опаньки какой поворот, ВВГ, что скажешь на это?
как-что-бабок у 3v не хватит со мной трындеть

но более подходит-написал-чуть выше

Отправлено 31 March 2015 - 15:40
опаньки какой поворот, ВВГ, что скажешь на это?
Отправлено 31 March 2015 - 17:03
Он в Европе-то ... тише воды, ниже травыпри этом в Европе то его не забанили навечно, может быть просто европейцы более толерантны и оставляют человеку шанс на исправление. Как думаешь, реально что бы ВВГ мог бы сделать, чтобы в твоих глазах ты смог бы понять что он встал на путь исправления?
А когда он от Украины выступал последний раз - я к нему подошёл - пожелал удачи - он пожелал удачи мне. А когда домой приехал начал гнобить в форуме ....... это было последней каплей.а когда ты первый раз понял, что он с гнильцой?
Нет, он - сильный спортсмен - и умный, он и соперников сильных валил - тут молоток это по честноку.Скажи плиз, я ведь вне движения, как ему удавалось то побеждать? или все это только тогда когда не было нормальных соперников?
Рано или поздно -Голосун рассорится со всеми - ради своих шкурных интересов, он ни когда не подаст руку помощи оступившимся а наступит на них - перешагнёт и пойдёт дальше.у него "там" был засланец, это VVV и он мог легко поведать "ремку" о многом......
а почему раз они приятели он теперь на VVV наезжает? что не поделили?
Отправлено 31 March 2015 - 17:23
Вить, я вот не думаю, что это ты написал-хоть тебя и опрокинули с бабками на евроОн в Европе-то ... тише воды, ниже травы
Поэтому и не трогают (пока). В России он многим в душу плюнул, за что большим количеством людей - ему вынесена пожизненная дисквалификация как спортсмену. Кстати этот факт - очень красиво говорит и о том - какой он спортсмен. Каяться - он не станет ни когда - слишком большое самомнение. Да с ним и разговаривать бесполезно - его нужно сразу бить, без разговоров.
А когда он от Украины выступал последний раз - я к нему подошёл - пожелал удачи - он пожелал удачи мне. А когда домой приехал начал гнобить в форуме ....... это было последней каплей.
Нет, он - сильный спортсмен - и умный, он и соперников сильных валил - тут молоток это по честноку.
Но всё перечёркивает факт что человек он - дермо.
Рано или поздно -Голосун рассорится со всеми - ради своих шкурных интересов, он ни когда не подаст руку помощи оступившимся а наступит на них - перешагнёт и пойдёт дальше.
Мое мнение - с обоих ников "гадости" писал Голосун, но под диктовку (очень зашкерившегося, но известного нам) - интригана.
Отправлено 31 March 2015 - 17:31
Отправлено 31 March 2015 - 17:58
А не смущает , что Вадим ни разу не ответил в теме ?
Рано или поздно -Голосун рассорится со всеми - ради своих шкурных интересов, он ни когда не подаст руку помощи оступившимся а наступит на них - перешагнёт и пойдёт дальше.
Мое мнение - с обоих ников "гадости" писал Голосун, но под диктовку (очень зашкерившегося, но известного нам) - интригана.
Отправлено 31 March 2015 - 17:59
жестоко однакоего нужно сразу бить
так ты что ему первый руку протянул? попытался наладить отношения, а он все вывернул потом на форумах?А когда он от Украины выступал последний раз - я к нему подошёл - пожелал удачи - он пожелал удачи мне.
у тебя есть ученики, а он кого-то воспитал? как раньше говорили "смену"?Нет, он - сильный спортсмен - и умный, он и соперников сильных валил - тут молоток это по честноку.Но всё перечёркивает факт что человек он - дермо.
я не в курсе, ты кого имеешь ввиду?под диктовку (очень зашкерившегося, но известного нам) - интригана
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 31 March 2015 - 18:04
да уж, я то про два других то не слышал, а тут еще и спецом спаленный усилок... а выступали в одном классе?Он подставил меня уже 3 раза.
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 31 March 2015 - 18:34
да уж, я то про два других то не слышал, а тут еще и спецом спаленный усилок... а выступали в одном классе?
Отправлено 31 March 2015 - 18:41
На самом деле это он спалил мне усилитель, уже по приезду, типа случайно.
Благо у меня были с собой набор транзисторов в силовые цепи.
Но кроме того, выгорел еще один из выходных транзисторов и мне пришлось оставить по 2 транзистора в плече.
Вот такие дела.
Отправлено 31 March 2015 - 18:46
Но и тут Голосун отличился, не сделал мне то, что обещал, и надежды посоревноваться в одном классе улетучились.
Сам то он успел, но, видимо, очень не хотел, чтобы успел я.
Отправлено 31 March 2015 - 18:49
Отправлено 31 March 2015 - 18:52
Отправлено 31 March 2015 - 19:04
ТЫ - ЖИВОТНОЕТак кто я? Ура я Баба или нет я Мужик?
Это была продуманная история.
Голосун - ты пустомеля - и глупый клоун.Я могу держать ответ перед любым из вас. Как интеллектуальный так и физический. Я не пустомеля которая мелит все подряд .
Отправлено 31 March 2015 - 19:29
Отправлено 31 March 2015 - 19:41
А вдруг это не ВОВА?КАЙСЯ СКОРЕЕ ВОВА - МАКСИМАЛЬНО СКОРЕЕ.
Отправлено 31 March 2015 - 19:41
Отправлено 31 March 2015 - 19:43
А вдруг это не ВОВА?
А - например, БОРЯ, ВАДИК, ПАША, ВИТЯ, КОСТИК, ГЕНА в конце концов, а может вообще ... ДИМА Д.Ю.?
Кому потом каяться и кому (и КТО) будет извинения приносить?
Отправлено 31 March 2015 - 19:44
Короче я все скопировал!!!!
с блюза с магнитоллы - отовсюду!)))))))
и направил файл (в Wordе) для сценария в голливуд!!!!!
думаю что "игры разума или в имитацию" будут отдыхать!!!!!!
Bewith MM-1D - Resolut T-DSP - RS Master Gold TW - RS Stream M100 - RS Stream HAC MB - RS Master 12 - RS Audio Master T Mono х 2 - RS Experience M х 4, RS Experience Max 2000
Отправлено 31 March 2015 - 19:46
Короче я все скопировал!!!!
с блюза с магнитоллы - отовсюду!)))))))
и направил файл (в Wordе) для сценария в голливуд!!!!!
думаю что "игры разума или в имитацию" будут отдыхать!!!!!!
Отправлено 31 March 2015 - 20:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных