Судя по оценкам не очень.Судит жёстко...участника может до слёз довести...

Отправлено 09 August 2015 - 20:57
Судя по оценкам не очень.Судит жёстко...участника может до слёз довести...
Отправлено 09 August 2015 - 21:09
Судя по фотам у Вас четвёрки 12-13-го года. Сейчас ВЧ дальше забираются.вобще у меня тоже ширики на слух спад примерно с 12-14кгц,в данное время езжу без пищалок-вполне себе звук.
Отправлено 10 August 2015 - 06:45
Просто тогда это оказался лучший результат,я видел протоколы остальных-без слёз смотреть нельзя.Судя по оценкам не очень.
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 10 August 2015 - 18:37
Отправлено 10 August 2015 - 19:50
Купил, поставил в итоновские подики около 300 мл во фри, пока не поражен чудесным звуком за 3 рубля...
Может нужно погреть, слепить ЗЯ литровые, а потом выводы делать.
Отправлено 10 August 2015 - 21:43
Аналогичные чувства имел от 4fe32. В стойках по 0,8 литра + дырка
Пыс. использовал в качестве середин.
Пыс.пыс. правда за свою цену (2 рубля без пересылки) играют на уровне аудисона AV3.0 который на момент покупки был дороже в 2,5 раза.
Отправлено 10 August 2015 - 22:45
Отправлено 10 August 2015 - 22:55
Готовлюсь ловить тапки и помидоры
:D:D
А по делу - поставил, включил Eagles hotel California (диск записывал со сборников Саши Senator). Мне хватило вступления чтоб понять (т.е. секунд 15-20), что эти динамики у меня останутся вместо Итонов. Я потом слушал всяко разно и первое впечатление оказалось для меня верным. Юра в итоге тоже ездит с 3fe22 вместо Итонов, ну и еще несколько человек с системами пониже уровнем и пока никто от них не собирается отказываться. 300 мл - мало, 4-х омным надо 800. 8-ми омные спалили до прослушки, так что про них ничего не скажу. От Бракса они играют только у меня. Как-то так.
Отправлено 10 August 2015 - 23:06
Ну хз, может конечно маловато. У меня усяки совсем дешманские, на СЧ fusion FBS 502, но когда я включил один ширик один СЧ то, уж извините, но детальность СЧ у итонов гораздо выше. Да я согласен ширик звучит хорошо и впринципе можно без ВЧ после поднятия уровней 8,10 и 12,5 кГц, звучат они достойно, приятно, не напрягают и воздух имеется даже во фри, но не ровня они итонам и бряксам - все имхо!
Отправлено 11 August 2015 - 00:25
Xduoo 10Tll + CarDSP(tweek Artem86region) + QLS 550
DLS A3 (tweek) + Nakamichi NSX6
Pioneer GM-X 904(tweek) + Eton 26HD1
Steg K 4.02 Audio Art RW12
Отправлено 11 August 2015 - 00:38
Готовлюсь ловить тапки и помидоры
А по делу - поставил, включил Eagles hotel California (диск записывал со сборников Саши Senator). Мне хватило вступления чтоб понять (т.е. секунд 15-20), что эти динамики у меня останутся вместо Итонов (объем был 500-600). Я потом слушал всяко разно и первое впечатление оказалось для меня верным. Юра в итоге тоже ездит с 3fe22 вместо Итонов, ну и еще несколько человек с системами пониже уровнем и пока никто от них не собирается отказываться. 300 мл - мало, 4-х омным надо 800 (во фри не слушал). 8-ми омные спалили до прослушки, так что про них ничего не скажу. Из тех кого знаю, от Бракса они играют только у меня. Как показала практика - динамик умеет играть очень хорошо, как заставить хз... Как-то так.
А, и еще парень приезжал в Липецк за 200 км ради послушать (в личке списывались) - ему понравилось как играет.
ИМХО
Отправлено 11 August 2015 - 01:12
Юра сегодня обратно итоны прикрутил)))
Отправлено 11 August 2015 - 01:34
Уже прикручивал не раз) Всё никак не определюсь))И о чем это говорит?
Кстати, Отель Калифорния изъят с Профет мастер сиди 3;)
ИМХО
Отправлено 11 August 2015 - 06:45
Уже прикручивал не раз) Всё никак не определюсь))
Итон как ни странно спокойней, комфортней при этом делальный и схорошим разрешением. Но поездив с ними недельку, начинаю скучать по фаиталам. В них энергия, жизнь есть какая то. Разрешение выше итона, детальность на одинаковом уровне. Надо походу 10f послухать. )))
Отправлено 11 August 2015 - 09:11
детальность на одинаковом уровне.
Отправлено 11 August 2015 - 09:13
Тут мне кажется все просто. бумажка есть бумажка, итоновский люминь холоднее, точнее и детальнее, откуда там жизнь, только тонкий расчет.В них энергия, жизнь есть какая то.
Отправлено 11 August 2015 - 09:24
Вероятно для кого-то большей детальностью кажется горб на верхней середине вызванный резонансом материала подвижки.Мне так не показалось...
Отправлено 11 August 2015 - 09:39
Вероятно для кого-то большей детальностью кажется горб на верхней середине вызванный резонансом материала подвижки.
Собственно бумага то же не самый молчаливый материал подвижки... -Кому-то это нравится, кому-то - нет....
Можно сколь угодно соревноваться с соседями по палате в том, кто ниже плинтуса опустит серединку, а можно найти золотую середину в разделе нч/сч исключительно из соображений реалистичного звучания.
Отправлено 11 August 2015 - 12:07
Соглашусь, изюм в фаиталах есть!
Отправлено 11 August 2015 - 22:29
Только у кого-то с косточками, а у кого-то без
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных