Сергей, могу. Решил их оставить. Поначалу хотел даже тест устроить с матрицами. Так как их последний раз в машине месяц назад слушал. Но потом стало лень и самому себе не соврешь ведь. Хорошо я помню как они играют. Вообщем по уровню баса и по перегрузочной фокал лучше итона мгс. На итоне в очень динамичной музыке с высоким уровнем баса замечал на пиках, как это правильно написать, бумажный звук или небольшое пуканье. Вообщем они не вытягивали. У бракса и фокала такого эффекта нет. Низ держат хорошо. Но если с браксом сравнить то фокал проигрывает. По насыщенности баса. Вообще, по моему наверное Браксы скорее SPL миды чем SQ.ну или на грани,либо созданны скорее для любителей этой стороны музыки. Теперь о середине. Играют они у меня до 500, поэтому только о нижней середине. Однозначно лучше бракса. Не знаю как у кого но у меня браксы детали скрадывали, напор хорош но это просто напор. С итоном и фокалом этого нет. Более того бракс хоть и играл до 500 но каким то образом вся середина в трешке становилась менее детальной. Что касается что лучше на середине(итон или фокал) , мне показалось что фокал, но либо лучше не на много либо не могу забыть что люди писали о мёртвой середине фокала, так что примерно знак равно немного покосившийся в сторону фокала. Сейчас настроил их, подогнал с сабом под одно и рад звуку. Порезал на 80/2, на 63 мне почему то и их и итоны жалко резать, какие то они хрупкие там, эти частоты оставим браксу, там он король. Так вот миды очень быстрые, удар прям хлесткий, аж кайф ловишь. Вместе с сабом отличная картина получается. Но пока несколько дней только слушаю, еще на металле не до конца их расслышал. P. S. Итоны поставил в домашку вместо бракса, включил песню walk группы Pantera. Вокалист запел у меня в комнате и гитара шикарная стала, но баса меньше стало в других жанрах)))
Сообщение отредактировал: Electromaster - 06 April 2016 - 15:43