Может ,если это несложно,попробовать на время,заменить белый фон на типа бежевого???
Зальётся пустота,глазам станет удобнее и , в целом , должно быть здорово...
Кстати да, Миш, нет у движка скинов ? чтобы юзер сам выбирал фон заливки в том числе?
Отправлено 13 December 2015 - 11:22
Может ,если это несложно,попробовать на время,заменить белый фон на типа бежевого???
Кстати да, Миш, нет у движка скинов ? чтобы юзер сам выбирал фон заливки в том числе?
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 13 December 2015 - 12:27
Сообщение отредактировал: YuraNN - 13 December 2015 - 12:33
ИМХО
Отправлено 13 December 2015 - 14:10
Спасибо за новый форум!
Города проживания нет, не удобно каждый раз лезть в профиль.
Не отображается статус пользователя онлайн/офлайн.
Иногда,да-это нужно. Как и : "На форуме с...(такого-то такого-то).''
Отправлено 13 December 2015 - 16:43
Илья, включил функцию "пользователи могут менять фон и другие элементы оформления на странице своего профиля"
правда еще сам не тестил
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 13 December 2015 - 16:46
Спасибо за новый форум!
Города проживания нет, не удобно каждый раз лезть в профиль.
Не отображается статус пользователя онлайн/офлайн.Иногда,да-это нужно. Как и : "На форуме с...(такого-то такого-то).''
Город проживания будет, обязательно
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 13 December 2015 - 16:50
Удалять старые сообщения в топе о продаже?
Что то я не нашел
старые сообщения не будем удалять. А вот закрывать неактуальные темы, возможно, прикрутим такую возможность. И изменять заголовок объявления, когда, продается несколько лотов.
Отправлено 13 December 2015 - 17:06
"пользователи могут менять фон и другие элементы оформления на странице своего профиля"
чой то я такой "бонус-опции" у себя найти не могу
Отправлено 13 December 2015 - 17:23
"пользователи могут менять фон и другие элементы оформления на странице своего профиля"
чой то я такой "бонус-опции" у себя найти не могу
в редактировании профиля. Но повторюсь, пока не тестировал
Отправлено 13 December 2015 - 17:27
о, появилась (не было до того) под "персонализацией"
но меняет цвет фона только на странице профиля
Отправлено 13 December 2015 - 23:24
Хотелось бы в настройках выбирать количество постов на странице. Штук до 100-200
Отправлено 14 December 2015 - 01:34
Почему бы не сделать функцию поднятие темы? как в других форумах, По истечению срока , при долгом отсутствие продажи любого товара, приходится чистить надпись верх.
Отправлено 14 December 2015 - 08:23
Кстати, хочется снова видеть с какого города человек. Раньше было, удобно. А сейчас нет (
Отправлено 14 December 2015 - 11:22
Надо с цитированием при ответе что-то сделать.
Во-первых, не всегда нужно с таким глубоким цитированием.
Во-вторых стало не очень удобно удалять лишнее из этих цитат. Многие путаются и в итоге цитируют одних, а в заголовке цитат указаны другие собеседники.
С моей т.з. надо сделать возможность цитирования без форматирования (или сделать цитирование управляемым), с тегами в теле письма или как-то еще
И добавить функцию цитировать выделенный кусок сообщения, на которое отвечаешь - тоже будет очень удобно.
Отправлено 14 December 2015 - 14:14
Немного не удобно, что последняя тема, отображаемая рядом с разделом, взята с общего раздела "Продажа, обмен". Когда темы отображались по подразделам(ГУ, аккустика, усилители и т.д.) было намного удобнее, по крайней мере для меня.
Отправлено 15 December 2015 - 11:49
Раньше мог зайти к примеру в барахалку и в правой верхней стороне был - Поиск по разделу. А теперь нет! Верните обратно
Onwice C500 + (Helix DSP2, ожидается по весне)
SB Acoustics SB29 / Carrozeria GM-X9400 / Hand Made Mundorf
SEAS H1456-08 (ER18RNX)/ Eton PA 1102 / - Neotech NEI-5002
ScanSpeak 26W/4558 / JL Audio 500/1 / - Canare GS-4
Отправлено 15 December 2015 - 12:39
Читал тут, но так и не понял как поднимать тему в барахолке и если не актуально удалять ее самому?
Отправлено 15 December 2015 - 13:05
Пардон, не заметил на первой странице.
Если возможно, верните фичу - при наведении курсора на тему, во всплывающей подсказке видно некоторое количество первых слов темы.
Если честно, как то не так воспринимается общий вид страницы - т.е. шрифты, их размеры, цвет, расположение. Не могу пока понять, что не так. Буду приглядываться.
Масштабирование не помогает. Дело именно в соотношении размеров. Может глаза такие
Сообщение отредактировал: smol - 15 December 2015 - 13:31
-> Denon DCT-A1 + Машина В от Sova -> EOS Amadeus 21
-> Audison 5.1 k + ScanSpeak 6000 + 10F/4424
-> Audison 5.1 k + Focal 6KRX3
-> Audison 5.1 k + AV12
разобрал
Отправлено 15 December 2015 - 16:08
Я все насчет удаления старых тем в барахолке. Не пойму. Как я смогу выполнить данный пункт:
1. Одному участнику разрешается продавать не более чем в двух темах одновременно в каждом из подразделов.
Если я не смогу удалить старую тему, так то моих тем тогда и 3-5 может быть, половина в продаже, половина проданных, но не удаленных, которые будут висеть мертвым грузом. Или две железки продал, и все, хватит менять систему
Pioneer 80/ Pioneer D800 x2/ Helix P206 , SB29RDNC/ Alpine PDX M6->Magnat AD250. Завязал к счастью
С уважением, Константин.
Отправлено 15 December 2015 - 16:57
Зачем сделано что пару сообщений только можно размещать? А если я распродаю всю систему, усилки, саб, ВЧ, СЧ,НЧ ГУ. До 10 ограничение можно оставить.
И на магнитоле удобно слева от тем сразу фотки продаваемого видно. И масштаб верните как на старой версии сайта и чтобы больше сообщений было на странице, в 2-3 раза больше. Спасибо
Onwice C500 + (Helix DSP2, ожидается по весне)
SB Acoustics SB29 / Carrozeria GM-X9400 / Hand Made Mundorf
SEAS H1456-08 (ER18RNX)/ Eton PA 1102 / - Neotech NEI-5002
ScanSpeak 26W/4558 / JL Audio 500/1 / - Canare GS-4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных