Нынешнюю систему собирал по принципу: что было под рукой (в смысле в загашнике на полке) то использовать по максимуму. Этот усь приобретался под другую систему - без проца, выбор на него пал из-за системы FSA. В тот момент на фронт под рукой были: Helix b4 , DLS matador (достаточно древний, модель не помню), Audison LRx 4.5 (из старых) и Mosconi Gladen One 120.4 - их по очереди ставил и выбирал... Но выбирал не чисто под ВЧ, а под свои компоненты двухполосного фронта, где ВЧ были DSC 1.Нашел в объявлениях Mosconi Gladen One 120.2 - 10 тыс. цена для меня приемлемая. Судя по тестам он больше к мидам подходит. Вы когда его выбирали сравнивали с чем-либо?

Помогите подобрать усь для DLS scandinavia
Отправлено 14 October 2015 - 19:40
Отправлено 14 October 2015 - 20:03
Прям вот так? Это от того, что "скандинавия" обладает какими-то особыми свойствами "делать унылым всё вокруг" или на фоне аховой "скандинавии" всё кажется посредственным?
ТС: не парьтесь очень уж сильно. Это не самый-самый твитер в вашей жизни, скажем так- средне хороший и довольно нейтральный. К усилкам не оченьпреочень требовательный.
В идеале был бы отлично если бы у вас была возможность выбора на предмет "попробовать". Каждый усь может внести некоторую отсебятину в характер звучания, ваш твитер позволяет её услышать и решить, подходит вам такое или нет.
Если же нужно просто нейтральное звучание , то москони подойдут. Они незатейливы и стараются явно не красить.
ну если речь о компонентах те что стоят то да, я считаю что твитер не самый супер пупер, но мне он понравился бельше всех что я слышал из твиттеров за "10чку" нейтральный это да, я б даже сказал мягкий, слушать очень приятно, раздражений вообще не вызывает не малейших, но и особенности тоже не каких не заметил, твитер как твитер, но играет **** чисто)
Отправлено 14 October 2015 - 20:30
Прям вот так? Это от того, что "скандинавия" обладает какими-то особыми свойствами "делать унылым всё вокруг" или на фоне аховой "скандинавии" всё кажется посредственным?
ТС: не парьтесь очень уж сильно. Это не самый-самый твитер в вашей жизни, скажем так- средне хороший и довольно нейтральный. К усилкам не оченьпреочень требовательный.
В идеале был бы отлично если бы у вас была возможность выбора на предмет "попробовать". Каждый усь может внести некоторую отсебятину в характер звучания, ваш твитер позволяет её услышать и решить, подходит вам такое или нет.
Если же нужно просто нейтральное звучание , то москони подойдут. Они незатейливы и стараются явно не красить.
Спасибо! Чем больше читаю форумов, обзоров и т.п. тем больше в голове образуется " каша")) по одному и тому-же компоненту куча разных мнений, зачастую диаметрально противоположных! Почти купил e.o.s. E100ab, потом прочитал несколько веток форума где его все хают, передумал.... Теперь вот masconi на прицеле))
Отправлено 14 October 2015 - 20:39
Отправлено 14 October 2015 - 20:46
Прочитал еще, что близкий родственник masconi - audiosistem twister, вот нашел такой - as twister f2 300 за 5,5 т.р. Или это слишком мощный для вч?
Если правильно помню, производитель не дает показателя мощности для scandinavia, но пишет что усилитель должен быть 50-200 w... Маркетинг, однако...
Ну если что, гейн всегда завернуть можно...
Подключите к своему Diamond-у, может вам в принципе звучание не понравится, на счет его нейтральности поддержу предыдущих выступающих.
Отправлено 14 October 2015 - 21:16
Спасибо! Чем больше читаю форумов, обзоров и т.п. тем больше в голове образуется " каша")) по одному и тому-же компоненту куча разных мнений, зачастую диаметрально противоположных! Почти купил e.o.s. E100ab, потом прочитал несколько веток форума где его все хают, передумал.... Теперь вот masconi на прицеле))
Нормальное дело, у каждого есть своё мнение.
ЕОС тут не совсем в кассу, я бы сотку брал бы для твитеров резких и ярких, скандинавия не нуждается в смягчении.
Отправлено 14 October 2015 - 21:22
-------Поддержу,сканы яркая акустика....но тут дело вкуса,)Нормальное дело, у каждого есть своё мнение.
ЕОС тут не совсем в кассу, я бы сотку брал бы для твитеров резких и ярких, скандинавия не нуждается в смягчении.
деменшен или запко хорошо бы подошли,если из списка то а2)
Отправлено 14 October 2015 - 22:38
-------Поддержу,сканы яркая акустика....но тут дело вкуса,)
деменшен или запко хорошо бы подошли,если из списка то а2)
Как например zapco dc200.2?
Отправлено 15 October 2015 - 10:32
Если правильно помню, производитель не дает показателя мощности для scandinavia, но пишет что усилитель должен быть 50-200 w... Маркетинг, однако...
Ну если что, гейн всегда завернуть можно...
Подключите к своему Diamond-у, может вам в принципе звучание не понравится, на счет его нейтральности поддержу предыдущих выступающих.
Сейчас на коробке написано 50 ном 200 макс
Отправлено 01 November 2015 - 12:09
п.с. есть и отличный моноблок даймонд д6 1000.2, это чтобы свой пустить на фронт в поканалку, но ценник 15000, на разницу с двухканальником можно закупить провода, что я наверное и сделаю.
Отправлено 01 November 2015 - 17:48
--------Гена слишком резкий и яркий усь,я бы 150ый предпочёл...а лучше 100ку на вч от диамонд...а так некоторым нравится такая подача...Через неделю отдавать машину мастеру на инсталл, послушать разные варианты (с даймондом на вч или другим) не будет возможности, поэтому на сегодня выбор стоит из двух усилков ЕОС Е100АБ и Генезис стерео 100, оба б.у. и по цене 7000. Что предпочтительней?
п.с. есть и отличный моноблок даймонд д6 1000.2, это чтобы свой пустить на фронт в поканалку, но ценник 15000, на разницу с двухканальником можно закупить провода, что я наверное и сделаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных