Яже говорю он о чем то своем .Имено поэтому не о чем мне говорить с тобой .Ты в технических вопросах просто нулевой .И поэтому пытаешся как то глупо подколоть сделать выпады не по теме .А по теме и в глубину вопроса полный ноль .Про Украину и политику не могу поддержать тему не силен в отличии от акустики так , что тут уж наоборот в противовес акустики ты полный король а я соответсвенно дилетант и обыватель ничего не смыслящий признаю и не спорю .
Все так и есть. Нулевой. Но я не вижу в этом ни чего зазорного. Я не учился на инженера электронщика, я не умею разрабатывать электронные устройства и динамики. У меня другое образование. Моих знаний не хватает что бы всерьез и обоснованно обсуждать какой то электронный компонент или динамик с технической точки зрения . Что бы обсуждать что либо, надо как минимум соображать на уровне разработчика, иметь лабораторию и соответствующее оборудование и самое главное образование и практику. Таких на форуме я знаю всего три человека. Высказывать свое мнение или предположение, сыпать вумными терминами по определенному компоненту я могу, но это будет уровень дилетанта (а как иначе?), но зачем? Кому интересно мнение дилетанта ? Разве только таким же делетантам. Но это будет обсуждение высшей математики на уровне первоклассников . Неужели ты думаешь что за 15 лет в а.з. я не разобрался как устроен динамик? Но *лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения*. Я действительно не понимаю как можно на полном серьезе можно обсуждать индукцию в зазоре магнитной системы (твой пост №57) не понимая как распределяется магнитный поток в зависимости от материала магнитов, так же мне не понятно как можно в серьез обсуждать звук операционника и т.д. и т.п. Ну не интересно и не хватает именно глубинных знаний для которых нет элементарной образовательной базы.
Вот именно по этому я ни когда не понимал таких людей как ты, мягко скажем недоучек (если вообще на это учился), которые по сути своей ну ни хрена не представляют, но с умным видом не прочь задвинуть нибудь какую хренатень. Образование хоть какое?
А вот по установке этих самых компонентов, опыт есть и вполне себе не малый, не профи конечно (не хлеб), но все же. Но даже этого опыта вполне хватает на то, что бы понять что полную галиматью ты прогнал в старой теме, как и в этой про свистки.
P\s Папа Карло, молчу и прошу прощения за флуд.
Сообщение отредактировал: vaty - 10 April 2016 - 20:47