...the Supreme 2 cost €390,000 a pair....
сколько Гриша тебя говоришь ставка на работе?
Отправлено 03 November 2020 - 21:25
...the Supreme 2 cost €390,000 a pair....
сколько Гриша тебя говоришь ставка на работе?
Отправлено 03 November 2020 - 21:54
Я не призываю покупать пассивные Суприм, на пассивных фильтрах 1 порядка.
Можно купить динамики, гораздо лучше. Сделать корпуса, тоже лучше.
Свести нормально.
А с этой картинки взять на вооружение только рассеиватели.
Я уже второй год "самозанятый"), "ставки" мне хватает.
Сообщение отредактировал: sewerin - 03 November 2020 - 21:55
Отправлено 12 November 2020 - 00:17
***Вот так китайцы описывают свои изделия (динамик).... плюс трудности перевода!
Отправлено 03 January 2021 - 21:32
красиво...-интерсно как звучит
Сообщение отредактировал: Stich - 03 January 2021 - 21:32
Отправлено 04 January 2021 - 10:28
красиво...-интерсно как звучит
***Масштабно!!!
Отправлено 04 January 2021 - 10:57
Полос мало. Это такие недоМонтаны.
Хоть и была раньше эта ссылка, продублирую. Для масштаба.
https://www.salonav....ent-sistemy.htm
Сообщение отредактировал: sewerin - 04 January 2021 - 11:01
Отправлено 08 January 2021 - 20:45
Отправлено 08 January 2021 - 23:44
***Как раньше люди музыку слушали без этих концептов?
Отправлено 09 January 2021 - 11:37
...отвечу вопросом на вопрос(мне можно )
-как продать что то новое человеку который очень любит технику,покупку новых игрушек,блестящие штучки....у него есть доступные деньги(!) НО! у него есть проигрыватель виниловых пластинок.(?_)
Ответ лежит на повехности-нужен повод.
Отправлено 10 January 2021 - 11:02
Если пообщаться чуть поближе с такими любителями "блестящих штучек" за весьма недешево, то лично я очень не завидую тем людям, кто их продает и ремонтирует. Фраза без всяких разъяснений "звук гов но" не может не привести в "восторг")))...отвечу вопросом на вопрос(мне можно
)
-как продать что то новое человеку который очень любит технику,покупку новых игрушек,блестящие штучки....у него есть доступные деньги(!) НО! у него есть проигрыватель виниловых пластинок.(?_)
Ответ лежит на повехности-нужен повод.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 10 January 2021 - 11:04
Отправлено 10 January 2021 - 14:01
Как то мой товарищ построил АС ,довольно оригинальную, небольшого размера но " с претензией" .
Встал вопрос покупки усилителя .Он выбрал довольно таки оригинальный способ,желая подобрать наилучший вариант.
Любой свободный промежуток времени выбирал что то интересное из того что продавали на вторичке,договаривался с владельцем,закидывал свои АС в автомобиль и ехал в гости " на прослушку".
Таким образом в течении краткого промежутка времени переслушал несколько десятков аппаратов,включая самых помпезных с сумасшедшими ценниками,о покупке которых и не мечтал.
Но самое интересное- это было общение с владельцами,о котором он мне немедленно отчитывался по возвращению
Это были самые любопытные и часто очень смешные рассказы и я жалею что не владею даром изложения на бумаге и не смог бы сделать это так интересно и увлекательно.
Отправлено 10 January 2021 - 14:23
Все эти истории все равно делятся на три, максимум четыре типа. Но к продаже и покупке почему то не имеют никакого отношения)))Как то мой товарищ построил АС ,довольно оригинальную, небольшого размера но " с претензией" .
Встал вопрос покупки усилителя .Он выбрал довольно таки оригинальный способ,желая подобрать наилучший вариант.
Любой свободный промежуток времени выбирал что то интересное из того что продавали на вторичке,договаривался с владельцем,закидывал свои АС в автомобиль и ехал в гости " на прослушку".
Таким образом в течении краткого промежутка времени переслушал несколько десятков аппаратов,включая самых помпезных с сумасшедшими ценниками,о покупке которых и не мечтал.
Но самое интересное- это было общение с владельцами,о котором он мне немедленно отчитывался по возвращению
Это были самые любопытные и часто очень смешные рассказы и я жалею что не владею даром изложения на бумаге и не смог бы сделать это так интересно и увлекательно.
Отправлено 10 January 2021 - 15:59
к продаже и покупке почему то не имеют никакого отношения)))
в этом конкретном случае позволило в течении относительно короткого промежутка времени получить массу полезной информации.
Истории-шли дополнительной нагрузкой,в сопровождении...да и не всегда имели место быть.
Что касается Прибоя......скажем так здесь девайс как таковой уже как то выделяет какой то контингент,местами специфический
Сообщение отредактировал: Stich - 10 January 2021 - 15:59
Отправлено 23 January 2021 - 22:55
Был у Гриши в прошедшее воскресение. Запустился он в новой комнате и немного перелопатил систему.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 January 2021 - 08:39
...масштабно,конечно звучит.
Обычными стандартными АС наверное такой объем получит нереально.
ЗЫ Гриша к клетке ментовской заблоговременнно готовился,даже у себя на окнах решетку построил
Отправлено 24 January 2021 - 11:08
Да, по Ютубу впечатляет подача....масштабно,конечно звучит.
Обычными стандартными АС наверное такой объем получит нереально.
Отправлено 24 January 2021 - 11:12
...даже у меня на работе,где звуковая схема примитивнейшая-по нюансам\качеству не могу сказать ничего.но ОБЪЁМ.......ого
Отправлено 24 January 2021 - 12:29
Ради интереса сейчас скину еще пару видео, где играют полочники.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 January 2021 - 14:06
Отправлено 24 January 2021 - 17:59
Кстати... это играет уже практически готовое (осталось только в корпус запихнуть) 8-ми канальное устройство, вот из этой темы.
http://www.bluesmobi...v-odnom/page-21
надеюсь 6 февраля уже будет стоять в авто.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных