И Вам добрый вечер, что мы дети чо ли шоб спать
Я прекрасно понял ход твоей мысли на счёт сезонности, но не стоит забывать что авто разные бывают. У одних печки еле еле хватает лобовое отогреть, другие способны сауну обеспечить при минус 30 за бортом.
Но разговор не об этом а о нормальных рабочих температурах. Сервис менов, ОСОБЕННО фирменных слушать по этому вопросу это по крайней мере опрометчиво
. Не обращали случаем на статистику длительности жизненного периода современной техники
, я обращал. Печально, хотя ВСЁ и обьяснимо, но срок жизни резко сокращается, такова общая тенденция и не только аудиоаппаратуры а всей бытовой (именно бытовой а не военки) электроники и электрики.
Ну в общем современные ГУ и так греются как чумовые даже без использования внутренних усилителей, а если ещё их током нагрузки нагрузить то это вообще ужас. И ничего хорошего от таких температур нет!!!
ЗЫ: одна из основных причин тенденций резкого сокращения жизни современной электроники это как раз экстремальные температуры.
Почти впал в детство-захотел пойти спать, но с хорошим человеко обязательно нужно пообщаться.
С военкой не сталкивался, бог миловал, но, конечно, современная техника и отнюдь не только бытовая, а самая, что ни на есть( интересно, я правильно написал: ни на есть?) профессиональная, рассчитывается на то, что морально она устаревает быстрее чем физически. А уж с бытовой-тут и к гадалке не ходи. Во время покупки плазменной панели продавец мне говорит: " ну, что вы опасаетесь выгорания, пять лет отработает, однозначно, а там и поменять можно." Нормально , думаю, вот этот продавец на ту плазму будет лет пять работать, но в ту же дуду дудит: купил-попользовал пару-тройку лет-выбросил и вперёд, за новой.
К вопросу о перегреве: м.б. имеет смысл навесить дополнительные радиаторы на термоклее, благо место позволяет, либо организовать обдув корпуса вентилятором, коль всё так серьёзно вредно? Хотя, два года Блау отработал,ещё год и, наверное, накроется, в свете новых тенденций производителя. Не перегреется, так простудится. А тут, как раз, уже и МР76 вышел, значит пора...
Спокойной ночи, пойду посмотрю серию снов о новых головных устройствах, да ещё и на работу завтра...