ситуацию с ремонтом усилителя в 2008 году подтверждаю, а через 7 лет с удивлением узнаю причину. Хотя уже не удивляюсь. Конструкция бумеранга.))

#150 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 18:46

Но и тут Голосун отличился, не сделал мне то, что обещал, и надежды посоревноваться в одном классе улетучились.
Сам то он успел, но, видимо, очень не хотел, чтобы успел я.

Неудивительно !:)

#151 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1079 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 18:49

[quote name='vvv']Я конечно же читал всю тему с самого начала, но изначально решил ничего не писать.
Но тема скатывается в какое-то не правильное русло. Я вижу, что вы тут из-за меня глотки друг другу прегрызете.
На самом деле визЕ прав, с персонажем, который катит тут на меня бочки, я давно не разговариваю.
Не все знают правду про самый первый раз, но видимо пришло время.
Многие помнят историю, о том как я паял усилитель прямо на площадке в Вельсе, на еврофинале 2008.
Я расссказывал, что он у меня сгорел в Чехии, за 300км до Вельса.
Вот такие дела.[/QUOTE]
Дык что же ......... столько лет .......... ты молчал? :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Что же столько лет - не мешал ему, обливать меня грязью ? :eek::eek::eek:
Я помню когда его мазду - стырили - кстати мы ведь вместе с тобой подъезжали к Варшаве в тот момент.
Какая же ты Голосун - **** ................. Бог тебя обязательно накажет за всё.
[quote name='andr_l']жестоко однако[/QUOTE]
Иначе нельзя - он слов не понимает, .......... Албанец.
[quote name='andr_l']так ты что ему первый руку протянул? попытался наладить отношения, а он все вывернул потом на форумах?[/QUOTE]
Именно так - скажу больше - мы даже обнялись и он показал мне как усилители спрятал, сколько труда на верхнюю крышку потратил, я пожелал ему победы.
[quote name='andr_l']у тебя есть ученики, а он кого-то воспитал? как раньше говорили "смену"?[/QUOTE]
У меня много учеников - Армия. Он ..... воспитал в себе - не что.
[quote name='andr_l']я не в курсе, ты кого имеешь ввиду?[/QUOTE]
Не сомневайся - этот персонаж ещё появиться и проявит себя :D За ним много "гнилых" подвигов числиться :D
Подожди ... не много:D

[quote name='vvv']
А потом все как-то утихло, мы стали общаться и он начал мне говорить пойдем в 1 класс соревноваться, типа в М6.
Оттуда же, кстати, и вылезла тема со звуком в любителе и возникла идея заманить Иванова в М6.
[/QUOTE]
Эх, ... Вадик ................. :mad:
Как этот твой пост - НУЖЕН БЫЛ, ТРИ ГОДА НАЗАД ............... эх ...............:mad:
Всегда говорил и говорю - правда одна - и она всегда наружу выйдет.
Спасибо - за - правду. Лучше поздно чем - ни когда.
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>

#152 OFFLINE   AlecsGoryn

AlecsGoryn

Banned

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 18:52

Приветствую Вас мои благодарные читатели!!!!!!!
Как вам живется ? Все сплетни читаете? Так кто я? 👻
Ура я Баба или нет я Мужик?
Вы такие невнимательные . Психология и еще раз психология. Массовый психоз рулит. Я продумываю каждое слово для того, чтобы написать его так как надо мне и запутать вам мозг. Я знаю когда и куда вас направить. Ошибки мои при моей 100% грамотности мне и самому смешны. Но поверьте они очень важны в этом случае. Все обороты речи и все остальное это продуманные ходы. Я приношу извинения всем вам . Тех кого я затронул. И кого я по вашему мнению заметьте только по вашему мнению оскорбил оболгал. Да у меня есть доказательства любой моей фразы написанной ранее. Я очень долго терпел все ваши заговоры и ваш треп. Однажды я оступился и вы все такие честные и правильные готовы меня гнобить. Вот тогда я решил что буду очень тщательно собирать все что мне когда либо может пригодится. Задумалось все до финала. При любом исходе я бы обязательно выложил все что писал ранее. Это был не мгновенный психоз. Это была продуманная история. И все ваши инсинуации мне смешны. Просто все сложилось и получилось так как я и не мог предположить.многие события принесли свой результат в мою пользу. Это благоприятная цепочка событий. Простите но вы настолько древние и не знаете что при выкладывании постов и регистрации можно изменить время?Ну конечно при других обстоятельствах я наверняка не был бы таким жестоким к некоторым участникам. Но эти участники вели себя со мной не лучшим образом за что и получили сполна. Ну что закидаете меня с.....и тряпками. Вперед. Снимаю шляпу перед моими защитниками. Вы благородны и вы все правильно поняли . Я могу держать ответ перед любым из вас. Как интеллектуальный так и физический. Я не пустомеля которая мелит все подряд . Я могу привести доказательства многим моим обвинениям . До свидание мои дорогие мальчики и девочки. Закурите сигарету и подумайте стоит ли быть такими жестокими к людям которые находятся рядом.Будьте терпимей,вежливей,внимательней не засира"те мозг друг другу.И так я удаляюсь . Good bye!!! Au revoir!!! Auf Wiederseherpn!!! Arrivederci!!!

#153 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1079 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 19:04

Так кто я? �� Ура я Баба или нет я Мужик?

ТЫ - ЖИВОТНОЕ

Это была продуманная история.

Ни кто и не сомневался

Я могу держать ответ перед любым из вас. Как интеллектуальный так и физический. Я не пустомеля которая мелит все подряд .

Голосун - ты пустомеля - и глупый клоун.
Вова - самое время (в этот вечер откровений) тебе покаяться перед всеми нами .........
Принести извинения Светлане за гадости твои на АМТ
Мне ...... обязан принести извинения
ЕММА ... тут ты в ножки должен упасть - руководству
Вадику - принести извинения
Всем остальным людям - которым ты в душу плюнул
КАЙСЯ СКОРЕЕ ВОВА - МАКСИМАЛЬНО СКОРЕЕ.

#154 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 19:29

А мне этот чувак нравится. Зря он по женам нашим проехался. Это низко. Да и приукрашено сильно.
А так, люблю правдорубов.

Особенно когда есть что сказать.

Мик, Михаил. Дай нам выяснить, выговориься. Просто так не удаляй.
Михаил. Жутко пафосный питерец(с)

#155 OFFLINE   BorisUA

BorisUA

Новичок

• житель Блюза
  • 7 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 19:41

КАЙСЯ СКОРЕЕ ВОВА - МАКСИМАЛЬНО СКОРЕЕ.

А вдруг это не ВОВА?
А - например, БОРЯ, ВАДИК, ПАША, ВИТЯ, КОСТИК, ГЕНА в конце концов, а может вообще ... ДИМА Д.Ю.? :D
Кому потом каяться и кому (и КТО) будет извинения приносить? :)

#156 OFFLINE   Родион

Родион

Опытный участник

• житель Блюза
  • 772 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 19:41

Короче я все скопировал!!!!

с блюза с магнитоллы - отовсюду!)))))))

и направил файл (в Wordе) для сценария в голливуд!!!!!

думаю что "игры разума или в имитацию" будут отдыхать!!!!!!

#157 OFFLINE   forte66

forte66

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 141 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 19:43

А вдруг это не ВОВА?
А - например, БОРЯ, ВАДИК, ПАША, ВИТЯ, КОСТИК, ГЕНА в конце концов, а может вообще ... ДИМА Д.Ю.? :D
Кому потом каяться и кому (и КТО) будет извинения приносить? :)

Вторая часть Мерлизонского балета?!

#158 OFFLINE   air

air

участник

• Забанен
  • 220 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 19:44

Тю:D твое письмо в голливуд, как минимум будет 5 в очереди:D

Bewith MM-1D - Resolut T-DSP - RS Master Gold TW - RS Stream M100 - RS Stream HAC MB - RS Master 12 - RS Audio Master T Mono х 2 - RS Experience M х 4, RS Experience Max 2000

#159 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 19:46

Так Вы, это, делитесь!:D:D:D Выложите на файлообменник)))) Такие вещи, да под чаёк/кофеек - Донцова отдОхнет)))

#160 OFFLINE   KORNEEV15

KORNEEV15

Опытный участник

• житель Блюза
  • 131 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 20:10

Тема пипец !
Жаль что такие профи ...как Виктор ...Вадик....ВВГ ....устраивают сёр ....
последние два так ващеж дружбаны ....БыЛи ...

Мужики на Вас ведь молодеж ровняется да и не только молодеж ...а вы такую оперу устроили!!!
лучшеп помогали как раньше всем желающим сообща

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных