Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Замена шириков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 594

#161 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4986 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 20:57

Судит жёстко...участника может до слёз довести...

Судя по оценкам не очень.:)

#162 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 21:09

вобще у меня тоже ширики на слух спад примерно с 12-14кгц,в данное время езжу без пищалок-вполне себе звук.

Судя по фотам у Вас четвёрки 12-13-го года. Сейчас ВЧ дальше забираются.

#163 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 06:45

Судя по оценкам не очень.:)

Просто тогда это оказался лучший результат,я видел протоколы остальных-без слёз смотреть нельзя.

Все сломал.Ищу новый звук!

#164 OFFLINE   mohov_a

mohov_a

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 164 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 18:37

Купил, поставил в итоновские подики около 300 мл во фри, пока не поражен чудесным звуком за 3 рубля...
Может нужно погреть, слепить ЗЯ литровые, а потом выводы делать.

#165 OFFLINE   DядяВова

DядяВова

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2124 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 19:50

Купил, поставил в итоновские подики около 300 мл во фри, пока не поражен чудесным звуком за 3 рубля...
Может нужно погреть, слепить ЗЯ литровые, а потом выводы делать.

Аналогичные чувства имел от 4fe32. В стойках по 0,8 литра + дырка :)
Пыс. использовал в качестве середин.

Пыс.пыс. правда за свою цену (2 рубля без пересылки) играют на уровне аудисона AV3.0 который на момент покупки был дороже в 2,5 раза.

#166 OFFLINE   mohov_a

mohov_a

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 164 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 21:43

Аналогичные чувства имел от 4fe32. В стойках по 0,8 литра + дырка :)
Пыс. использовал в качестве середин.

Пыс.пыс. правда за свою цену (2 рубля без пересылки) играют на уровне аудисона AV3.0 который на момент покупки был дороже в 2,5 раза.

Да они конечно поют и не плохо, но почему то мне кажется связка 3-400 и nox 28, на голову выше. Может кончено у меня с трактом проблемы, на браксоуси еще не заработал)))

#167 OFFLINE   lsn52

lsn52

Опытный участник

• житель Блюза
  • 577 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 22:45

Готовлюсь ловить тапки и помидоры :D:D:D

А по делу - поставил, включил Eagles hotel California (диск записывал со сборников Саши Senator). Мне хватило вступления чтоб понять (т.е. секунд 15-20), что эти динамики у меня останутся вместо Итонов (объем был 500-600). Я потом слушал всяко разно и первое впечатление оказалось для меня верным. Юра в итоге тоже ездит с 3fe22 вместо Итонов, ну и еще несколько человек с системами пониже уровнем и пока никто от них не собирается отказываться. 300 мл - мало, 4-х омным надо 800 (во фри не слушал). 8-ми омные спалили до прослушки, так что про них ничего не скажу. Из тех кого знаю, от Бракса они играют только у меня. Как показала практика - динамик умеет играть очень хорошо, как заставить хз... Как-то так.

А, и еще парень приезжал в Липецк за 200 км ради послушать (в личке списывались) - ему понравилось как играет.

#168 OFFLINE   mohov_a

mohov_a

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 164 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 22:55

А по делу - поставил, включил Eagles hotel California (диск записывал со сборников Саши Senator). Мне хватило вступления чтоб понять (т.е. секунд 15-20), что эти динамики у меня останутся вместо Итонов. Я потом слушал всяко разно и первое впечатление оказалось для меня верным. Юра в итоге тоже ездит с 3fe22 вместо Итонов, ну и еще несколько человек с системами пониже уровнем и пока никто от них не собирается отказываться. 300 мл - мало, 4-х омным надо 800. 8-ми омные спалили до прослушки, так что про них ничего не скажу. От Бракса они играют только у меня. Как-то так.

Ну хз, может конечно маловато. У меня усяки совсем дешманские, на СЧ fusion FBS 502, но когда я включил один ширик один СЧ то, уж извините, но детальность СЧ у итонов гораздо выше. Да я согласен ширик звучит хорошо и впринципе можно без ВЧ после поднятия уровней 8,10 и 12,5 кГц, звучат они достойно, приятно, не напрягают и воздух имеется даже во фри, но не ровня они итонам и бряксам - все имхо!

#169 OFFLINE   lsn52

lsn52

Опытный участник

• житель Блюза
  • 577 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 23:06

Ну хз, может конечно маловато. У меня усяки совсем дешманские, на СЧ fusion FBS 502, но когда я включил один ширик один СЧ то, уж извините, но детальность СЧ у итонов гораздо выше. Да я согласен ширик звучит хорошо и впринципе можно без ВЧ после поднятия уровней 8,10 и 12,5 кГц, звучат они достойно, приятно, не напрягают и воздух имеется даже во фри, но не ровня они итонам и бряксам - все имхо!

У меня в 500-600 мл было по несколько горбов с каждой стороны (в районе 3000, 8000 и 11500 - очень примерно, точно не помню). Сейчас придушен небольшой горбик на 4000 справа и вроде все (точно не помню надо настройки глянуть). Но уж точно ничего эквалайзером не задрано. По детальности ладно (Итоны конечно детальные), но разрешение у Файталов точно выше!

#170 OFFLINE   Bendgan

Bendgan

Новичок

• житель Блюза
  • 49 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 00:25

Добрый вечер а как вам такой вариант Tang band W3-881SI ?
Есть те кто слушал и как они в сравнении с 3fe22? Цена то в принципе одинаковая, очень волнует данный вопрос!

Xduoo 10Tll + CarDSP(tweek Artem86region) + QLS 550

DLS A3 (tweek) + Nakamichi NSX6
Pioneer GM-X 904(tweek) + Eton 26HD1
Steg K 4.02 Audio Art RW12

#171 OFFLINE   YuraNN

YuraNN

Опытный участник

• житель Блюза
  • 786 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 00:38

А по делу - поставил, включил Eagles hotel California (диск записывал со сборников Саши Senator). Мне хватило вступления чтоб понять (т.е. секунд 15-20), что эти динамики у меня останутся вместо Итонов (объем был 500-600). Я потом слушал всяко разно и первое впечатление оказалось для меня верным. Юра в итоге тоже ездит с 3fe22 вместо Итонов, ну и еще несколько человек с системами пониже уровнем и пока никто от них не собирается отказываться. 300 мл - мало, 4-х омным надо 800 (во фри не слушал). 8-ми омные спалили до прослушки, так что про них ничего не скажу. Из тех кого знаю, от Бракса они играют только у меня. Как показала практика - динамик умеет играть очень хорошо, как заставить хз... Как-то так.

А, и еще парень приезжал в Липецк за 200 км ради послушать (в личке списывались) - ему понравилось как играет.

Юра сегодня обратно итоны прикрутил)))

ИМХО

#172 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 01:12

Юра сегодня обратно итоны прикрутил)))

И о чем это говорит?:D Кстати, Отель Калифорния изъят с Профет мастер сиди 3;)

#173 OFFLINE   YuraNN

YuraNN

Опытный участник

• житель Блюза
  • 786 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 01:34

И о чем это говорит?:D Кстати, Отель Калифорния изъят с Профет мастер сиди 3;)

Уже прикручивал не раз) Всё никак не определюсь))
Итон как ни странно спокойней, комфортней при этом делальный и схорошим разрешением. Но поездив с ними недельку, начинаю скучать по фаиталам. В них энергия, жизнь есть какая то. Разрешение выше итона, детальность на одинаковом уровне. Надо походу 10f послухать. )))

ИМХО

#174 OFFLINE   lsn52

lsn52

Опытный участник

• житель Блюза
  • 577 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 06:45

Уже прикручивал не раз) Всё никак не определюсь))
Итон как ни странно спокойней, комфортней при этом делальный и схорошим разрешением. Но поездив с ними недельку, начинаю скучать по фаиталам. В них энергия, жизнь есть какая то. Разрешение выше итона, детальность на одинаковом уровне. Надо походу 10f послухать. )))

Вот про жизнь в точку! Натуральней итонов они играют, живее, эмоциональней. По поводу комфорта - тут настройки решают. Не в обиду Диме будет сказано, так он мне по хорошему и не настроил. А вот Аркадий настроил замечательно! Очень комфортный звук сейчас у меня. Раньше Чижа долго не мог слушать, а песню Фантом всегда пропускал. А с этой настройкой когда ехал в Липецк три раза подряд диск Чижа от начала до конца прослушал. А как Фантом начинается все три раза наваливал погромче!

#175 OFFLINE   mohov_a

mohov_a

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 164 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 09:11

детальность на одинаковом уровне.

Мне так не показалось...

#176 OFFLINE   mohov_a

mohov_a

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 164 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 09:13

В них энергия, жизнь есть какая то.

Тут мне кажется все просто. бумажка есть бумажка, итоновский люминь холоднее, точнее и детальнее, откуда там жизнь, только тонкий расчет.
Соглашусь, изюм в фаиталах есть!

#177 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 09:24

Мне так не показалось...

Вероятно для кого-то большей детальностью кажется горб на верхней середине вызванный резонансом материала подвижки.
Собственно бумага то же не самый молчаливый материал подвижки... -Кому-то это нравится, кому-то - нет....

Можно сколь угодно соревноваться с соседями по палате в том, кто ниже плинтуса опустит серединку, а можно найти золотую середину в разделе нч/сч исключительно из соображений реалистичного звучания.

#178 OFFLINE   mohov_a

mohov_a

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 164 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 09:39

Вероятно для кого-то большей детальностью кажется горб на верхней середине вызванный резонансом материала подвижки.
Собственно бумага то же не самый молчаливый материал подвижки... -Кому-то это нравится, кому-то - нет....

Можно сколь угодно соревноваться с соседями по палате в том, кто ниже плинтуса опустит серединку, а можно найти золотую середину в разделе нч/сч исключительно из соображений реалистичного звучания.

ХЗ конечно, вот общая ачха моей трешки пост #1144
http://magnitola.org...ne-byt-115.html

#179 OFFLINE   lsn52

lsn52

Опытный участник

• житель Блюза
  • 577 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 12:07

Соглашусь, изюм в фаиталах есть!

Только у кого-то с косточками, а у кого-то без :D:D:D

#180 OFFLINE   mohov_a

mohov_a

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 164 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 22:29

Только у кого-то с косточками, а у кого-то без :D:D:D

Главное чтобы косточки не в ушах... А из изюмы можно косточки и извлечь ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных