Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Прозрачный ящик для саба ФИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 OFFLINE   Nitro

Nitro

Искатель оправданых решений

• житель Блюза
  • 5497 сообщений

Отправлено 06 February 2007 - 13:50

Про цену понял. Надо позвонить по магазинам. Вообще может есть у кого в закромах креативные идеи на тему ящиков? (2 ящика по 140 литров ФИ щелевой. все вместо задних седений в купе)

zmur! а что это вы такое хитрое с кефиром клеите? ;)

Можно и прозрачный, надо то всего три стенки делать прозрачными: Но есть несколько проблемных моментов:
1) Достать толстое оргстекло(>20мм)
2) Качественно и точно его обработать
3) Собрать всё на болтах с закладными гайками и !!! установить в авто (вот здесь потребуется частичная разборка салона авто, а также возможно снятие одной из дверей).
4) Вес для купе будет приличный, помимо того что подвеске поплохеть может, так и развесовка машины изменится, авто потеряет приличную долю управляемости(а это -то за что мне нравятся купе).

Как вариант предлагаю ограничится одной 15-й и поставить её горшком наружу, а 140л раскатать по дну багажника, разместив усилители рядом, и зрелищность будет на уровне(при соответствующем усполнении) и авто не сильно уродовать придётся.
Нет невозможного, есть только крайне трудно осуществимое :)

#22 OFFLINE   Kefir

Kefir

Опытный участник

• житель Блюза
  • 459 сообщений

Отправлено 06 February 2007 - 13:56

Как вариант предлагаю ограничится одной 15-й и поставить её горшком наружу, а 140л раскатать по дну багажника, разместив усилители рядом, и зрелищность будет на уровне(при соответствующем усполнении) и авто не сильно уродовать придётся.

+1

#23 OFFLINE   Приблуда

Приблуда

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 33 сообщений

Отправлено 06 February 2007 - 14:53

Можно и прозрачный, надо то всего три стенки делать прозрачными: Но есть несколько проблемных моментов:
1) Достать толстое оргстекло(>20мм)
2) Качественно и точно его обработать
3) Собрать всё на болтах с закладными гайками и !!! установить в авто (вот здесь потребуется частичная разборка салона авто, а также возможно снятие одной из дверей).
4) Вес для купе будет приличный, помимо того что подвеске поплохеть может, так и развесовка машины изменится, авто потеряет приличную долю управляемости(а это -то за что мне нравятся купе).

От прозрачного ящика придется похоже отказаться. Сложно и дорого. К тому же на солобарики. Вариант с 1й 15 в багажнике не канает, так как багажник мне нужен! а задние сидения не нужны :) Хотя, возможно, придется ограничиться 1 сабом (если не починят второй солобарик) Сдал его сегодня в ремонт :)

#24 OFFLINE   Nitro

Nitro

Искатель оправданых решений

• житель Блюза
  • 5497 сообщений

Отправлено 06 February 2007 - 17:38

От прозрачного ящика придется похоже отказаться. Сложно и дорого. К тому же на солобарики. Вариант с 1й 15 в багажнике не канает, так как багажник мне нужен! а задние сидения не нужны :) Хотя, возможно, придется ограничиться 1 сабом (если не починят второй солобарик) Сдал его сегодня в ремонт :)

Мой мастер починит его наверняка. Так заместо седения тоже можно сваять, сделав прозрачной заднюю стенку, ту что в багажник.
Нет невозможного, есть только крайне трудно осуществимое :)

#25 OFFLINE   Приблуда

Приблуда

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 33 сообщений

Отправлено 06 February 2007 - 18:27

Мой мастер починит его наверняка. Так заместо седения тоже можно сваять, сделав прозрачной заднюю стенку, ту что в багажник.

:) много кто в инете сказал что можно починить :) вопрос в том, можно ли в Новосибирске :)

Идея про прозрачную заднюю стенку хороша... Не думал об этом раньше. Какую толщину выбрать? 20мм? всю стенку, или лучше как то хитро окно через уплотнители?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных