AD mm3 vs. focal utopia kit7
Отправлено 17 October 2015 - 09:58
Кто может высказаться по вопросу утопия или ад? Утопию ни разу не слышал, ни в двух, ни в трех, полосном варианте, и в домашке тоже нет.
Остальной тракт одр и синфони. Как утопия споется с синфони? Были у кого нибудь такие реализации?
Отправлено 17 October 2015 - 10:08
Отправлено 17 October 2015 - 10:47
Когда ты поймёшь, что играют не отдельные компоненты, а система?Всем доброго дня!
Кто может высказаться по вопросу утопия или ад? Утопию ни разу не слышал, ни в двух, ни в трех, полосном варианте, и в домашке тоже нет.
Остальной тракт одр и синфони. Как утопия споется с синфони? Были у кого нибудь такие реализации?
Отправлено 17 October 2015 - 10:59
И акустическое оформлениеКогда ты поймёшь, что играют не отдельные компоненты, а система?
Так можно без конца железо перебирать.
ИМХО
Отправлено 17 October 2015 - 11:20
В корне не верно.Когда ты поймёшь, что играют не отдельные компоненты, а система?
Так можно без конца железо перебирать.
Так зачем тогда выбирать?
Можно ставить что угодно?
Отправлено 17 October 2015 - 12:08
Ну в твоём случае наверно да, всё равно это не на долго.Можно ставить что угодно?
Отправлено 17 October 2015 - 15:09
Ну в твоём случае наверно да, всё равно это не на долго.
это точно!
Отправлено 17 October 2015 - 15:51
Утопию лучше все ж послушать
многие говорят что ярчит... По мне так чистый - открытый звук
Открытый,пока не слушал другое, поверь, прошел через это...про послушать согласен полностью...
Отправлено 17 October 2015 - 16:37
Всем доброго дня!
Категорически за утопию. АД не нравится совсем и ни в одном своём компоненте.
Монобренд обязателен? Серединку бы на тезисную заменить...
Отправлено 17 October 2015 - 16:59
А что с утопийной серединкой не так? Чем тезисная лучше?
Bewith MM-1D - Resolut T-DSP - RS Master Gold TW - RS Stream M100 - RS Stream HAC MB - RS Master 12 - RS Audio Master T Mono х 2 - RS Experience M х 4, RS Experience Max 2000
Отправлено 17 October 2015 - 17:16
Вам бы тракт сначала подтянуть под утопиюОткрытый,пока не слушал другое, поверь, прошел через это...про послушать согласен полностью...
Отправлено 17 October 2015 - 17:26
Категорически за утопию
Уже не первый голос за утопию.
Мне связка АД+челестра ВА не понравилась. Непонятно в чем дело - или уси или АС.
Отправлено 17 October 2015 - 17:39
Уже не первый голос за утопию.
Мне связка АД+челестра ВА не понравилась. Непонятно в чем дело - или уси или АС.
АД с ВРх вполне хорошо спевается.
Леша, на твои уси Утопия будет гораздо интереснее!
Это личное мнение. Утопия мне вапче больше понравилась.
Если трешка, то с тезисной серединкой - плюсану Павлу...)Категорически за утопию...
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 17 October 2015 - 18:15
Отправлено 17 October 2015 - 19:45
Вам бы тракт сначала подтянуть под утопию
Я утопию и на более аудифильске правильной системе слушал, нежели у меня....
Очень глобальная разница в сч диапазоне и не в пользу утопии, в любой системе, по мне слабое звено в утопии это сч звено...
Отправлено 17 October 2015 - 19:47
Тезсная середка, уххх прям после утопиии
Отправлено 17 October 2015 - 20:44
А что с утопийной серединкой не так? Чем тезисная лучше?
всем.Не так-ВСЕМ! Просто лучше и всё. Можно я не буду в подробности вдаваться? Просто уже в сотый раз...
Отправлено 17 October 2015 - 20:48
всем.Не так-ВСЕМ! Просто лучше и всё. Можно я не буду в подробности вдаваться? Просто уже в сотый раз...
Поддержу!!! Я тоже раньше задавал подобные вопросы, но как послушал тезис, я все понял... И все что говорят про утопию я прекрасно понимаю...
Отправлено 17 October 2015 - 20:54
А мне нравится, шикарно играла эта трёшка, правда с моим усилителем. Ваще никаких претензий к акустике.АД не нравится совсем и ни в одном своём компоненте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных