Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Замена или ремонт энкодера (крутилки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10981 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 17:08

Гдеж я его возьму ?А медицинский не пойдет? У меня есть флакон  :D

Та пойдет. Не мохай. В салоне авто точка росы пострашней эффекты творит и ничего.

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#22 OFFLINE   ame

ame

Опытный участник

• житель Блюза
  • 892 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 17:23

А чем китайский не устраивает? На звук никак не влияет. 99 не трогал, но их 3-4 вида, меняешь на похожий...

#23 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10981 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 17:37

А чем китайский не устраивает? На звук никак не влияет. 99 не трогал, но их 3-4 вида, меняешь на похожий...

Оффтопик

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 05 March 2016 - 17:42

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#24 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 18:00

Та пойдет. Не мохай. В салоне авто точка росы пострашней эффекты творит и ничего.

Залил в Энкодер и в себя :D  Посмотрим завтра на результат - кому из нас будет хуже :D

#25 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 18:13

А что за глюк? У меня на кларах был треск при вращении. Я выпаивал, разбирал, протирал, чистил дорожки. Сейчас всё ОК.

А можно поподробней?

В каких кларах?

И каак делали?

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#26 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10981 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 18:16

Залил в Энкодер и в себя :D  Посмотрим завтра на результат - кому из нас будет хуже :D

Это в зависимости от отношения количества заливки от отношения девайс-заливающий... :)  "Если у вас болит голова от медицинского, то дело не в нем - дело в количестве..."© я :)

P.S. На самом деле смотреть нужно не завтра, а через минут пять... Этого не всегда достаточно чтобы растопить жир, но вполне достаточно чтобы понять тенденции ... Так что в энкодер можно еще залить, а в себя по желанию и ощущениям... ;)

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 05 March 2016 - 18:23

#27 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 06:18

Капец с этими праздниками - только сегодня за руль сел  :D  В общем спиртик помог - нормально робит ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных