Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Замена шириков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 594

#421 OFFLINE   YuraNN

YuraNN

Опытный участник

• житель Блюза
  • 786 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 22:41

Я как бы совсем не спорю как играют эти динамики впринципе! Я говорю как они играют в моём тракте на мои уши. ! Всё в подписи.
И я кроме своего домашнего тракта ещё много чего слушаю. И микрофон есть и даташит. )) Нормально всё короче))
Вы давайте сначало послушайте 4 ом у себя , а потом делайте выводы, а не стройте предположения!

ИМХО

#422 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6989 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 22:49

]Я как бы совсем не спорю как играют эти динамики впринципе! Я говорю как они играют в моём тракте на мои уши. ! Всё в подписи.
И я кроме своего домашнего тракта ещё много чего слушаю. И микрофон есть и даташит. )) Нормально всё короче))
Вы давайте сначало послушайте 4 ом у себя , а потом делайте выводы, а не стройте предположения!

Пока как раз спорите...

Дворняжка в ресторанной помойке тоже может много чего кушать, но если сравнивать не с чем... Без обид.
Я сделал только один вывод - ваше мнение КРАЙНЕ субъективно (для меня), а предполагать имею право, как ни странно ))), даже без вашего разрешения ))).
Всё преходяще, а музыка-вечна... ©

#423 OFFLINE   YuraNN

YuraNN

Опытный участник

• житель Блюза
  • 786 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 22:51

Серёг (Lsn52), ты ведь недавно почуствовал прибавку вч? А не после ли того как поставил мои дины? ))
Давай махнёмся на пару недель, у меня же щас 8 ом, и ты выводы сделаешь и я ещё раз убеждусь)):D
Да-да, ты у плюма забрал имено мои:D

ИМХО

#424 OFFLINE   YuraNN

YuraNN

Опытный участник

• житель Блюза
  • 786 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 23:02

Пока как раз спорите...

Дворняжка в ресторанной помойке тоже может много чего кушать, но если сравнивать не с чем... Без обид.
Я сделал только один вывод - ваше мнение КРАЙНЕ субъективно (для меня), а предполагать имею право, как ни странно ))), даже без вашего разрешения ))).

Ты куришь сегодня эти дины только потому что именно я их прикурил год назад. Покури с моё, и поговорим!
Серёге lsn52 кстати то же я их навязал, и благодаря ему они получили такую широкую огласку! его машину то же слушаю очень часто!
Про дворняшку сделую вид что не слышал, но впредь попрошу быть осторожнее в выражениях!!!

ИМХО

#425 OFFLINE   lsn52

lsn52

Опытный участник

• житель Блюза
  • 577 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 23:06

Серёг (Lsn52), ты ведь недавно почуствовал прибавку вч? А не после ли того как поставил мои дины? ))
Давай махнёмся на пару недель, у меня же щас 8 ом, и ты выводы сделаешь и я ещё раз убеждусь)):D
Да-да, ты у плюма забрал имено мои:D

Я знаю, что твои :D Не, прибавка была еще до того, как я спалил один свой. Сейчас стоит один твой, один мой :D С чем связано - вообще х.з. traec приезжал - уехал с четкими намерениями менять миды и вч :D По ВЧ недостатка не услышал, услышал что пищи его цыкают и играют не правильно :D

#426 OFFLINE   YuraNN

YuraNN

Опытный участник

• житель Блюза
  • 786 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 23:10

Я знаю, что твои :D Не, прибавка была еще до того, как я спалил один свой. Сейчас стоит один твой, один мой :D С чем связано - вообще х.з. traec приезжал - уехал с четкими намерениями менять миды и вч :D По ВЧ недостатка не услышал, услышал что пищи его цыкают и играют не правильно :D

Я всё смотрю на новые 8 ом, они как чужие, цветом каким то другим а может и не только. На вид другие какие то)) Может уже типа новоделы)) давай махнёмся)

ИМХО

#427 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 07:17

Пока как раз спорите...

ничесе:) ссылка в помойку, а мнение динозавров как мнение самой Фемиды?

вспомните наш спор в начале... Разговор был за то, что у 4 омного дина индуктивность катушки меньше, меньше будет и BL параметр. так что Юра правильно говорит - высоких в 4 омном варианте просто обязано быть больше.
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#428 OFFLINE   boy2400

boy2400

Постоянный участник

• Забанен
  • 125 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 07:30

А как спалил?

#429 OFFLINE   lsn52

lsn52

Опытный участник

• житель Блюза
  • 577 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 08:06

А как спалил?

Да х.з. как, я и на финале с подгоревшим дином был :D:D:D Ну он не совсем сгорел, а подхрипывет на определенной частоте, я подозреваю, что я его на сабовый канал нечаянно подключил совсем не надолго :D:D:D

#430 OFFLINE   lsn52

lsn52

Опытный участник

• житель Блюза
  • 577 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 08:09

Ты куришь сегодня эти дины только потому что именно я их прикурил год назад. Покури с моё, и поговорим!
Серёге lsn52 кстати то же я их навязал, и благодаря ему они получили такую широкую огласку! его машину то же слушаю очень часто!
Про дворняшку сделую вид что не слышал, но впредь попрошу быть осторожнее в выражениях!!!

Это да, Юра меня их послушать позвал, а я у него их сразу и забрал, пока мне не приехали :D Первый раз включил - кричат, орут, мозг выносят - но вот почему-то понял, что должны петь! :D:D:D

#431 OFFLINE   boy2400

boy2400

Постоянный участник

• Забанен
  • 125 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 11:06

Это да, Юра меня их послушать позвал, а я у него их сразу и забрал, пока мне не приехали :D Первый раз включил - кричат, орут, мозг выносят - но вот почему-то понял, что должны петь! :D:D:D

Так что, теперь всем, кто первый раз компоненты слушает, медаль давать? :D
Графики АЧХ показывают, что у 8Ом отдача на ВЧ больше, остальное - вкусовщина...

#432 OFFLINE   lsn52

lsn52

Опытный участник

• житель Блюза
  • 577 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 11:49

Так что, теперь всем, кто первый раз компоненты слушает, медаль давать? :D
Графики АЧХ показывают, что у 8Ом отдача на ВЧ больше, остальное - вкусовщина...

У Вас кто-то медаль просил? :eek:
Надо все-таки 8 Ом попробовать...

#433 OFFLINE   boy2400

boy2400

Постоянный участник

• Забанен
  • 125 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 11:54

У Вас кто-то медаль просил? :eek:
Надо все-таки 8 Ом попробовать...

Не просил, но толсто намекал, что она положена. )))))))) Тот же Питбуль гораздо больше девайсов первым из тусовки пробовал, и что-то никому не пеняет этим... ;)
У диллеров вроде есть в наличии, 1770р за штуку.

#434 OFFLINE   lsn52

lsn52

Опытный участник

• житель Блюза
  • 577 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 00:42

Не, не буду 8 Ом пробовать - Юра говорит фигня и вч меньше значительно :D:D:D

#435 OFFLINE   YuraNN

YuraNN

Опытный участник

• житель Блюза
  • 786 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 01:17

Не, не буду 8 Ом пробовать - Юра говорит фигня и вч меньше значительно :D:D:D

Ничё подобного))) вч меньше ,но не фигня!)) Играют 800/1-5600/1 очень даже не плохо:D

ИМХО

#436 OFFLINE   59ru

59ru

Постоянный участник

• Забанен
  • 293 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 14:21

Диапазон от 300гц до 2500гц был бы лучше у этих шириков, если их использовать вместо СЧ или у мидов Сис Лотус референс? У каких вокал интереснее? Слышал кто нибудь эти варианты? Фильтрация активная. Спасибо!

#437 OFFLINE   59ru

59ru

Постоянный участник

• Забанен
  • 293 сообщений

Отправлено 09 November 2015 - 18:07

Куда пропали то? :D

#438 OFFLINE   lsn52

lsn52

Опытный участник

• житель Блюза
  • 577 сообщений

Отправлено 09 November 2015 - 21:29

Диапазон от 300гц до 2500гц был бы лучше у этих шириков, если их использовать вместо СЧ или у мидов Сис Лотус референс? У каких вокал интереснее? Слышал кто нибудь эти варианты? Фильтрация активная. Спасибо!

Даже не слышал про эти миды, так что я хз :D:D:D:D Но файталы запускать от 300 - не очень...

#439 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 09 November 2015 - 21:37

Но файталы запускать от 300 - не очень...

Есть которые очень? В том же типоразмере...
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#440 ONLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4988 сообщений

Отправлено 09 November 2015 - 21:39

Даже не слышал про эти миды, так что я хз :D:D:D:D

Они для профи, не парься.:D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных