Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Audison vrx. как они?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#61 OFFLINE   lukasarts

lukasarts

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1445 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 12:29

Еще скажу у каждого уселителя есть право на хороший звук, нашими стараниями и замены усилков разыскивая кристального-чистого пышного звука :D, мы все находим то что нам самим нравятся (у каждого из нас свой идеал звука)

VRX играет )) если сделать с ним то, что сделал Михаил Послыхалин - Халин ! Выдрать из него все лишнее к чертовой матери и сделать его прямым как стол ) Ну и желательно "монобренд" конечно же ) Сам имею 2.400 к количестве 2 штук. Ни за что с ними не расстанусь ) Разве что на ВЕНТИ (я слушал венти ).
:rolleyes:

#62 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 12:37

Так тыж слушал.:)

Ну у Михаила не слушал.

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#63 OFFLINE   тиша554

тиша554

Опытный участник

• житель Блюза
  • 122 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 12:45

VRX играет )) если сделать с ним то, что сделал Михаил Послыхалин - Халин ! Выдрать из него все лишнее к чертовой матери и сделать его прямым как стол ) Ну и желательно "монобренд" конечно же ) Сам имею 2.400 к количестве 2 штук. Ни за что с ними не расстанусь ) Разве что на ВЕНТИ (я слушал венти ).

Ну да-венти,есть венти!:D
С уважением;Александр.

#64 OFFLINE   papen

papen

Новичок

• житель Блюза
  • 14 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 12:59

2 года назад в Новороссийск на raska занял 2 место в SQ PRO были ошибки (крепление проводов в одном месте, панэлька на потолок, и выпирающий мофон на 1 сантиметр) у знакомого который взял 1 место компоненты были на много дорже моих, не буду называть бренд, но послушав один и тот-же диск с начало у него потом у меня его слова были БАЗАРУ НЕТ

#65 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 13:07

автор толковый специалист, и многие его "статейки" я бы многим рекомендовал почитать
90% людей, рекомендующих на форумах поставить как усилитель аудисон врх в жизни их не слушали и в руках не держали, а просто за№%:чивают на них как на суперкрутую аппаратуру
я например врх не слушал, но слушал srx и lrx, которые в своей нише неконкурентоспособные девайсы, и вкупе с этой например статьей дает мне повод эксперименты с аудисоном не продолжать)

Ну я советовал аудисон врх как супердуперайс (или вроде того). В руках держал, имел сам и ставил не раз-все упомянутые вами линейки. Советую послушать врх. Ну а про лрх и срх-старая как божий свет тема. Возьмем к примеру лрх- в совокупности очень не плохой усилитель, да есть гораздо удачнее усилители на куски диапазонов в этой ценовой нише, в целом по звуку и по оснащению равных усилителей практически можно пересчитать по пальцам одной руки.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#66 OFFLINE   papen

papen

Новичок

• житель Блюза
  • 14 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 13:19

Ну я советовал аудисон врх как супердуперайс (или вроде того). В руках держал, имел сам и ставил не раз-все упомянутые вами линейки. Советую послушать врх. Ну а про лрх и срх-старая как божий свет тема. Возьмем к примеру лрх- в совокупности очень не плохой усилитель, да есть гораздо удачнее усилители на куски диапазонов в этой ценовой нише, в целом по звуку и по оснащению равных усилителей практически можно пересчитать по пальцам одной руки.

+100500 согласен

#67 OFFLINE   elihio

elihio

Опытный участник

• житель Блюза
  • 129 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 14:14

да ну, какое там оснащение - можно поканально порезать с горем пополам, и крутизну фильтров поменять, вот и все богатство. Мощности мало. Звук вялый во всех диапазонах, скучный. Ни баса, ни скорости ни ВЧ. Если сравнивать с тем же DLS ca450i то он интереснее по всем критериям. ИМХО

#68 OFFLINE   lukasarts

lukasarts

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1445 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 14:36

да ну, какое там оснащение - можно поканально порезать с горем пополам, и крутизну фильтров поменять, вот и все богатство. Мощности мало. Звук вялый во всех диапазонах, скучный. Ни баса, ни скорости ни ВЧ. Если сравнивать с тем же DLS ca450i то он интереснее по всем критериям. ИМХО

Мерседес А класса тоже тяжело мерседесом назвать ))) Хотя шЫльдик трех лучевой звезды висит.

VRX тоже нужно дорабатывать и очень даже серьезно ! http://photo.qip.ru/.../halin/3877539/

... в путь ))) оригинал статьи найдете в сети - прфукал я ссылку )
:rolleyes:

#69 OFFLINE   Dinamo-82

Dinamo-82

Новичок

• житель Блюза
  • 90 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 14:41

В системе: гу блау76, вч-морели37, мид-хеликс рс6, саб-какой-ьо из бостонов от хеликса н 1000, 4-канальный аудисон на порядок интереснее играл вышеупомянутого длс. Сравнение было в далеком 2009 или 2010 году. ИМХО.

#70 OFFLINE   papen

papen

Новичок

• житель Блюза
  • 14 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 15:00

усилителей плохих не бавает и тот же dls но хороших на уровне wrx-сов уселителей можно считать по пальцам :D

#71 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 15:37

Если у вас в системе са 450 играет лучше чем лрх 4.300 и есть проблемы описанные выше, то....... ищите касяки в системе, питании, настройке и т.д. Касаемо ремонта и т.д. приведенной по ссылке, то са 450 гораздо гораздее больший любитель хождения по мастерским. Касаемо звука- по мне лрх не хуже чем ra и а серии от длс.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#72 OFFLINE   Punisher 2009

Punisher 2009

Опытный

• житель Блюза
  • 1617 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 16:36

Если у вас в системе са 450 играет лучше чем лрх 4.300 и есть проблемы описанные выше, то....... ищите касяки в системе, питании, настройке и т.д. Касаемо ремонта и т.д. приведенной по ссылке, то са 450 гораздо гораздее больший любитель хождения по мастерским. Касаемо звука- по мне лрх не хуже чем ra и а серии от длс.

+ много
Из новодела (не б/у) мало что можно сопоставить с Аудисоном при тех же рамках бюджета.
По басу...
Долго не мог найти на что сменить Лрх 1.1... Стоял на Ххлс 12.
Слушал пдх, желе 500, длс а6 и пр. Все не то, все ощутимо хуже.
Только врх 1.500 сразу заткнул его)))
Старое красное ведерочко с болтами под звездочку:
ГУ - вата с песочком на Вч, ВЧ - японские поделки от мутно-вялого гибрида, СЧ - обычный ширпотреб от того же гибрида, НЧ - средненькие вуферы от гробика без низа, СВ - попсовая гуделка от медленного уся чисто с именем, ну и проводочки подороже - тупо чтоб не ПВС...... а она мне нравится..........

#73 OFFLINE   Vintik

Vintik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 161 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 17:47

На все 100 !!!
Связь по Viber, WhatsApp : 8(926)247-39-66.

#74 OFFLINE   тиша554

тиша554

Опытный участник

• житель Блюза
  • 122 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 17:51

+ много
Из новодела (не б/у) мало что можно сопоставить с Аудисоном при тех же рамках бюджета.
По басу...
Долго не мог найти на что сменить Лрх 1.1... Стоял на Ххлс 12.
Только врх 1.500 сразу заткнул его)))

+505:) 1,500-Очень нравился!;)
С уважением;Александр.

#75 OFFLINE   haltz

haltz

Опытный участник

• житель Блюза
  • 346 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 19:49

По поводу DLS A6, да он нервно курил:( в сторонке после сравнения с VRX 1.500 и на XXLS12 и на PRS 12;). Даже Phoenix Gold 2125 отработал во многих моментах поинтереснее, хотя и двух-канальник...

Думаю ПН с отличным запасом по мощности много здесь решает...

Очень хорошо/приятно сказалась на НЧ установка двух AGM батарей по 70 А/ч

Alpine 511 + Neutron/Chromecast >> Alpine H900 >>
Kenwood PS 150 / Halin >> Alpine F1 ring 

Kenwood PS 150 / Halin >> Genesis 12M  
Phoenix Gold / Halin MS 2125  >>Genesis 18.01

Phase linear monoblock>> Rainbow SW 300 E SLC

#76 OFFLINE   Punisher 2009

Punisher 2009

Опытный

• житель Блюза
  • 1617 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 20:02

По поводу DLS A6, да он нервно курил:( в сторонке после сравнения с VRX 1.500 и на XXLS12 и на PRS 12;). Даже Phoenix Gold 2125 отработал во многих моментах поинтереснее, хотя и двух-канальник...

Думаю ПН с отличным запасом по мощности много здесь решает...

Речь шла об сравнении с 1.1. Даже Лрх оставляет перечисленные уси в сторонке.
У 1.500 уже другой бюджет. Было бы очень интересно сравнить Врх, к примеру, с Хаммером, топовым моником от Челестры...
Но, если честно, если и соберусь когда-нибудь менять свой 1.500 CS2, то буду сразу копить только на Тезис Уно "))
П.С. У меня на вуферы мс2250 трудится "))
Старое красное ведерочко с болтами под звездочку:
ГУ - вата с песочком на Вч, ВЧ - японские поделки от мутно-вялого гибрида, СЧ - обычный ширпотреб от того же гибрида, НЧ - средненькие вуферы от гробика без низа, СВ - попсовая гуделка от медленного уся чисто с именем, ну и проводочки подороже - тупо чтоб не ПВС...... а она мне нравится..........

#77 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1738 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 20:25

Речь шла об сравнении с 1.1. Даже Лрх оставляет перечисленные уси в сторонке.
У 1.500 уже другой бюджет. Было бы очень интересно сравнить Врх, к примеру, с Хаммером, топовым моником от Челестры...
Но, если честно, если и соберусь когда-нибудь менять свой 1.500 CS2, то буду сразу копить только на Тезис Уно "))
П.С. У меня на вуферы мс2250 трудится "))

+100)))

После пользования всей линейкой ВРх - только позитив)))

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#78 OFFLINE   nebo

nebo

Читатель

• житель Блюза
  • 2 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 20:28

А как в сравнение с VR? Есть VRX4.300 и VR 209evo, что оставить чисто на миды утопию, на верха лежат другие кандидаты)

#79 OFFLINE   kap2009

kap2009

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 43 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 02:28

Из года в год одно и тоже). То усерут эти уси на "нет", что потом вся барахолка ломится от них, то наоборот бестофзебес они и лучше не сыскать).

#80 OFFLINE   Frost174

Frost174

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1159 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 09:15

У меня был vrx 6.420,чего то особенного не услышал,да,выше среднего,спору нет,но "вауу" не было)))
2-х и 4-х канальники не слушал,и это мне не даёт покоя))
"Широкая сцена и направленный провод – горе в семье". :D:D:D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных