Еще раз, для особо воспитанного, вежливого и справедливого:
НЕТ "ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ" к модератору барахолки. -Есть неудобство пользовании, в том числе и просто чтения данного раздела, после изменений. -К новичку форума - новоиспеченному модератору меньше всего вопросов. Но старые опытные сами же все видят....И не надо делать вид, что недовольство только от меня..-Павлу тоже баней рот закрыли?
Ты отправил меня в баню и перешел на личности... -Что ж... -Это вызывает уважение...
-Раз я вам мешаю.... - предложил удалить мой аккаунт разом. -Ты мог бы дальше, безответно обливать меня грязью и творить чудеса... -Вместо этого Мик "любезно" предложил мне баню навечно.... -Хозяин - барин... -Хотите меня вычеркнуть - сотрите полностью. -Не велика будет потеря для форума...
Валерий, ты виртуозно умеешь переворачивать ситуации.
Если, ты не доволен чем-то на форуме и тебя не "слышат", и не делают по твоему, значит, есть основания на то. И я неоднократно тебе писал, тут, открыто, отвечая на твои вопросы.
Грязью тебя никто не поливает. Но твоя манера "общения" в адрес администрации - некая конфронтация, ты сам этого не замечаешь?
Мик "любезно" предложил забанить навечно? Я дал тебе возможность выключить эмоции и дать время подумать о своем решении уйти и о просьбе снести аккаунт.
Так как твоя просьба, на мой взгляд, была вызвана именно, эмоциональным взрывом. Валер, я не психолог и разбираться в твоем постоянном негативе, извини, не буду.
Что касается форума, в частности раздела продаж. Еще раз - первый пост не будет корректироваться. Почему? я пояснил. Требования к оформлению объявлений - опять же, давал пояснения, что для чего. Сейчас ты заявляешь о неудобстве чтения. Что будет следующим?
Но повторю еще раз - будет форма для заполнения. где будут обязательные пункты, в том числе и нахождение лота. Требуемые поля, всего навсего нужно будет заполнить. Если какой-то пункт формы не будет заполнен, форум сообщит об этом. Нравится тебе лично это или нет, не имеет значения.
То, чем тут занимаемся мы - не обсуждение функционала, а обсуждение правил и выяснение отношений.
Я пытаюсь донести до тебя очевидное.
Сносить твой аккаунт - не буду. Не хочешь быть на форуме, так не ходи сюда. И суицид не нужно устраивать.