Гдеж я его возьму ?А медицинский не пойдет? У меня есть флакон
Та пойдет. Не мохай. В салоне авто точка росы пострашней эффекты творит и ничего.
Отправлено 05 March 2016 - 17:08
Гдеж я его возьму ?А медицинский не пойдет? У меня есть флакон
Та пойдет. Не мохай. В салоне авто точка росы пострашней эффекты творит и ничего.
Отправлено 05 March 2016 - 17:23
А чем китайский не устраивает? На звук никак не влияет. 99 не трогал, но их 3-4 вида, меняешь на похожий...
Отправлено 05 March 2016 - 17:37
А чем китайский не устраивает? На звук никак не влияет. 99 не трогал, но их 3-4 вида, меняешь на похожий...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 05 March 2016 - 17:42
Отправлено 05 March 2016 - 18:00
Залил в Энкодер и в себя
Посмотрим завтра на результат - кому из нас будет хуже ![]()
Отправлено 05 March 2016 - 18:13
А что за глюк? У меня на кларах был треск при вращении. Я выпаивал, разбирал, протирал, чистил дорожки. Сейчас всё ОК.
А можно поподробней?
В каких кларах?
И каак делали?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 05 March 2016 - 18:16
Залил в Энкодер и в себя
Посмотрим завтра на результат - кому из нас будет хуже
Это в зависимости от отношения количества заливки от отношения девайс-заливающий...
"Если у вас болит голова от медицинского, то дело не в нем - дело в количестве..."© я ![]()
P.S. На самом деле смотреть нужно не завтра, а через минут пять... Этого не всегда достаточно чтобы растопить жир, но вполне достаточно чтобы понять тенденции ... Так что в энкодер можно еще залить, а в себя по желанию и ощущениям... ![]()
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 05 March 2016 - 18:23
Отправлено 08 March 2016 - 06:18
Капец с этими праздниками - только сегодня за руль сел
В общем спиртик помог - нормально робит ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных