Alpine SPG69C2.модель можете написать или ссылку "на них" напишите.
Если дверь 50 литров и более,то будут иметь резонанс менее 60 Гц и добротность в оформлении под 0.7.
Центральный колпачок делайте побольше.
Тест в АЗ №7 за 2013.цена 3570р
Отправлено 24 June 2015 - 20:03
Alpine SPG69C2.модель можете написать или ссылку "на них" напишите.
Отправлено 24 June 2015 - 20:29
Отправлено 24 June 2015 - 20:59
Только поддержу и добавлю.Не соглашусь с вашей ложкой. Допустим,те места,когда в ширину умещается только '6(даже не '6,5),а в длину хоть '20,по вашему,что,тринашки ставить ??? Конечно же нет,на помощь прийдёт грамотное инженерное решение '6x9!!! Так что ,спите спокойно,ночной кошмар ваш надуман.
Отправлено 24 June 2015 - 21:00
Это кто ж тут инженер ?с инженерной точки зрения ''овал'', это ночной кошмар почти такой-же как квадратный газовый баллон.
Отправлено 25 June 2015 - 10:57
Отправлено 25 June 2015 - 11:36
Прошу прощения за ложку дегтя в Вашу большую бочку меда. Но с инженерной точки зрения ''овал'', это ночной кошмар почти такой-же как квадратный газовый баллон. Признаюсь овалы (кроме штатных) не слышал собственно квадратные газовые баллоны тоже не заправлял.
"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 25 June 2015 - 14:20
Это потому что они не прошли апгрейд.Такие есть там баса ноль .
Отправлено 25 June 2015 - 15:04
А если катушку и магнитную систему от сабвуфера?Это потому что они не прошли апгрейд.
Если им поставить цепи с катушками от хороших мидбасов, то и с басом и с серединой станет всё в порядке. Прецеденты были и с размером 5"х7" тоже.
Отправлено 25 June 2015 - 18:08
Овалы кошмар играют, но я их не слышал.... Жесть суждение
:D:D
Отправлено 25 June 2015 - 18:41
я же хотел показать другую сторону медали: про то какие напряжения возникают в диффузоре и как они в нём распределяются как это влияет на его устойчивость и степень деформации.
Отправлено 25 June 2015 - 19:20
Ну и что , они гнутся и падают???
:)
Давайте уж тогда до конца обьясняйте,почему уж нам всем надо от них отказаться,как от кошмарного ужаса...
Лично (и только) для вас у мну есть очень выгодное предложение-найдите два кошмарных овальных динамика,(но в отличном состоянии) 6гд-1ррз (от радиоприёмника "Фестиваль")-я их вам поменяю на очень круглые динамики любого калибра...
Отправлено 25 June 2015 - 19:31
Отправлено 25 June 2015 - 19:49
А что хоть крутого на обмен предлагалось?Спасибо
!!!
Вот,наш "анженер" может купит,а я ему сменяю на кругляши.
Отправлено 25 June 2015 - 20:16
Это да косяк эллипса но это все таки один минус , а есть и плюсы .Вы не внимательно читаете. я про то как они играют ничего не писал. Какие овалы прекрасные Вы все уже написали, я же хотел показать другую сторону медали: про то какие напряжения возникают в диффузоре и как они в нём распределяются как это влияет на его устойчивость и степень деформации. Я лишь берусь утверждать, что при одинаковом материале диффузора и одинаковом усилии ''овал'' деформируется значительно сильнее чем конус с основанием круг. Выводы как это влияет на звук делайте сами это уже не моя область знаний.
Отправлено 25 June 2015 - 20:36
Ну уж гребите к одному берегу.Описывайте ужасы.я же хотел показать другую сторону медали: про то какие напряжения возникают в диффузоре и как они в нём распределяются как это влияет на его устойчивость и степень деформации. Я лишь берусь утверждать, что при одинаковом материале диффузора и одинаковом усилии ''овал'' деформируется значительно сильнее чем конус с основанием круг. Выводы как это влияет на звук делайте сами это уже не моя область знаний.
Отправлено 25 June 2015 - 20:48
Это не целесообразно.А если катушку и магнитную систему от сабвуфера?
Отправлено 25 June 2015 - 21:00
Спасибо!Это не целесообразно.
Отправлено 25 June 2015 - 23:11
Отправлено 26 June 2015 - 00:06
А что хоть крутого на обмен предлагалось?
Отправлено 26 June 2015 - 00:08
А дверные из нештатных бывают?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных