День добрый!)
Кто чем пользуется для вывода звука с андроида по усб.
Самый известный -
1)USB Audio Player PRO и платный.
2)есть дешевый. но вообще с минимум настроек - Hiby Music.
3)Кто-то знаю, юзает XBMC( с ним пока дел не имел, пользую первый).
Итак, вопросы)
-Есть ли какая софтина или плагины на эти софтины - делающая задержку в одном из каналов
-Есть ли какие проги-драйвера, дающие приоритетность и\или какие-либо настройки на выходное усб-питание... если поняли о чем я
ну и какие рекомендации у кого в целом для повышения стабильности работы Андроида(а то есть проблемы - то перезагрузы, то еще чего, по наблюдению - начинаются когда заряд батареи телефона падает ниже 20-30% - т.е. андроид как-то начинает экономить на усб-пите... - мое предположение).
примерно пол года использовал android как основный источник звука. За это время попробовал 3 телефона, 2 из них с нативной поддержкой юсб аудио, USB Audio Player однозначно играет лучше чем нативная поддержка. При чем на цап реально приходит сигнал в формате 96/24. После выхода второй версии проигрыватель преобразился в лучшую сторону. Пользоваться стало очень удобно!
Про задержки ни какой инфо не нашел, все сводилось к тому что надо писать драйвер под конкретный смартфон.
По питанию вопрос можно решить просто. От телефона брать только сигнальный провод и землю(2 3 4 пины), а питание и еще одну землю(1 и 4 пины) можно подключить от прикуривателя или любого другого источника в 5 вольт. То есть три провода идет в телефон, два провода в прикуриватель. Какие-то телефону поддерживают зарядку и отг одновременно(lenevo vibe z вроде), но я таких лично не встречал/тестил.
В целом все устойчиво работает, но регулировка громкостью не очень удобная, особенно на малой громкости.