Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Fusion FJL 1211

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   PanN

PanN

Новичок

• житель Блюза
  • 18 сообщений

Отправлено 16 December 2006 - 04:14

Вообщем Замарочался, прикупил саб Fusion FJL 1211
Хочу лишить всех пассажиров слуха,(и себя добить ) глубоким спл-ным басом, посмотрел заводские характеристики в 60 литров ФИ , и вот подумыааю что будет маловато )- места в багажнике то много (passat B3) и картошку мешками не вожу там ) вобщем как раз вакантное место для большого корпуса .У самого был опыт сабостроения ЗЯ для сервин веги ,Фи -нет.Вот Хочу консультаций Грамотных в этой сфере людей, у кого был опыт построения SPL-ных установок натаком фьюжене или вообщем : а именно - какой объем тут подойдет лучше всего, какая толщина стенок , нужны ли внутренние жесткости, синтепон там внутри иммеет ли место, ну и вот какой усилок повесить на него, хотелось бы Fusion FP-9001D или Fusion PP-AM20001. Может отгворите

#2 OFFLINE   jeack

jeack

Опытный участник

• житель Блюза
  • 846 сообщений

Отправлено 16 December 2006 - 06:38

Вообщем Замарочался, прикупил саб Fusion FJL 1211
Хочу лишить всех пассажиров слуха,(и себя добить ) глубоким спл-ным басом, посмотрел заводские характеристики в 60 литров ФИ , и вот подумыааю что будет маловато )- места в багажнике то много (passat B3) и картошку мешками не вожу там ) вобщем как раз вакантное место для большого корпуса .У самого был опыт сабостроения ЗЯ для сервин веги ,Фи -нет.Вот Хочу консультаций Грамотных в этой сфере людей, у кого был опыт построения SPL-ных установок натаком фьюжене или вообщем : а именно - какой объем тут подойдет лучше всего, какая толщина стенок , нужны ли внутренние жесткости, синтепон там внутри иммеет ли место, ну и вот какой усилок повесить на него, хотелось бы Fusion FP-9001D или Fusion PP-AM20001. Может отгворите

Абсолютно не фанат СПЛ! Ну никак. То ли барокамера. Толи водка подлодная. Если отыщутся ребята строившие серьезный СПЛ на таких головках - это будет здорово! А общие рекомендации, стенки чем толще - тем лучше, есть возможность поставить внутренние ребра - вообще замечательно. Синтепон... Да какой в ЖОПУ синтепон, если ты под это дело готов отдать весь багажник!?
С уважением Юра.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных