Перейти к содержимому

Фотография

Дебилы на дорогах Москвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#21 OFFLINE   Тугарин Змей

Тугарин Змей

Опытный участник

• житель Блюза
  • 263 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 22:38

я , невоспитанный, скорую пропущу по-любому, .

И я пропущу. Вы не поняли, господин доктор, о чем я говорю.
Забить на звук никогда не поздно

#22 OFFLINE   gurman

gurman

Опытный участник

• житель Блюза
  • 350 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 22:42

В Москве уже вроде поднемалимали вопрос о том что бы, вся инфа с регестраторов спецтранспорта в том числе и общественного, обрабатывалась на предмет выявления нарушений ПДД, думаю будет очень эффективно особенно на предмет использования выделенных полос. А с разговоров с водителями выездного поста СП расположенного возле работы такие случаи для них обыденное дело, к сожалению. А один вполне адекватный дятька родом из сибири метра 2 ростом не раз расказывал как приходилось выходить и в жёсткой форие объяснять дебилам как нужно себя вести.

QLS QA550>Clarion HX-D2
P.A.D.2045LE;AIE525/HAT L4SE>ODR RS-A50x (Belden & Canare)
SEAS H-1288>JL Audio 300/2 IPA 800.2 (Sound-Tehc LS 2.1 & Clotz 425)
XETEC G12 XLS>JL Audio 500/1
С уважением Дмитрий.

#23 OFFLINE   ostashv-evgeniyy

ostashv-evgeniyy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 22:55

Да что же за люди вы такие?
Я посмотрю как вы будете относиться к нарушению пдд, когда вас в этой скорой повезут с острой болью!
Меня в детстве везли так минут 40, когда кипящий чайник на лицо и грудь разлил, благо шрамов не осталось.

#24 OFFLINE   IlSan

IlSan

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 23:04

В данной и конкретной ситуации, что мешало водителю "самовара" пропустить скорую??? Походу только понты и ЭГО... Ведь очень часто и в подавляющем большинстве, именно водители этих понто-мобилей, "требуют" (моргают, сигналят...) уступить им дорогу, мы мол спешим... а вы б...-ло, подождёте....

С уважением! Александр.

#25 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 23:57

Олень, не олень водитель скорой и как он должен ехать не важно. Если каждый дятел будет включать свою *думалку* и думать куда и как едет скорая, то 100% скорую не дождется пациент никогда . Увидел скорую- пропусти, уступи. Водитель не пропустивший скорую по любому *****. Павел верно сказал- он бы свои рога какому ни будь перцу с мигалкой любого из ведомств показал.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#26 OFFLINE   gurman

gurman

Опытный участник

• житель Блюза
  • 350 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 00:54

Да что же за люди вы такие?
Я посмотрю как вы будете относиться к нарушению пдд, когда вас в этой скорой повезут с острой болью!
Меня в детстве везли так минут 40, когда кипящий чайник на лицо и грудь разлил, благо шрамов не осталось.

Если это ко мне, то вы не правильно поняли. Инфу с регистраторов муниципального и спец транспорта планировалось использовать для выявления нарушений другими участниками движения. А сам я не жду когда скорая в зад. начнёт дудеть, уступаю за ранееи и не задумываюсь с кем и куда они едут

QLS QA550>Clarion HX-D2
P.A.D.2045LE;AIE525/HAT L4SE>ODR RS-A50x (Belden & Canare)
SEAS H-1288>JL Audio 300/2 IPA 800.2 (Sound-Tehc LS 2.1 & Clotz 425)
XETEC G12 XLS>JL Audio 500/1
С уважением Дмитрий.

#27 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 04:36

Угу,пусть так,только я , невоспитанный, скорую пропущу по-любому, потому что понимаю, что и как там может происходить. А хочется кому крутость показать -не вопрос, зарубись учить жизни кортеж какого-нить чиновника с мигалкой, вот тут точно никому не будет вреда и сам себе всё докажешь.
А скорую надо пропускать, на уровне рефлекса должно быть. Потом-ну матернись, если что-то не так покажется.

+1,а насчет гастеров типа за рулем скорой,то не надо сомневаться-те,кто качает свои права на дороге и мешает скорой-большинство свежеделанные москвичи и питерцы,надо им забыть всякие аулы и Молдову,где чел с крутой машиной уже по определению крутой.
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#28 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 09:53

А я всем уступаю.
Дай дорогу дураку.

#29 OFFLINE   JohnK

JohnK

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 149 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 10:59

Бизнесмена Сергея Матынова, «подрезавшего» автомобиль скорой помощи в Москве, а также не платившего штрафы ГИБДД, приговорили к административному наказанию в виде двух суток ареста, передает «РЕН ТВ».

http://autorambler.r...ruyu-560992325/

А кто за рулем скорой - это уже другой вопрос. Но уступить скорой не стыдно и не стремно.

С ув.Евгений

#30 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 11:01

Как всегда у нас :)

С одной стороны скорую да и другие машинки 01 02 03 надо пропускать всегда.
А с другой называть другого человека нехорошими словами вроде бы как и родители не учили, да и административная ответственность есть;)
PS да и обобщать до региона/страны тоже по моему некрасиво, так как действительно порядочных людей у нас много, просто они не попадают в обьектив камер;)

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#31 OFFLINE   ostashv-evgeniyy

ostashv-evgeniyy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 11:58

Как всегда у нас :)

С одной стороны скорую да и другие машинки 01 02 03 надо пропускать всегда.
А с другой называть другого человека нехорошими словами вроде бы как и родители не учили, да и административная ответственность есть;)
PS да и обобщать до региона/страны тоже по моему некрасиво, так как действительно порядочных людей у нас много, просто они не попадают в обьектив камер;)

А как его назвать-то еще?:confused:
По поводу региона, я за рулем много времени провожу, хоть и живу в лен.области, но в основном езжу по Питеру и в центре часто. Вот такого, я не видел ни разу. Может и есть, но я не видел. Хотя, я думаю и для Москвы- это исключительный случай.

#32 OFFLINE   ostashv-evgeniyy

ostashv-evgeniyy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 12:03

Я бы с удовольствием посмотрел бы видео, где этот перец подрезал бы так же, какой-нибудь тонированный вусмерть S500, с номерами ККХ77, ЕКХ97:D

#33 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 12:46

А как его назвать-то еще?:confused:

ты считаешь что можно опускаться до его уровня из-за его поступка?

P.S. может ты такого вот в Питере и не видел, но в мск машины с вашими номерами знаешь как ездять? ;)

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#34 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 13:09

Я бы с удовольствием посмотрел бы видео, где этот перец подрезал бы так же, какой-нибудь тонированный вусмерть S500, с номерами ККХ77, ЕКХ97:D

Бывает и гораздо проще :D:D:D.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#35 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 15:07

Бывает и гораздо проще :D:D:D.

бывает потом крутой пацан платит адвокату, а после получает судимость(например условную) в биографию
Во-второй раз обычно едут на строгий режим. Но уже в автозаке, медленно, никому не мешая и никого не подрезая.

#36 OFFLINE   ostashv-evgeniyy

ostashv-evgeniyy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 15:08

ты считаешь что можно опускаться до его уровня из-за его поступка?

В этом случае- да. Я, вообще, очень толерантно отношусь к гопникам за рулем, потому как сам не безгрешен. С появлением ребенка, манера езды все более адекватной становиться, но по обочине до сих пор частенько езжу. Бывает, когда нужно многое успеть за день сделать. А так как, у меня свое дело и я, и механик, и снабженец, и руководитель, и отчасти бухгалтер, то если не я, то ни кто за меня этого не сделает. А если не сделаю, то и денег не заработаю, так что бывает...
Ладно, лирика- это все. Просто, конкретно этот случай, даже для меня- перебор.

#37 OFFLINE   ostashv-evgeniyy

ostashv-evgeniyy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 15:11

P.S. может ты такого вот в Питере и не видел, но в мск машины с вашими номерами знаешь как ездять? ;)

Да и у нас- ездят, но это перебор.

#38 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 15:57

В этом случае- да.
но по обочине до сих пор частенько езжу.
конкретно этот случай, даже для меня- перебор.

бу га га. другими словами если ты не знаешь что из-за обочичников средняя скорость снижается в разы и в том числе для скорых то это для тебя норм, а если бы это было бы в явном виде - то уже дебилизм? :D:D:D

#39 OFFLINE   ostashv-evgeniyy

ostashv-evgeniyy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 16:06

бу га га. другими словами если ты не знаешь что из-за обочичников средняя скорость снижается в разы и в том числе для скорых то это для тебя норм,

И как это скорость снижается? Стоим перед переездом, шлагбаум закрыт, пробка метров 300, я выехал на обочину, проехал 250 метров до съезда на другую дорогу, что бы объехать переезд и поехал. Каким образом, я замедлил скорость?:eek:

#40 OFFLINE   ostashv-evgeniyy

ostashv-evgeniyy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 16:09

Я по обочине еду, не для того, что бы быстрее ехать, а для того, что бы хоть как-то ехать. Подвеску жалко, но иногда приходиться. В такие места, кроме меня, кстати, обычно никто не суется.:)
и, кстати, не только скорую, но любого спешащего куда-либо, обычно стараюсь пропустить, если сам не куда не спешу. В жизни всякое бывает...
Если меня обгоняет по встречке "шумахер", который выезжает чуть ли не в лоб встречной машине, притормаживаю, что бы его пропустить перед собой. Я от лишних пары секунд в пути, ни чего не потеряю, а парню, может жизнь спас.
П.С. скорую и МЧС, в любом случае пропускаю, спешу или нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных