Боре в силу обстоятельств более понятно настоящее-продолженное время, не присущее русскому языку
(я не про иврит, тем более идиш... еслев чё)
Совершенно согласен...)))
Отправлено 26 May 2021 - 15:04
Боре в силу обстоятельств более понятно настоящее-продолженное время, не присущее русскому языку
(я не про иврит, тем более идиш... еслев чё)
Совершенно согласен...)))
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 26 May 2021 - 16:22
...сколько живу на свете,уж был уверен что знаю о себе практически все...но нет нет,кто то сумеет извлечь из тебя какие то новые ,неизвестные тебе качества
Отправлено 26 May 2021 - 17:08
Это не качество, Борис, а свойство.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 26 May 2021 - 18:47
Это не качество, Борис, а свойство.
Саша, 5 с плюсом...!!!
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 26 May 2021 - 19:40
...звыняйте великодушно!..
мало того что я в школе с русским языком не очень дружил,вообще у меня были проблемы с учебой .Так хочешь не хочешь чувствую что в последние годы стало сложнее подбирать слова,что бы выразить мысль ..(...как это сказать по руссски...(С) )
Отправлено 26 May 2021 - 21:14
Отправлено 27 May 2021 - 06:32
в детстве и молодости интернета не было,читал запоем все подряд,особенно на Севере-там вообще больше делать было нечего.
А вот последние года...прямо беда какая то,даже купил специально пару книг,которые должны быть мне интересны ,специально на бумаге,печатные издания....несколько месяцев пол книги осилить не могу.
Правда одна из них на иврите,я читать умею конечно-но быстро устаю от длинных текстов,бегло читать не получается,потому как в иврите букв не хватает-приходится додумывать в голове,хотел потренироваться.
А от на русском....что то никак чтение не идет.
Отправлено 27 May 2021 - 17:39
на иврите,я читать умею конечно-но быстро устаю от длинных текстов,бегло читать не получается,потому как в иврите букв не хватает-
о, как... беда-то какая... но ничего, у хакасов не так давно воощпе письменности не было... и ничего, русские сделали, и вы обратитес, я думаю и вам чего-нить придумают
Правда одна из них на иврите,................
а другая на идише?
А от на русском....что то никак чтение не идет.
странно... у нас прекрасные поэты и писатели - Пастернак, Шейнин,Севела, Жванецкий, Вайнеры, Маршак, Мандельштам, Ильф, Бродский, Стругацкие... жисть коротка... из чего вырос, до чего-то не дотянулся... а потом не смог...
Сообщение отредактировал: Абент - 27 May 2021 - 17:40
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 27 May 2021 - 19:34
бывает ты излагаешь здесь букы-чес.слово даже реагировать не хочется
но ничегоиногда воплне-предполагает ,могу тебе ответить ,может будет познавательно.
Ты довольно образованный ,видимо знаешь что иврит в основе своей имеет многотысячителетнюю историю.
Да он возрожден к разговорному уже в нынешнем Израиле ,те не менее -мое не очень хорошее владение языком вовсе не говорит о недостатках языка ,а о моем недостаточном желании изучать его.
На нем написаны величайшие книги ВетхогоЗавета ...на этом фоне "русские для вас сделют" вызывает улыбку.
Так же как предолжение обратиться к Путину за разработкой системы противоракет.
Я тебе не раз отписывал здесь-я как то теряюсь в определении где ты серьёзен ..а где прикалываешься.
Могу продолжить,ели интересен мой ответ
Отправлено 27 May 2021 - 19:49
-интересно даже стало - у кого это пво получается лучше..? -хотя наверное чтение ветхого завета под кроватью лучше помогает от басурманских самопальных ракет и осколков чем хваленый "железный купол"...
Отправлено 28 May 2021 - 15:28
вот сейчас буду серьёзен и без всяких подъёЯ тебе не раз отписывал здесь-я как то теряюсь в определении где ты серьёзен ..а где прикалываешься.
ну попробуй ...Могу продолжить,ели интересен мой ответ
Отправлено 28 May 2021 - 19:38
...как бы я не попробовал-тебя все равно не удовлетворит,так какой смысл?
1 Нет,-Израиль не находится никогда не находился под внешним управлением.
2 Израиль очень чувствителен ко всему что происходит как вокруг его границ,так и далеко за ними,вероятно даже слишком.
Мы однозначно не Северная Корея.
На той вопрос ответил-больше эту тему обсуждать не намерен,по причине полной бесплодности.
Отправлено 29 May 2021 - 19:26
1 Нет,-Израиль не находится никогда не находился под внешним управлением.
тогда очень странно, что вы живёте в состоянии непрерывной войны ... похоже вы испытываете удовольствие от периодически падающих на вас снарядов, женской воинской обязанности, всеобщей страсти к оружию и прочих "прелестей"... какая странная национальная мазо-особенность
.
Мы однозначно не Северная Корея.
эт однозначно... у северной кореи хотя бы хватает мозгов на то, чтобы на них периодически не падали бомбы
Сообщение отредактировал: Абент - 29 May 2021 - 19:28
Отправлено 29 May 2021 - 19:39
...я не могу отнять у тебя право иметь собственный взгляд на нашу действительность.
Разве что то изменится ,даже если ты изменишь его на 180?
ЗЫ давай поставим тебе одну(!) маленькую и простенькую задачку.(а таких очень много)
Ты солдат,вооружен как надо ...вдруг вокруг твоего подразаделения плотно ложатся мины.
Условия простые...-источник обнаружен,далековато..но в пределах досягаемости.
Ты её решишь и сразу станет понятнее
Конкретно и по делу-ты ведь любишь простые решения?
Сообщение отредактировал: Stich - 29 May 2021 - 21:29
Отправлено 30 May 2021 - 06:18
...я не могу отнять у тебя право иметь собственный взгляд на нашу действительность.
Разве что то изменится ,даже если ты изменишь его на 180?
мой взгляд на вашу действительность - на вас периодически падают баллоны со взрывчаткой
у тебя другой взгляд?
действительно, если я поменяю свой взгляд, или закрою глаза, то они не перестанут падать
(про задачку - я ничего не понял)
Отправлено 30 May 2021 - 07:32
....да-есть у нас такая странная мазо-особенность :мы хотим жить ,но все наши соседи с этим желанием не согласны.
Отправлено 30 May 2021 - 07:40
....да-есть у нас такая странная мазо-особенность :мы хотим жить ,но все наши соседи с этим желанием не согласны.
и кто вам мешает им поправить мозги?
Отправлено 30 May 2021 - 08:08
...слушай Абент,дружище...( ты так и не признался как имя твое) ты сильно все упрощаешь,и я не хочу влазить здесь в дебри-все равно ниче из этого в итоге не выйдет.
Оставь...
-про жрачку и отпуск у тебя в самом деле классно получается и фотки классные.
Отправлено 30 May 2021 - 16:46
-понял, Абент..? -про жрачку и отпуск тебе можно, а дальше не лезь! ))) -как гриТся, знай свое место! )))
-для всех остальных прав нужно быть маланцем в Израиле ну или хотя бы тут(но там прав больше)... )))
-вот тогда можно беспардонно всюду водить своим ехидным жалом и с высоты своей нев-сти, надменно давать всему оценку, неистово поучать, критиковать, навязывать свою вкусовщину и пр... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 30 May 2021 - 16:48
Отправлено 30 May 2021 - 17:55
ты сильно все упрощаешь,и я не хочу влазить здесь в дебри-все равно ниче из этого в итоге не выйдет.
я знаю...
когда вы станете свободными и независимыми, тогда сможете начать решать вопрос о сыпящихся на вас зарядов, а пока вы должны знать своё место... еслев чё, то вам его укажут... вам даже в мелочах указывают - типа вакцину создавать не можете, должны у хозяина брать
и можете дальше думать, какие вы самостоятельные, сами всё решаете - непрерывно призывать бап в армию, а ночевать с автоматами
, создавать "железные купола" и рыть бомбоубежища
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных