Нужно выслушать несколько мнений о замене ГУ, так как сам не могу решить.
Имеем:
ГУ: Pioneer DEH-80PRS
Усилитель: 4х канальный Ground Zero GZHA 4150XII
Фронт: Morel Tempo 6
Саб: Phoenix Gold R312D2 в ФИ корпусе
Соединены КГ-25(сила) и ПВС 2х2.5(акустика), kicx(межблоки). (если это вообще важно)
Очень хочется камеру заднего вида, и еще неплохо бы иметь опрятный вид центральной панели, т.к. сейчас везде щели и зазоры. Т.е. надо 2din магнитолу. Также являюсь владельцем iPhone, на котором и храню всю музыку. К пионеру подключал его через USB и все устраивало. Иногда правда и флешку дополнительно использую, поэтому учитывал наличие 2 USB. Bluetooth тоже очень желателен. Бюджет 20-25к. Выбор пал не следующие модели:
- Kenwood DDX5055BT
- Kenwood DDX7055BT
- Pioneer SPH-DA120
- Alpine IVE-W530BT
Однако
тут уже возникают сомнения. Сразу оговорюсь: за год пользования процессорной магнитолой нормально сцена никогда не настраивалась(только автоматическая настройка через микрофон). Поэтому я могу не знать, как все должно звучать.
1. Когда лапатил форумы по поиску 2-din магнитолы с хорошим звучанием, видел много хорошего про стоящий у меня 80PRS. А вдруг следующая магнитола меня не устроит(по звучанию). Качественных инсталлов я конечно не слышал, но , как тут где-то говорилось, обработка звука - это память и еще что-то,поэтому ухудшение все таки могу заметить и разочароваться в покупке. Т.е. в звуке мне проигрывать не охота.
2. Выбор магнитолы. Сначала думал на альпа(потом в планах был проц H100). Потом почитал отзывы на альпа этого(что у него интерфейс тупой и нелогичный), подумал и решил всетаки процессорную магнитолу поискать. Более менее кенвуды подходят(из списка). Потом увидел Пионера нового, с CarPlay для iPhone'a и...видимо такую "игрушку" захотелось. Останавливает 1й пункт. Хотя на коробке пионера есть надпись "DSP Parrot", что вроде как говорит о его процессорной составляющей=\ Неизвестно только насколько это так.
Так вот. Хотелось бы услышать ваши мнения, советы, критику и вообще. Может другое что-то посоветуете, или вообще скажете, что дурью маюсь
P.S.: есть еще 1 возможный вариант. Купить переходную рамку, купить планшет для нее на андроиде и подключить камеру туда, а звук не трогать вообще. Но неопрятность на центральной консоли останется, поэтому этот вариант рассматриваю меньше всего. И еще он пока что самый дорогой получается. Но этот вариант и не исключаю пока.
Все магнитолы из списка нужно заказывать с других городов, поэтому вариант подключить в магазине и послушать можно не предлагать.